Трейдер-шаа
Well-known member
Меньше 2-хлетА когда выборы президента-то в Америке?
Меньше 2-хлетА когда выборы президента-то в Америке?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_в_США_(2016)А когда выборы президента-то в Америке?
фсе равно хорошо.сурпреф (ммвб)
сорри, +6% закрытие
послеторговая сессия подкорректировала, мать ее ети (
Чистый навальный прям калька )))))) только слоган чуть заменить...http://totall.me/lenta/L9GJZO7R.html
Меньше 2-хлет
Ну давайте республиканца какого-нить. Если бы я был американцем, то был бы республиканцем.https://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_в_США_(2016)
там и кандидаты указаны
ты за кого?![]()
да нет... закрылся во время коррекции по 1205...Нора, а ты в злате с перезаходами? или чо?
да, давай за Рэнд Пола - чайная партия, зашибись движениеНу давайте республиканца какого-нить. Если бы я был американцем, то был бы республиканцем.
Дональд Трамп допустим ) Или Буш-третий ) Или Рэнд Пол.
а говорил, что стопы на 1200да нет... закрылся во время коррекции по 1205...
по бездельникам - это как раз и есть кандидаты, состоящие в чайной партииО, я смотрю вы уже здесь президента назначаете, к сожалению мнения не имею, но любого, кто перестанет кормить бездельников и на Россию бочку катить))
Да, Рубио мне тоже хвалили. Вроде кубинец, они там тоже социализма наелись, это Обамка тормознутый вдруг решил в социализм вести))по бездельникам - это как раз и есть кандидаты, состоящие в чайной партии
даже от Флориды есть - Марко Антонио Рубио
Как то нужно было доплатить 1 (один) руб налогов - потратил в сотни раз больше на дорогу и два дня. Ездил на почту через весь город чтобы получить заказное письмо, дороги были перерыты, на почте не заплатить, отделение Сбербанка на ремонте и т.д.Об аде жизни в Раше.
Понадобилась мне нахер не нужная срочная выписка из ЕГРЮЛ. Не нужная, потому что давно должна быть общедоступная государственная электронная система и она есть. Но требуют бумажку.
Срочно, значит платно - 400 рублей.
Как и предполагал, дали кучу гребаных реквизитов из 18 нулей.
Пошёл в Сбер, на стереотипе, что гос. платежи лучше через Сбер.
Подхожу там к расслабленным тёлкам, они говорят -- оплата через только терминал, заполнения квиточка шариковой или перьевой ручкой больше нет.
Иду в терминал, ввожу 18 нулей. Какая-то ошибка.
Ввожу ещё. Опять ошибка.
Зову консультанта по терминалам. Ввожу при ней в третий раз. Опять нет. И тут она говорит, что без сберовской карточки такой платёж сделать наличными нельзя.
Как так??!! Государственный платёж теперь нельзя сделать наличными через Сбер???!!
Говорит - да (ну допускаю что не песдит, а просто не рюхает).
Говорит - можете оплатить на почте.
Еду на почту там говорят нет.
Звоню в Сбер центровой -- говорят, да такое может быть что нельзя наличными.
Еду в Банк Москвы.
Можно. Заполняют платёжку. Подхожу к кассе. Проверяю.
Увидел ошибку в одной из многих длинных цифр -- КПП.
Переделывается.
В очередной раз убеждаюсь что никому доверять нельзя, за каждым надо проверять каждую цифру и каждую букву.
АД!
Хочу получить нахер никому не нужную бумажку, которая давно должна быть электронной и приходится ехать на машине в 6 мест.
Суки. Бессмысленность бытия.
Лонжить.))с Гаспромом не сдыхает, что делать?
Повезло, значит.:lol:все вернули! с лихвой! :smile:
закрытие + 6,86%
но с учетом моей пятничной просадки в 2%, полюбэ около + 5%
спасибо, кукелы! :smile:
==================================
"зачем ножики ловила?"
for Сарычин
![]()
Много букв, не смог осилить. Один только вопрос, а где тогда все оппозиционеры ?вот очередной материал от реальных пацанов:http://worldcrisis.ru/crisis/1835702
сурово у вас в Питере, как то...у меня приходит в почтовый ящик или можно посмотреть в личном кабинете(зарегиться не проблема), плачу все через тырнет, через Сбер.Как то нужно было доплатить 1 (один) руб налогов - потратил в сотни раз больше на дорогу и два дня. Ездил на почту через весь город чтобы получить заказное письмо, дороги были перерыты, на почте не заплатить, отделение Сбербанка на ремонте и т.д.