Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
А Вы определились с цветом платья? (весь интернет гудит. Говорят, что уже несколько разводов произишло из-за спора - какой цвет они видят на фотографии — белый и золотой или синий с чёрным. )
Я видал и конечно поражён, как можно видеть что-то кроме белого с золотом.

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
ну, считай, что я перестраховалась, никогда ж не знаешь на кого нарвешься :)
может и прокатило бы
в противном случае, либо ругаться......либо переделывать.....кататься по 10 раз на другой конец географии....удовольствие маленькое
Да-да-да, та же байда.

Трейдер-шаа

Well-known member
Хочешь жениться - погаси долг

2 марта. FINMARKET.RU - Глава Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков не исключает, что должникам могут ограничить возможность вступления в брак, пока не будут оплачены долги.

"Например, приходит человек в ЗАГС и говорит: "Я хочу жениться". А ему в ответ: "Молодец, конечно, но иди сначала заплати штрафы, транспортный налог, а завтра подашь заявление о регистрации брака". А почему бы и нет?"- сказал сегодня А.Парфенчиков журналистам.
....
Здесь это практикуется вовсю, во всяком случае, в Луизианне. Чтоб за должником не бегать высунув язык, они ждут когда сам придет за какой нить бумажкой, там его и сцапают, вернее пошлют долг оплатить вначале. Поэтому должники многие живут не на полных правах, как другие. впрочем, на дом тоже приходят, если назначено явиться в суд, а оне игнорят. А вот, если дома как такового, то есть адреса, нет, то ждут когда сам зарисуется куда ему нада, хоть жениться, хоть развестись, хоть еще по каким житейским нуждам....

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну так-то согласен, но я да -- делаю поправку на свет. Но чтобы чёрный кто-то видел??
Кинут жвачку в интернет и все радостные начинают ее жевать. Я раньше очень удивлялась, что люди вместо того чтобы хором горячо обсуждать какой нить важный вопрос для человечества, например планирование рождаемости, или перенаселение планеты, горячо обсуждают вкачен ли силикон в попу Кардашьян или Попес и на скока они застрахованы.
Вчера кстати говорила с другом,-Почему на Американском ТВ не обсуждают насущные проблемы страны, а больше говорят о том как плохо себя ведет Россия, или скока новых платьев купила Кардашьян и где. Он мне сказал, что правительство не любит обсуждать это, ибо боится, что народ станет злым и покатит на них бочку, поэтому они отвлекают его внимание, как отвлекают ребенка погремушкой, чтоб не плакал))
https://www.youtube.com/watch?v=niz18CKo6iw

Трейдер-шаа

Well-known member
Новое слово узнал. Спекхаус называется.
Будешь плохо себя вести, всем расскажу чем ты занимаешься. )))
Еще один шантажист на мою голову)))) Ладна, валяй, ибо сама бы похвасталась, да гордость мешает самой пиариться)))

Лёля

New member
все вернули! с лихвой! :smile:
закрытие + 6,86%
но с учетом моей пятничной просадки в 2%, полюбэ около + 5%

спасибо, кукелы! :smile:
==================================

"зачем ножики ловила?"

for Сарычин

Jaguar

New member
Кинут жвачку в интернет и все радостные начинают ее жевать. Я раньше очень удивлялась, что люди вместо того чтобы хором горячо обсуждать какой нить важный вопрос для человечества, например планирование рождаемости, или перенаселение планеты, горячо обсуждают вкачен ли силикон в попу Кардашьян или Попес и на скока они застрахованы.
Ну нельзя же всё время о глобальном! Надо и о насущном. Допустим захочешь вкачать себе силикон в пороховницы, но будешь неподготовлена в этом вопросе. Будет чувствоваться информационный голод, так как до этого не велась общественная дискуссия на эту тему.

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну нельзя же всё время о глобальном! Надо и о насущном. Допустим захочешь вкачать себе силикон в пороховницы, но будешь неподготовлена в этом вопросе. Будет чувствоваться информационный голод, так как до этого не велась общественная дискуссия на эту тему.
Согласная, этим разбавлять нужно тоже)) Тем более, что это народ расслабляет, а то о чем я говорю напрягает. Да будет по твоему, ибо хорошо))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху