маловато будет, у мню до заявок не доходит чуть(200-300п) ри((((по рынку)
Какие размашистые движения. ...
маловато будет, у мню до заявок не доходит чуть(200-300п) ри((((по рынку)
Какие размашистые движения. ...
вот и не надо лезть. Пока отдельные регионы сами не поднимутся.Нет это иллюзия,они все поголовно считают что нужно победить Россию и у них наступит благоденстваие.Уберут парашенко-не дай бог турчинов вылезет-война 100%.
Нет государства укропия оно существовало только как гнойник который удерживали от прорыва ресурсы РФ.Сейчас даже разделить не получится так как они еще не вкусили дерьма(только еще им обещают рыночные цены на все)
Мне так кажется, что скоро опять начнутся захваты обл. райадминистраций. Благо, народу для этого много не надо. 100-200 человек и хороший лидер.вот и не надо лезть. Пока отдельные регионы сами не поднимутся.
Так у нас же все в "братья" лезем,утираемся,но все лезем ((((вот и не надо лезть. Пока отдельные регионы сами не поднимутся.
нет, не будет этого, КоляМне так кажется, что скоро опять начнутся захваты обл. райадминистраций. Благо, народу для этого много не надо. 100-200 человек и хороший лидер.
И будет переворот в отдельно взятом населенном пункте.
да. 2-3месяца.нет, не будет этого, Коля
можем даже проверить..... отрезок времени же небольшой?
скоро это когда? ближайший месяц - два?
Москалям можно не отдавать. Дадут и ещё дадут.И хватит уже деньги без счета выпрашивать. Отдавать то все равно придется, детям и внукам. (((
Согласная, созвучно мне рассуждаешь. Умный, как я )))))да. 2-3месяца.
Но я не кровожадный. Думаешь мне нужна война на Украине? Я за то чтобы украинцы перестали скакать и взялись за ум. И что-б Украина не была американской подстилкой. И хватит уже деньги без счета выпрашивать. Отдавать то все равно придется, детям и внукам. (((
оки-доки....принятода. 2-3месяца.
Да ладно-бы на благое дело. А то на войну. Пшик, и нету этих денег. (((Согласная, созвучно мне рассуждаешь. Умный, как я )))))
не жили они никогда на свои, глянь размер долга.да. 2-3месяца.
Но я не кровожадный. Думаешь мне нужна война на Украине? Я за то чтобы украинцы перестали скакать и взялись за ум. И что-б Украина не была американской подстилкой. И хватит уже деньги без счета выпрашивать. Отдавать то все равно придется, детям и внукам. (((
Ведь жили-же они на свои худо-бедно 20 лет. И относительно не плохо жили.
Прибалты все-же поумней. Хоть революций не устраивают. А ведб тоже не сладко живется.
Завтра. С утра выгребут из карманоф фсе "металлическое". )))чот Нору никак не высадят....издеваются в особо извращенной форме![]()
а что будет то, сама то как думаешь?нет, не будет этого, Коля
можем даже проверить..... отрезок времени же небольшой?
скоро это когда? ближайший месяц - два?
в этом отрезке времени, месяц-два?а что будет то, сама то как думаешь?
Тока как мы узнаем. У нас же нет графика форексного золота. Или есть?Завтра. С утра выгребут из карманоф фсе "металлическое". )))
До лета вообще на местном уровне движений не будет-пока не съедят свои мешки с рожкамив этом отрезке времени, месяц-два?
провокации, будут продолжать постреливать в менее интенсивной форме, терракты
пока так вижу развитие дальнейших событий
http://www.forexpf.ru/quote_show.phpТока как мы узнаем. У нас же нет графика форексного золота. Или есть?
да им же конвои едут нескончаемым потоком, и с рожками и с ножками ..До лета вообще на местном уровне движений не будет-пока не съедят свои мешки с рожками
а на государственном- без притока денег в марте до мая (без войнушек)будет дефолт
я про экономику, просто если это только начало масштабного кризиса(а не паник-селл), то, вполне вероятно, что центробежные настроения в украинском обществе могут существенно усилиться, правда месяца другого на это будет маловато...ну и думаю, что власти РФ и лично ВВП очень помогут ощутить украинскому народу всю глубину собственных заблуждений(ну т.е. кризиса).в этом отрезке времени, месяц-два?
провокации, будут продолжать постреливать в менее интенсивной форме, терракты
пока так вижу развитие дальнейших событий