Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Или цинизм,или действительно в ес политики идиоты http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/03/02/n_6974861.shtml
о санкциях аж заливаются,а о них на себе искренне удивляются...

Jaguar

New member
https://ru.wikipedia.org/wiki/Президентские_выборы_в_США_(2016)
там и кандидаты указаны
ты за кого? :)
Ну давайте республиканца какого-нить. Если бы я был американцем, то был бы республиканцем.
Дональд Трамп допустим ) Или Буш-третий ) Или Рэнд Пол.

Лёля

New member
Ну давайте республиканца какого-нить. Если бы я был американцем, то был бы республиканцем.
Дональд Трамп допустим ) Или Буш-третий ) Или Рэнд Пол.
да, давай за Рэнд Пола - чайная партия, зашибись движение
и симпатичный

RAND PAUL FAMILY :)

Трейдер-шаа

Well-known member
О, я смотрю вы уже здесь президента назначаете, к сожалению мнения не имею, но любого, кто перестанет кормить бездельников и на Россию бочку катить))

Лёля

New member
О, я смотрю вы уже здесь президента назначаете, к сожалению мнения не имею, но любого, кто перестанет кормить бездельников и на Россию бочку катить))
по бездельникам - это как раз и есть кандидаты, состоящие в чайной партии
даже от Флориды есть - Марко Антонио Рубио

Трейдер-шаа

Well-known member
по бездельникам - это как раз и есть кандидаты, состоящие в чайной партии
даже от Флориды есть - Марко Антонио Рубио
Да, Рубио мне тоже хвалили. Вроде кубинец, они там тоже социализма наелись, это Обамка тормознутый вдруг решил в социализм вести))

Rodeo

Well-known member
Об аде жизни в Раше.

Понадобилась мне нахер не нужная срочная выписка из ЕГРЮЛ. Не нужная, потому что давно должна быть общедоступная государственная электронная система и она есть. Но требуют бумажку.

Срочно, значит платно - 400 рублей.
Как и предполагал, дали кучу гребаных реквизитов из 18 нулей.
Пошёл в Сбер, на стереотипе, что гос. платежи лучше через Сбер.
Подхожу там к расслабленным тёлкам, они говорят -- оплата через только терминал, заполнения квиточка шариковой или перьевой ручкой больше нет.
Иду в терминал, ввожу 18 нулей. Какая-то ошибка.
Ввожу ещё. Опять ошибка.
Зову консультанта по терминалам. Ввожу при ней в третий раз. Опять нет. И тут она говорит, что без сберовской карточки такой платёж сделать наличными нельзя.
Как так??!! Государственный платёж теперь нельзя сделать наличными через Сбер???!!
Говорит - да (ну допускаю что не песдит, а просто не рюхает).
Говорит - можете оплатить на почте.
Еду на почту там говорят нет.
Звоню в Сбер центровой -- говорят, да такое может быть что нельзя наличными.
Еду в Банк Москвы.
Можно. Заполняют платёжку. Подхожу к кассе. Проверяю.
Увидел ошибку в одной из многих длинных цифр -- КПП.
Переделывается.
В очередной раз убеждаюсь что никому доверять нельзя, за каждым надо проверять каждую цифру и каждую букву.
АД!
Хочу получить нахер никому не нужную бумажку, которая давно должна быть электронной и приходится ехать на машине в 6 мест.
Суки. Бессмысленность бытия.
Как то нужно было доплатить 1 (один) руб налогов - потратил в сотни раз больше на дорогу и два дня. Ездил на почту через весь город чтобы получить заказное письмо, дороги были перерыты, на почте не заплатить, отделение Сбербанка на ремонте и т.д.

pampa

New member
Как то нужно было доплатить 1 (один) руб налогов - потратил в сотни раз больше на дорогу и два дня. Ездил на почту через весь город чтобы получить заказное письмо, дороги были перерыты, на почте не заплатить, отделение Сбербанка на ремонте и т.д.
сурово у вас в Питере, как то...у меня приходит в почтовый ящик или можно посмотреть в личном кабинете(зарегиться не проблема), плачу все через тырнет, через Сбер.
...но трудности закаляют характер:cool:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху