Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Лукойл порисовала. Я бы с текущих или 2800 -2850 купила бы. вероятность теста хаев высока.

И уровень 3550-3650 хороший, а до него не так далеко.

НО Лукойлом не торговала, не знаю повадок. Да и посмотрела- у него с нефтью совсем нет корреляций....??

кстати про нефть- на свечах месяц закрыт под рост, правда есть вероятность и немного снизиться сначала, но в нефти еще есть куда порасти вернее порасти в коррекции к падению... а потом вниииззз))
Только что об этом написал. Но скорее всего все движение уложится в канал.
Весь нынешний рост результат девальвации. У него приток в баксах в основном и дивы приличные. Вообще лояльная вменяемая компания, но по нынешним ценам брать рука за кошельком не лезет.)))

sarychin

Well-known member
Сарычин, ты ж в газпроме вроде с ваучеров ещё.
а почему не сдал рубликов по 350 то? ;)
И что было делать с деньгами? Раньше вклады не страховались. (((
Управление капиталом это даже не наука - скорее искусство.

Decotrader

New member
В Луке ждем начало следующего месяца, там война план покажет. Продавать надо было на границе восходящего реликтового восходящего канала ~ по 3200 . Сам то я не дождался самых хаев. Сдал раньше.
Судя по всему будет еще раз попытка в верх, но не к самым хаям. Потом уже в низ.

ИМХО.
Смотрю на твои картинки и вспоминаю себя в пору биржевой молодости.... нет, столько много индикаторов я не практиковала, я фибы фигачила вдоль и поперек и искала паттерны. но по цветовой гамме ты меня даже переплюнул.
А уж как сейчас у меня все тривиально... даже скучно))) Но если прибыльно- значит правильно)))
В общем: Лучше меньше, но лучше.

Decotrader

New member
Только что об этом написал. Но скорее всего все движение уложится в канал.
Весь нынешний рост результат девальвации. У него приток в баксах в основном и дивы приличные. Вообще лояльная вменяемая компания, но по нынешним ценам брать рука за кошельком не лезет.)))
Близнец-сестра?
Ну а у меня на него никогда ничего не поднималось. Значит тебе больше достанется.

Decotrader

New member
И что было делать с деньгами? Раньше вклады не страховались. (((
Управление капиталом это даже не наука - скорее искусство.
Вот кстати про страхование вкладов... Реально веришь, что если посыпится все по взрослому, то прям всем хватит денег???? Реально от осознания, что вклад застрахован спокойнее?? Думала, что кто ближе к рынку и особенно кто как ты читает свякие экономические новости и что-то там.... понимает уж точно не будет этому доверять.

sarychin

Well-known member
Про нефть я писала вниз- это не скоро ( на мой взгляд) Сейчас мы корректируем длительное и глубокое падение коррекция может быть значительна, НО после нее- вниз еще раз. От размеров коррекции( размеров коррекционной фигуры) будет зависеть где будет этот низ. Он может быть оказаться выше текущего лоу, а может быть и ниже.

все что я писала про нефть - это на крупном фрейме, не для интрадея.
На 80 цель у брента. Потом видно будет...

sarychin

Well-known member
Не жалей. Заработал- хорошо.

У меня по нему след уровень 31,2. А потом 42.
Только ты если писал про привилигированные? Я про обычные. Человеческие.
У них дивы одинаковые, а цены на акции разные => доходность разная. Я выбираю высокую доходность.)))

Decotrader

New member
На 80 цель у брента. Потом видно будет...
Да, на крупном есть такой ценник. Там уровень. Есть еще чуть меньше- 74. А есть и более -87. Эти все уровни у меня укладываются в отскок.
НО, нефтью я тоже не торгую))) Хотя рисуется неплохо.

Кстати, только сейчас нарисовала фибы как рисуют вроде по правильному от лоу к хаю или как там. так вот текущее лоу и хай 125 вроде, получилось 50% как раз 87, как и по моим фибам. Интересно))

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
ну что делать, купить газпром. дешевле ) к примеру.
Я и так подкупаю и ГП и не только. Вот в последнее время НКНХом, ЭОНом увлекся. А с префками Сура не выходит цветок у мастера(С). Брал по ~ 13, продал по ~ 18|19 `~ 50% А он видишь как улетел.(((

Лёля

New member
Еще одни понты, причем, в стиле политкорректности. При этом делают умилительные лица, типа, посмотрите какие мы добрые))) Как говорил мой покойный муж грузин: Понты, понты, понты)))
Обамыча тоже выбрали из политкорректности? ......2 раза
почти 80% населения США - белые

sarychin

Well-known member
это типа отвалите, я художник, я Так вижу )))
Я к примеру за неделю до банкротства Траста успел вытащить от туда деньги. Просчитал, однако.
А вообще с начала 2014 года накрылось около десяти банков где лежали деньги, но тогда было все просто. В декабре кто не успел, тот пролетел. Два месяца разруливал.((( Так что художник не художник, а гемороя с управлением капитала выше крыши. На полном серьезе говорю.
Я даже советов по банкам не даю сейчас, понимаю какой гемор может вылезти. Те кто пережил 1991 и 1998 гг понимают.
Я по результатам 1991 года потерял ~ 2500/3000 руб это были приличные деньги. В 1998 г только СБС Агро подлянку кинул, но там удалось минимизироваться.

Так, что вопрос с акциями/деньгами не однозначный. По крайней мере для меня.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
В Луке ждем начало следующего месяца, там война план покажет. Продавать надо было на границе восходящего реликтового восходящего канала ~ по 3200 . Сам то я не дождался самых хаев. Сдал раньше.
Судя по всему будет еще раз попытка в верх, но не к самым хаям. Потом уже в низ.

ИМХО.
скока раз уже ты мне вниз обещал, а вроде, как с тех пор чуть не на два доллара подросли.... Впрочем, может у вас на Лукойл цены другие, у нас в районе $48,50 за штуку, а у вас?

sarychin

Well-known member
Вот кстати про страхование вкладов... Реально веришь, что если посыпится все по взрослому, то прям всем хватит денег???? Реально от осознания, что вклад застрахован спокойнее?? Думала, что кто ближе к рынку и особенно кто как ты читает свякие экономические новости и что-то там.... понимает уж точно не будет этому доверять.
Я еще в ноябре начале декабря говорил о том что при негативном стечении обстоятельств все может так навернуться , что сразу вспомнится 1991 год. Я ожидал что пятая колонна подставит крупный банк для создания эффекта домино. Мастер банк - это был пробный камень. Им ничего за это не стало и они накрыли Траст. Если посмотрите балансы ( а они прилично нарисованные) то картина будет аховская. А тут некоторые радовались падению рубля.))) Товарищи просто не понимали, что копейки которые они нашортят могут накрыться со всем их имуществом. Никакой АСВ не поможет.
Кстати у АСВ дыра в бюджете очень больших размеров.(((

А вообще все под богом ходим.

Трейдер-шаа

Well-known member
Обамыча тоже выбрали из политкорректности? ......2 раза
почти 80% населения США - белые
А кто самые политкорректные? Белые в основном, черные то не очень. Но политкорректность это не обязательно по цвету, это также религии, гомики, безработные и пр и пр.... Но Обамку выбирали в основном за язык, ибо умеет красиво лапшу вешать, ну и плюс, нужен был уже в конце концов черный президент. У меня друг такой, пастор в церкви, женщины аж от восторга визжат на его проповедях. О!йес! Йес! Йес!!! Вопят так громко, что подозреваешь их в сексуальном припадке)))

А кто самые политкорректные? Белые в основном, черные то не очень. Но политкорректность это не обязательно по цвету, это также религии, гомики, безработные и пр и пр.... Но Обамку выбирали в основном за язык, ибо умеет красиво лапшу вешать, ну и плюс, нужен был уже в конце концов черный президент. У меня друг такой, пастор в церкви, женщины аж от восторга визжат на его проповедях. О!йес! Йес! Йес!!! Вопят так громко, что подозреваешь их в сексуальном припадке)))
Ну фсе опошлит. (((
)))

sarychin

Well-known member
скока раз уже ты мне вниз обещал, а вроде, как с тех пор чуть не на два доллара подросли.... Впрочем, может у вас на Лукойл цены другие, у нас в районе $48,50 за штуку, а у вас?
ЛУКОЙЛ 18:49:49 2 981.20 1.57 2 995.50 2 905 2 964.90
Бакс 61,27 руб

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху