Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
Дык вон жеж классический эпизод со стрельбой в воздух ))

Причём поведение украинского вояки потом рассматривалось как героизм )) В пример ставили ))
На севастопольском форуме один из вояк отписал. В суматохе сбежали с аэродрома, посидели несколько дней дома. Зарплаты нет, все подъели и выпили. А на службе у всех заныкан спирт. Вот за шилом и отправились строем..

Decotrader

New member
Г(ы)рывну лонгую.
Извиняюсь перед братьями славянами и им сочувствующих.
Ничего личного, чисто бизнес.
)))
Коля, гривна на обычном фортсе?
Интересно посмотреть если там есть. а тикер текущий какой? А гривна в паре с баксом? Я поискала сама в инете и в котировках в квике... немного запуталась в тикерах.

Лёля

New member
МОСКВА, 27 фев - ПРАЙМ. Турция заключила сделку с "Газпромом", который согласился снизить цену для Анкары на 10,25%, передает Reuters слова министра энергетики Турции Танера Йылдыза.
http://1prime.ru/energy/20150227/803511319.html

Коля, гривна на обычном фортсе?
Интересно посмотреть если там есть. а тикер текущий какой? А гривна в паре с баксом? Я поискала сама в инете и в котировках в квике... немного запуталась в тикерах.
UUAH-3.15 на ФОРТСе
да, гривна\бакс

Эх, уже несколько дней как сломали грааль- РИ вверх -СИ вниз, и наоборот.
Верней, стало работать через день. (((

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
давай я тебе выложу.
О, оно получается. И у тебя такая же мелкая картинка как и у мня выходит.
Спасибо. Но там ГО... такое ГО, что всем ГЭОм ГЭО.

Ты не считал насколько там эффективнее в в этом смысле по отношению с нашей сишкой?
Или тебя там цепляет перспектива роста более очевидная?

Decotrader

New member
ты находишься в антимире?
График черный, стакан перевернутый.
Инструмент тот, но называется по другому. )))
Да, это у меня квик такие черные графики предлагает и свечи красные и зеленые. Я под себя потом к фон меняю и т.д. А если настройки слетают, а сохраненных нет, то все- чернота и снова редактирование. А стакан тоже их как есть.

Я целую 1 купила.
32,15. Вот сейчас 32.20 прибыль= 108,98.
т.е. 0,05 ихних= 108,98 наших.
А, наверное прибыль как-то из стакана считается. Не суть, конечно)))

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Укры решили немного помайданить по поводу финансовых проблем, но так как этот майдан был несанкционирован -- огребли )

http://www.youtube.com/watch?v=i5IJnEizRpQ
http://www.youtube.com/watch?v=yWaoPvNHHpI

О, оно получается. И у тебя такая же мелкая картинка как и у мня выходит.
Спасибо. Но там ГО... такое ГО, что всем ГЭОм ГЭО.

Ты не считал насколько там эффективнее в в этом смысле по отношению с нашей сишкой?
Или тебя там цепляет перспектива роста более очевидная?
Ну да, плечо маловато будет. Всего 3. В отличии от СИшки, где плечо 9
Так, чисто поиграться.
Но с чего гривне падать. Так сказать - дорога в один конец.

Лёля

New member
Российское продуктовое эмбарго не помешало крупнейшим в Норвегии производителям лосося и форели отчитаться о рекордных результатах 2014 года

Норвежский оптимизм

Некоторым производителям удалось сгладить эффект российских санкций. К примеру, Marine Harvest в отчете признала, что «закрытие российского рынка создало для компании меньше проблем, чем для конкурентов». У нее есть собственное производство на зависимых от Дании, но не попавших под эмбарго Фарерских островах. «Весь IV квартал мы поставляли фарерский лосось в Россию», – сказано в отчете. В итоге квартальная операционная прибыль этого подразделения компании выросла на 63%, до 44 млн норвежских крон ($5,8 млн), а объем вылова – на 76,8% (до 3,3 тыс. т). После введения эмбарго норвежские компании активно искали другие рынки, переориентировав поставки в Европу, США и Азию, говорится в отчете Norway Royal Salmon. А Leroy Seafood отмечает, что также сфокусировалась на производстве высокомаржинальной продукции, запустив несколько линий по глубокой переработке форели. Это поможет снизить зависимость от российского рынка, считает ее гендиректор. Но главная причина оптимизма норвежцев – начавшееся восстановление цен. По данным Norwegian Seafood Council, к концу 2014 года норвежский лосось стоил даже дороже, чем на момент введения эмбарго (47,3 норвежских кроны, или $4,46 за кг). Рыночная стоимость акций норвежских компаний повторила эту динамику: капитализация крупнейших производителей выросла по сравнению с августовскими значениями на 14–34%
http://top.rbc.ru/business/27/02/2015/54edc06c9a7947744f7862b8

Лёля

New member
Так, чисто поиграться.
Национальный банк Украины 27 февраля повысил курс гривни, по сравнению с предыдущим банковским днем, на 2,247 грн - до 27,76 грн/долл.

Так, согласно данным сайта НБУ, официальные курсы валют на сегодня установлены на следующем уровне:

2776,3120 грн за 100 долл. (-224,7055);

3141,9523 грн за 100 евро (-263,0022);

4,5730 грн за 10 руб. (-0,2217).

Decotrader

New member
Укры решили немного помайданить по поводу финансовых проблем, но так как этот майдан был несанкционирован -- огребли )

http://www.youtube.com/watch?v=i5IJnEizRpQ
http://www.youtube.com/watch?v=yWaoPvNHHpI
Думаю им сначала надо собрать свое воинское подразделение и только потом идти митинговать.

а почему... вы же говорили, что она в дальнейшем продолжит падать...
Тут получается словесный диссонанс.
Падает, это покупательская способность падает.
А растет, это на графике растет.

С рублем такая-же байда. С телика кричат - рубль упал!!! А смотришь на график - растетЬ родимый. )))

Decotrader

New member
Так, чисто поиграться.
Не смотрела бы на график не поняла бы тебя про направление которое ты ожидаешь.

Трейдер-шаа

Well-known member
Наверно придется переигрывать.
Лукой в лонг попросился.
Я в нем сидю давно, все жду когда продать нужно будет. Вот, ты входи, а потом и мне свисти когда скидывать))
О, Юля, привет! Где ходила, чего не заходила?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху