Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Alen

New member
Угу-угу.
Интересно, чего там эти голландцы в итоге скажут.
Думаю так: "сбит ракетой такого-то комплекса, а чьей непонятно -- все стреляют одним и тем же".
1. над этой территорией постоянно висят военные спутники точно двух государств - США и России.
2. кто видел запуск ракеты бука хотя бы на видео сразу поймёт что засечь такой пуск не то что со спутника - с наземных служб это как два пальца об асфальт. за буком такой хвост идёт - его плеать видно за десятки км.
3. где данные разведки сша о пуске бука с территории ополченцев или России? нету. потому шта запуск то был. только совсем не оттуда. и амеры ессно прекрасно его засекли сразу. как и наши

Jaguar

New member
Правды чего-быть рабом?
Ну почему рабом. Хорошо в Америке люди живут. Возможно до сих пор самое лучшее место на свете по широкому набору понятий.
А на самый вверх везде выбиваются единицы процентов, да. Таков уж закон природы.

Jaguar

New member
1. над этой территорией постоянно висят военные спутники точно двух государств - США и России.
2. кто видел запуск ракеты бука хотя бы на видео сразу поймёт что засечь такой пуск не то что со спутника - с наземных служб это как два пальца об асфальт. за буком такой хвост идёт - его плеать видно за десятки км.
3. где данные разведки сша о пуске бука с территории ополченцев или России? нету. потому шта запуск то был. только совсем не оттуда. и амеры ессно прекрасно его засекли сразу. как и наши
Это всё да.

Я про то, что предположительно скажут голландцы ;) Думаю что они будут вынуждены сказать "ничья" )

Nora-AWP

Well-known member
Нормально,это по фильмам? :)
ну при чём здесь фильмы... мы говорим про общую динамику развития... грубо говоря, организованная группа людей нарыла свободный кусок земли... создали на нём государство... за всю историю нигде особо не огребались... в итоге стали самыми сильными и мощными... за сравнительно короткий срок причём... вот всё это - результат наличия духовности у людей...

GLINT

Active member
Ну почему рабом. Хорошо в Америке люди живут. Возможно до сих пор самое лучшее место на свете по широкому набору понятий.
А на самый вверх везде выбиваются единицы процентов, да. Таков уж закон природы.
Верх чего-потребления,значит рожденный в бедной семье обречен мести улицу(мечтая)Назови хоть одного амерского политика сенатора родившегося под мостом. Умение показать красивую жизнь заключается в умении не показать реальную.А все сказки-пособия по безработице,уровень жизни и т.д.-это результат только работы печатного станка и "нашей"жажды к коллекционированию фантиков

GLINT

Active member
ну при чём здесь фильмы... мы говорим про общую динамику развития... грубо говоря, организованная группа людей нарыла свободный кусок земли... создали на нём государство... за всю историю нигде особо не огребались... в итоге стали самыми сильными и мощными... за сравнительно короткий срок причём... вот всё это - результат наличия духовности у людей...
Динамику развития...глубоко однако...А не хотите напомнить что являлось"стимулом" динамики вверх, а "чудо" выхода из великой депрессии ?

GLINT

Active member

Nora-AWP

Well-known member
Ну наверное чтобы придать смысл произносимым(написанным) мыслям-как то...
смысл простой... запасы духовности обеспечивают развитие и экономический рост в том числе...
вернее даже - не духовности, а запасы любви в душе...

GLINT

Active member
смысл простой... запасы духовности обеспечивают развитие и экономический рост в том числе...
вернее даже - не духовности, а запасы любви в душе...
Сначала потрудитесь ее найти-душу.А то с такой установкой пора по чужим монастырям...коли душа "вещает",что злато для души....
Ревность кстати тоже от любви.

GLINT

Active member
Я вот с другого ох..ю.Кто может пояснить,то давали рубли чтобы их тут же банкиры превращали в валюту,а теперь дают валюту чтоб на этом они же опять заработали превращая в рубли
http://lenta.ru/news/2015/02/26/reservefall/

Трейдер-шаа

Well-known member
...... А что вы можете сделать, чтобы доказать свою личность?“ Обама ответил: „У меня нет ни малейшего понятия“.

«Господин президент, вы хотите получить ваши деньги мелкими или крупными купюрами», — спросил в ответ сотрудник банка.
Ахахахаха)))) Буду всем рассказывать)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху