Врядли уместно но напомню-убеждают для того чтобы вы сделали "хорошо" убедителю,то есть цель как правило может не совпадать с "хорошо" убеждаемомуХоть ссы в глаза — всё божья роса — русская пословица
Врядли уместно но напомню-убеждают для того чтобы вы сделали "хорошо" убедителю,то есть цель как правило может не совпадать с "хорошо" убеждаемомуХоть ссы в глаза — всё божья роса — русская пословица
И не надейтесь! Ваш завтрашний день.Стоять!!!!Взаддддддд.... ))))
Ага! Дуализм, едрит его в кандибобер!Врядли уместно но напомню-убеждают для того чтобы вы сделали "хорошо" убедителю,то есть цель как правило может не совпадать с "хорошо" убеждаемому
8,10,12,14,18,24ммКто знает как рассчитывается длина скобки для степлера(мебельный, закрепить двп)
Это что?8,10,12,14,18,24мм
а в отпуск съездить на танке нельзя что ли?я готов поверить что танковые экипажи могли поехать в Донбасс - срочники, добровольцы...не суть важно. НО ТАНКИ!
Иди на форум Мастерсити.. Там профессионалы ответят.Кто знает как рассчитывается длина скобки для степлера(мебельный, закрепить двп)
Если бязь плотностью 140 г/м2 , то 12-14 мм.Кто знает как рассчитывается длина скобки для степлера(мебельный, закрепить двп)
Запросто! https://pbs.twimg.com/media/B-CqHAHIQAAAzJd.jpgа в отпуск съездить на танке нельзя что ли?
Не шмогли в какие-то дебри полезли,насоветовали я только штапик расколол-пока сам методом тыка буду делатьИди на форум Мастерсити.. Там профессионалы ответят.
Исходники: двп-3мм, штапик-нужна минимальная толщина(зависит от длины скобки) для силовой конструкции-домик для "бешенной" декоративной крысы.Если бязь плотностью 140 г/м2 , то 12-14 мм.
Нескладушки, неладушки, Сарычину по макушкеД.Д.. всем! Рост, а Леля в перекур. А я по Сур об вместе с ней в перекур.
) можна. но танк очень неудобная и дорогая в транспортировке штука. у амеров целый специальный флот типа нашего БДК существует чтобы всякую тяжёлую хрень перебрасывать. плюс ресурс. говоря обычным языком он очень маленький по сравнению скажем с обычной машиной. танк не создётся чёбы на нём кататься, он для того чтобы убивать на поле боя. идеальная картина - его привезли на тягаче к бою, он отвоевался и опять его увезли)а в отпуск съездить на танке нельзя что ли?
Жалко крыску. Её любить надо. Больше по рукам да по коленкам таскать. Ну и домик конечно нужен.Исходники: двп-3мм, штапик-нужна минимальная толщина(зависит от длины скобки) для силовой конструкции-домик для "бешенной" декоративной крысы.
Нее все это есть,нужна именно "будка"в большую клетку ))) Без дна и со съемной крышей,клеенную развалил,а картонные легкие и...Жалко крыску. Её любить надо. Больше по рукам да по коленкам таскать. Ну и домик конечно нужен.
У меня случайно оказался пустующий аквариум, литров на 50-70. По ночам, и пока никого нет дома, там тусила...
Наверно подойдет и птичья (железная) клетка.
фу, гадость какая!Жалко крыску. Её любить надо. Больше по рукам да по коленкам таскать.