На лонг я только конкретно выше МА200 стану набирать и только на дальние контракты у меня там и сеть ужо стоиттут наши пути расходятся.
Сейчас скинул часть лонга. Ниже буду добавляться.
На лонг я только конкретно выше МА200 стану набирать и только на дальние контракты у меня там и сеть ужо стоиттут наши пути расходятся.
Сейчас скинул часть лонга. Ниже буду добавляться.
отожмут если надо все назад, выдавили же иностранцев из многих проектов, но звонок все равно нехороший(((РФ готова рассмотреть заявки КНР на получение доли свыше 50% в нефтегазовых месторождениях
КРАСНОЯРСК, 27 февраля. ТАСС /. Россия готова рассмотреть возможность предоставления доли свыше 50% в проектах по освоению нефтегазовых месторождений, кроме шельфовых проектов.
Об этом заявил на Красноярском экономическом форуме вице-премьер Аркадий Дворкович.
При таких дворковичах и враги не нужны.(((
Точно, не хороший!((отожмут если надо все назад, выдавили же иностранцев из многих проектов, но звонок все равно нехороший(((
Длинное название, "Вежливые люди" коротко и ясно.. )Ахах)Так вот вы какие в реале Силы Специальных Операций Российской Империи.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2676053Группа исследователей из британского Университета Суррея сумела добиться рекордного показателя скорости передачи данных для беспроводных сетей. Работая над стандартом связи 5G, ученым удалось достичь скорости 1 Тб/сек, что позволит скачать, к примеру, 100 фильмов за 3 секунды.
Козел он с такими задумками.Точно, не хороший!((
И что будет? Чем сердце успокоится?Иногда бывает интересно посмотреть.
Да ХЗ, что там с ними будет. Главное мои картинки работают. И это лишнее тому подтверждение, а остальное меня не волнует.И что будет? Чем сердце успокоится?
"CCО России" - тоже неплохо звучит. Меня интересует другой вопрос - они так и будут втихаря без выстрелов захватывать чужие страны? эээ...а экшн где? хучь бы постреляли просто так в воздух. типа власть то уже сменилась, пацаны.Длинное название, "Вежливые люди" коротко и ясно.. )
Нам бы ещё ЧВК, чтоб в случае чего говорить "Российская армия, какая армия, нету там нашей армии" ))
А как еще могут приходить инвестиции в Россию? Просто кредитами? Другое дело что с китайцами надо руководствоваться принципом: "Если вы решили что подписали выгодный договор с китайцами, перечитайте его еще раз и поймите где вас кинули"))))РФ готова рассмотреть заявки КНР на получение доли свыше 50% в нефтегазовых месторождениях
КРАСНОЯРСК, 27 февраля. ТАСС /. Россия готова рассмотреть возможность предоставления доли свыше 50% в проектах по освоению нефтегазовых месторождений, кроме шельфовых проектов.
Об этом заявил на Красноярском экономическом форуме вице-премьер Аркадий Дворкович.
При таких дворковичах и враги не нужны.(((
китайские "вежливые люди"?РФ готова рассмотреть заявки КНР на получение доли свыше 50% в нефтегазовых месторождениях
КРАСНОЯРСК, 27 февраля. ТАСС /
Дык вон жеж классический эпизод со стрельбой в воздух ))"CCО России" - тоже неплохо звучит. Меня интересует другой вопрос - они так и будут втихаря без выстрелов захватывать чужие страны? эээ...а экшн где? хучь бы постреляли просто так в воздух. типа власть то уже сменилась, пацаны.
Вот тут уже открытым текстом по "вежливых людей" и как это было.Дык вон жеж
корни то одни. полно ещё офицеров которые одни и те же училища заканчивали. только одни в России сейчас другие там. они не виноваты что так всё провернулось. в первую очередь кого на рее вздёрнуть надо это всех презиков начиная с самого первого и заканчивая януковичем и порошенко. потом ближайшее окружение.Причём поведение украинского вояки потом рассматривалось как героизм )) В пример ставили ))
Я тут над чем смеюсь, поясню. Человек вроде как считает себя украинским военным. Типа как патриот этого молодого государства. То есть не бежит навстречу "русские братья, наконец-то вы пришли". Нет, хочет сопротивляться, не пускать их. Но вместо того, чтобы сделать что-то героическое, например попробовать героически расстрелять противника и погибнуть самому в неравном бою, решил выйти на жалость пробить )) И ещё флажок советский притащил, чтобы у нападающих, значится, динамический стереотип из детства сработал, что в людей с советским флажком стрелять нельзя.корни то одни. полно ещё офицеров которые одни и те же училища заканчивали. только одни в России сейчас другие там. они не виноваты что так всё провернулось. в первую очередь кого на рее вздёрнуть надо это всех презиков начиная с самого первого и заканчивая януковичем и порошенко. потом ближайшее окружение.