Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
А Вы определились с цветом платья? (весь интернет гудит. Говорят, что уже несколько разводов произишло из-за спора - какой цвет они видят на фотографии — белый и золотой или синий с чёрным. )

(я вижу белый с золотым)
Так и есть,но раз фото могут быть использованы светофильтры.

sarychin

Well-known member
Москва, 12:30 На финансовых рынках может разразиться новый кризис субстандартных ценных бумаг. Как рассказал канадский финансовый аналитик Боб Хой, редактор бюллетеня Institutional Advisors (www.institutionaladvisors.com), сегодня американцы с энтузиазмом покупают автомобили в рассрочку на 6—8 лет, а американские финансовые холдинги «упаковывают» полученные займы в ценные бумаги, присваивают им высокие инвестиционные рейтинги и продают на рынке. Это называется «секьюритизацией», от слова security – «безопасность». Для банков, выдавших займы покупателям, которые едва сводят концы с концами, это действительно средство обеспечить себе безопасность – банки сбагривают договора инвесторам. А для всего финансового рынка, как показывает опыт кризиса 2007—2008 гг., – это бомба замедленного действия.

Д.Д. всем!

sarychin

Well-known member
что-то какая-то пауза повисла... продолжаем говорить за Б.Немцова...
Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Ключевой свидетель по делу об убийстве политика Бориса Немцова Анна Дурицкая отказалась давать показания на полиграфе, об этом сообщил ее адвокат Вадим Прохоров.

"Наша позиция такова: поскольку на допросе не будут даны никакие новые показания, а проверяется только правдивость, а в правдивости ее показаний никто не сомневается, то от допроса на полиграфе мы откажемся. У нее сейчас тяжелая психологическая ситуация, а полиграф - это тоже стресс", - заявил Прохоров.

Кроме того, по его словам, со следователями относительно проверки на полиграфе "никакого предметного разговора еще не было".

Ранее Дурицкая, которая является гражданкой Украины, заявила, что дала все необходимые показания следственным органам, и не понимает, почему ее продолжают удерживать на территории России.

"Сейчас у меня статус свидетеля. Я дала все показания, которые возможны, и я не понимаю, почему я нахожусь до сих пор на территории Российской Федерации", - сказала Дурицкая в эфире телеканала "Дождь".

Она заявила, что хочет уехать на Украину к матери, которая больна. "Она находится в очень тяжелом психологическом состоянии", - уточнила Дурицкая.

GLINT

Active member
Прочитал статью о платье,куда катится мир-обычная физика(разложения света-наложение(смешение))Напомнило рассказ Задорнова про амерского профессора и 2+2 *2

де Голль

Well-known member
Грохнули двойника Немцова. Его выкинули на мост из снегоуборочной машины. На ней же Боря уехал на южные острова... Нахера ему в тропиках снегоуборочная машина??? Он же на ней сразу спалится..

Лёля

New member
Об аде жизни в Раше.

Понадобилась мне нахер не нужная срочная выписка из ЕГРЮЛ. Не нужная, потому что давно должна быть общедоступная государственная электронная система и она есть. Но требуют бумажку.

Срочно, значит платно - 400 рублей.
Как и предполагал, дали кучу гребаных реквизитов из 18 нулей.
Пошёл в Сбер, на стереотипе, что гос. платежи лучше через Сбер.
Подхожу там к расслабленным тёлкам, они говорят -- оплата через только терминал, заполнения квиточка шариковой или перьевой ручкой больше нет.
Иду в терминал, ввожу 18 нулей. Какая-то ошибка.
Ввожу ещё. Опять ошибка.
Зову консультанта по терминалам. Ввожу при ней в третий раз. Опять нет. И тут она говорит, что без сберовской карточки такой платёж сделать наличными нельзя
недавно платила госпошлину
та же байда....через оператора не принимают....идите в терминал
у меня бамажка с нулями.....ой, мля .....зову консультанта....куды жать, спрашиваю
так она там сама по списку нашла только название, чот там такое кадастровый учет по Москве и говорит вводите сумму.....я стою задумчиво нули сверяю с бамажки....все точно
короч, я так поняла, что достаточно знать название организации, куда деньги перечисляешь, а все реквизиты уже забиты

Последнее редактирование:

Alen

New member
недавно платила госпошлину
та же байда....через оператора не принимают....идите в терминал
у меня бамажка с нулями.....ой, мля .....зову консультанта....куды жать, спрашиваю
так она там сама по списку нашла только название, чот там такое кадастровый учет по Москве и говорит вводите сумму.....я стою задумчиво нули сверяю с бамажки....все точно
короч, я так поняла, что достаточно знать название организации, куда деньги перечисляешь, а все реквизиты уже забиты
через сбербанк-онлайн это платится без всякого бегания

Трейдер-шаа

Well-known member
А Вы определились с цветом платья? (весь интернет гудит. Говорят, что уже несколько разводов произишло из-за спора - какой цвет они видят на фотографии — белый и золотой или синий с чёрным. )

(я вижу белый с золотым)
Какого цвета мужик? Кто то видит его черным, а кто то синим.

Трейдер-шаа

Well-known member
Грохнули двойника Немцова. Его выкинули на мост из снегоуборочной машины. На ней же Боря уехал на южные острова... Нахера ему в тропиках снегоуборочная машина??? Он же на ней сразу спалится..
Хорошая версия! Есть еще одна: Навальный заказал Немцова, а для обеспечения себе алиби, отправил себя на 15 суток, ибо ему не трудно это сделать)))

Alen

New member
да знаю я
они просили оригинал и ксерокопию
а какой чек из программы считать оригиналом, а какой ксерокопией? :)
накуй бы их послала. на чеке сквозная нумерация с отметкой оператора если не ошибаюсь (лень лезть). распечатываешь на цветном струйнике - никто слова на скажет. скажет - зови начальство.

sarychin

Well-known member
Локхарт: ФРС повысит ставки в летние месяцы
Руководство Федерального резервного банка повысит процентные ставки в летние месяцы, ожидает председатель Федерального резервного банка (ФРБ) Атланты Деннис Локхарт.

При этом он считает, что для принятия такого решения потребуются дополнительные подтверждения со стороны макроэкономических показателей.

"Я продолжаю верить, что этот вопрос должен быть на повестке дня всех заседаний начиная с июня", - заявил он в интервью The Wall Street Journal.

При этом глава ФРБ Нью-Йорка Уильям Дадли призывает сохранять осторожность в отношении сроков начала и темпов повышения процентных ставок.

"Инфляция на какое-то время останется ниже установленных ФРС целевых 2%", - привел он одну из таких причин.

По словам главы ФРБ Сан-Франциско Джона Уильямса, руководство ФРС может принять решение о подъеме базовой процентной ставки на любом заседании начиная с июньского.

При этом он выразил уверенность в хороших перспективах американской экономики, особенно рынка труда.

По словам Уильямса, центробанк подходит к вопросу о ставке с точки зрения устойчивости экономики США.

http://www.vestifinance.ru/articles/53942

Лёля

New member
накуй бы их послала. на чеке сквозная нумерация с отметкой оператора если не ошибаюсь (лень лезть). распечатываешь на цветном струйнике - никто слова на скажет. скажет - зови начальство.
ну, считай, что я перестраховалась, никогда ж не знаешь на кого нарвешься :)
может и прокатило бы
в противном случае, либо ругаться......либо переделывать.....кататься по 10 раз на другой конец географии....удовольствие маленькое

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Хорошая версия! Есть еще одна: Навальный заказал Немцова, а для обеспечения себе алиби, отправил себя на 15 суток, ибо ему не трудно это сделать)))
Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Пресненский суд Москвы отказался отпустить оппозиционера Алексея Навального, отбывающего административный арест, на похороны Бориса Немцова.

Ходатайство о приостановлении действия административного ареста было отклонено. Сам Навальный на заседании суда не присутствовал. Его представитель Иван Жданов просил отпустить его из-под административного ареста с 6:00 3 марта до 6:00 4 марта. Он подчеркнул, что Немцов был близким другом Навального.

Судья мотивировала свое решение тем, что юристы Навального не представили доказательств того, что имеется исключительный случай для приостановления действия административного ареста. Таковым, по мнению судьи, является либо болезнь отбывающего административный арест, либо смерть его близкого родственника.

Представители Навального считают, что для обжалования решения времени нет.

Ранее в Мосгорсуде заявили, что закон предусматривает приостановку административного ареста в связи с экстренными случаями, однако окончательное решение по этому вопросу принимает суд, выносивший решение об аресте.

В настоящее время Навальный отбывает 15-суточный административный арест за повторное нарушение закона о проведении митинга.

sarychin

Well-known member
Британия заблокировала нефтегазовую сделку с российской LetterOne

Власти Великобритании заблокировали сделку по покупке 12 нефтегазовых месторождений в Северном море компанией LetterOne, созданной владельцами российской «Альфа-групп» Михаилом Фридманом и Германом Ханом, из опасений, что бизнесмены могут попасть в будущем в санкционные списки, передает агентство Рейтер.

"из опасений, что бизнесмены могут попасть в будущем в санкционные списки" - дебилы ничего лучшего не придумали.)))

Лёля

New member
Хочешь жениться - погаси долг

2 марта. FINMARKET.RU - Глава Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков не исключает, что должникам могут ограничить возможность вступления в брак, пока не будут оплачены долги.

"Например, приходит человек в ЗАГС и говорит: "Я хочу жениться". А ему в ответ: "Молодец, конечно, но иди сначала заплати штрафы, транспортный налог, а завтра подашь заявление о регистрации брака". А почему бы и нет?"- сказал сегодня А.Парфенчиков журналистам.

Он считает, что "желание побыстрее жениться может быть отсрочено на 1-2 дня".

"Мы не должны бегать за должником, он должен сам приходить. Это более цивилизованно, чем вскрывать дверь в квартире и переписывать чайники и другие вещи",- сказал глава ФССП.
http://www.finmarket.ru/news/3957116

невеста в ЗАГСе при подаче заявления с круглыми глазами: "Ой, мама дорогая, я фшоке! Долгов, что блох на шелудивой собаке. Спасибо, что не дали совершить роковую ошибку" :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху