Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
Не было ее там никогда-не судите по фильмам,вернее по ним и судите ведь всегда среди ВСЕГО их дерьма находится ТОЛЬКО ОДИН спаситель мира. Идея там одна ты можешь стать миллионером,но ВСЕ ими быть не могут(по достатку разумеется,а не по количеству нулей на банкнотах-лира например)-построенная именно на низкой образованности
Ну дык это идея, основанная на правде, мягко говоря )

Alen

New member
интересно, чем всё закончится (может, лет через 20 территория Украины станет полностью Российской)
нам не территория нужна. мы не япония. у нас этой территории как у дурака махорки - не знаем чё с ней делать. нам нужна как минимум лояльная структура на своих границах или новые земли с абсолютно лояльным населением. вот укровская власть сейчас очень успешно делает под нас лояльное население своей политикой.

Jaguar

New member
Если вот серьёзно, по вопросу что и как возвращать из Украины то думаю так:
- Новороссию брать сейчас.
- Запад никогда не брать.
- Центр и сомнительные области только после детоксикации, денацификации и лечебного голодания. Лет через 20 возможно это произойдёт.

Nora-AWP

Well-known member
Если вот серьёзно, по вопросу что и как возвращать из Украины то думаю так:
- Новороссию брать сейчас.
- Запад никогда не брать.
- Центр и сомнительные области только после детоксикации, денацификации и лечебного голодания. Лет через 20 возможно это произойдёт.
хорошо... (продолжаем делить шкуру не убитого медведя)

GLINT

Active member
если это случиться, то санкции только усилятся.
Нет,смотрим:развертывание с-300 в одеской области,исчезновение с театра б\д укровской авиации,размещение артиллерии в херсонской обл.
провокация,после боинга думаю они и свой самолет могут сбить,типа ответ по "позициям"стрелявших авиацией,и если наши не ликвидируют ракеты-жертвы среди мирных,"случайные" разлеты ракет-и мы вынуждены либо утереться-автоматически получим санкции и счастье пэрэмоги укропам либо ответить-а вот тут : сдержанно или до киева,но во всех случаях мы агрессоры и получаем: сдержанно -это бесконечные жертвы или до киева новый миропорядок.По мне так лучше уничтожение технически всего дальнобойного оружия(складов,хранилищ) и пусть хоть в каменный век идут.

Alen

New member
хорошо... (продолжаем делить шкуру не убитого медведя)
какой то год назад Крым был в составе Украины. в феврале 2014 г как раз всё только начиналось. а прошёл всего лишь год. на самом деле события развиваются очень стремительно. я даже загадывать не буду что будет в феврале 2016. всё что угодно.

GLINT

Active member
отчего же не было?.. если бы её не было, то Америка не была бы таким государством... товарищ Ягуар всё верно говорит...
Сами то верите.Духовность говорите хее....Наличие печатного станка единственное что объединяет эту страну.

Jaguar

New member
Кстати про Боинг ништяк все заткнулись.
Вообще, достаточно не поминать какой-то информационный повод, чтобы через полгода от него абсолютно ничего не осталось в памяти людей.

Nora-AWP

Well-known member
Сами то верите.Духовность говорите хее....Наличие печатного станка единственное что объединяет эту страну.
это на завершающем этапе... до этого же 100-150 лет всё нормально же было... (и в первую очередь - с духовностью)

Alen

New member
Вообще, достаточно не поминать какой-то информационный повод, чтобы через полгода от него абсолютно ничего не осталось в памяти людей.
потому шта амеры прекрасно знают кто его сбил. и с самого начала знали. и наши знают. и педалировать это дело не в интересах сша

Nora-AWP

Well-known member
ну а как это должно остаться в памяти... ведь лично вам же не больно... и мне не больно... поэтому как бы нет повода и вспоминать... тут, можно сказать, почти физиология...)

Jaguar

New member
Тут ещё вот какой момент. Если нам кто-то не нравится, или стоит от нас по другую сторону барьера, это ещё не значит что у него нездоровая духовность. Жизнеспособная по крайней мере )

Jaguar

New member
потому шта амеры прекрасно знают кто его сбил. и с самого начала знали. и наши знают. и педалировать это дело не в интересах сша
Угу-угу.
Интересно, чего там эти голландцы в итоге скажут.
Думаю так: "сбит ракетой такого-то комплекса, а чьей непонятно -- все стреляют одним и тем же".

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху