Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Красноярский экономический форум (26-28 февраля)
07:00 - Япония - Производство транспортных средств (г/г) (январь)
08:00 - Япония - Начатые строительства домов (г/г)(январь)
08:00 - Япония - Объем заказов в строительном секторе (г/г)(январь)
08:00 - Япония - Объем закладок новых фундаментов (за год)(январь)
08:00 - США - Выступление члена FOMC Мейстер
10:00 - Германия - Индекс цен на импорт (г/г)(январь)
10:00 - Германия - Индекс цен на импорт (м/м) (январь)
10:45 - Франция - Потребительские расходы (м/м)(январь)
10:45 - Франция - Цены производителей (м/м)(январь)
11:00 - Швейцария - Индекс опережающих индикаторов KOF (февраль)
13:00 - Италия - Индекс потребительских цен (г/г)(февраль)
13:00 - Италия - Индекс потребительских цен (норма ЕС) (г/г)(февраль)
16:00 - Германия - Индекс потребительских цен (г/г)(февраль)
16:00 - Германия - Гармонизированный индекс потребительских цен (г/г)(февраль)
16:00 - Германия - Гармонизированный индекс потребительских цен (м/м)(февраль)
16:00 - Германия - Индекс потребительских цен (м/м)(февраль)
16:30 - США - Годовые данные по ВВП(четвертый квартал)
16:30 - США - Индекс цен внутренних приобретений(четвертый квартал)
16:30 - США - Индекс цен расходов на личное потребление (кв/кв)(четвертый квартал)
16:30 - США - Основной индекс расходов на личное потребление (кв/кв)(четвертый квартал)
17:45 - США - Индекс деловой активности Чикаго(февраль)
18:00 - США - Незавершенные сделки по продаже жилья (г/г) (январь)
18:00 - США - Незавершенные сделки по продаже жилья (м/м) (январь)
18:00 - США - Индекс потребительского доверия Reuters/Michigan (февраль)
18:15 - США - Выступление президента ФРБ Нью-Йорка Уильяма Дадли
21:30 - США - Выступление заместителя председателя ФРС Стэнли Фишера
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=27.02.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=02&ec_day=27&ec_year=2015

Совет директоров: РусГидро, Татнефть, НМТП
Отчетность: НОВАТЭК МСФО 4 кв 2014,
Закрытие реестра: ЮТэйр
Ребалансировка индексов семейства MSCI (после закрытия торгов)

Alen

New member
Просыпаемся Масква! Дальний Восток уже пашет весь день, вы всё лицо ап падушку плющите. Кого нет в списках форбс - идёт на работу и там торгует через прокси на бирже. Кто есть может спать дальше.
Добрый вечор, страна!

Alen

New member
супер)

"...
Украина въехала в незалежность с этим жирным экономическим сальником, и его должно было хватить, чтобы додрейфовать до надежного евросоюзовского берега. Тем более что Россия продолжала подкармливать. Продолжает даже сейчас.

Достаточно было просто ничего не разрушать и проедать запасы, ничего не сотрясать и дожидаться результатов ползучей украинизации, чтобы Украина вся вместе, целиком додрейфовала именно туда, куда хотел евромайдан.
Украина ушла бы в Европу – если бы не евромайдан. И если бы я был украинским свидомым патриотом и искал бы всюду врагов, я бы предположил, что «агенты Москвы» – это не Янукович и Азаров, не те, кого в Киеве зовут «сепаратистами», а именно деятели майданов всех уровней – от Порошенко до последнего крикуна о перемоге, приехавшего из Тернополя в Одессу «жечь колорадов».
Именно им удалось обнулить блестяще рассчитанный «европейский проект» Украины какой-то прямо-таки нечеловеческой концентрацией безумия. Всего за год Украина ушла из Восточной Европы в Центральную Африку, и для полноты красок не хватает разве что эпидемии Эболы.
Того мира, где королевной лукавого достатка была горделивая гривна – больше нет. Думаю, украинцам надо переименовать свою валюту. Например, в «майдан» (в конечном счете, майдан – это рыночная площадь).
– Что вам, бабушка?
– Мне бы плавленый сырочек.
– Вот, возьмите. С вас тридцать миллионов майданов." http://www.dailysmi.net/news/525905/

Nora-AWP

Well-known member
товарищ Старатель, рискну предположить, что сигнал на покупку золота всё ещё в силе... посмотрите...

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
Москва. 27 февраля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Совокупный чистый приток денежных
средств в фонды, инвестирующие в акции РФ, за период с 19 по 25 февраля 2015
года составил порядка $80,1 млн против притока $283 млн неделей ранее,
по данным
Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
Как сообщается в обзоре Газпромбанка (MOEX: GZPR), с начала года по 25
февраля совокупный чистый приток денежных средств в фонды, инвестирующих в акции
РФ, составил $116,6 млн.

товарищ Старатель, рискну предположить, что сигнал на покупку золота всё ещё в силе... посмотрите...
Давай ты нас будешь информировать по золоту.
А мы лучше будем охать и ахать. А то как-то на своем депозите дорого обходится это удовольствие - золотом торговать.

Всем дд.

Alen

New member
Ахах) До меня только сейчас допёрло) Ну Путин...старый чекист) 27 февраля обьявлено праздником сил ССО РФ. Для справки - они уже 2 года как в реале существуют, то есть озвучено что есть в реале. база в Кубинке. Бюджет засекречен, структура засекречена - обьявлены только рамочные вещи. Предназначены исключительно для действий за пределами РФ. Теперь самое главное - что произошло ровно год назад 27 февраля в Крыму?) Правильно - самый пик противостояния и некие неопознанные вооружённые люди захватили ну или взяли под охрану парламент Крыма в Симферополе. Всё, после этого эта сила стала диктовать все дальнейшие правила игры. Так вот вы какие в реале Силы Специальных Операций Российской Империи.

GLINT

Active member
Кукл конечно читает, ну да черт с ним. Я тоже в шортах решил бриллиантики поискать.
А тп где?
Что-то инет у меня сегодня тупит-постоянно отваливается,вроде ж не 13 хоть и пятница )))
Тп 7501.Но в р-не 7700-7600 буду по чуть чуть добавляться

sarychin

Well-known member
Просыпаемся Масква! Дальний Восток уже пашет весь день, вы всё лицо ап падушку плющите. Кого нет в списках форбс - идёт на работу и там торгует через прокси на бирже. Кто есть может спать дальше.
Добрый вечор, страна!
Д.Д. всем! Рассмешил!))))))

Что-то инет у меня сегодня тупит-постоянно отваливается,вроде ж не 13 хоть и пятница )))
Тп 7501.Но в р-не 7700-7600 буду по чуть чуть добавляться
тут наши пути расходятся.
Сейчас скинул часть лонга. Ниже буду добавляться.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху