Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Паровоз

New member
Исходники: двп-3мм, штапик-нужна минимальная толщина(зависит от длины скобки) для силовой конструкции-домик для "бешенной" декоративной крысы.
Я думаю здесь подойдет клей ПВА (лучше финский, или "паркетный"), скобки будут колоть, а держать в такой толщине плохо.

GLINT

Active member
фу, гадость какая!
у моей подруги была, помню......один хвост омерзительный чего стоил
- ну, возьми ее, поддержи....она ж такая классная
- да иди ты на хуй!
Согласен.Но зараза умный,легко обучаемый и общительный(рожица умильная,но вот хвост...-нет в мире совершенства:)) Правда сам бы ни в жисть не завел...

фу, гадость какая!
у моей подруги была, помню......один хвост омерзительный чего стоил
- ну, возьми ее, поддержи....она ж такая классная
- да иди ты на хуй!
)))))
Я когда первый день принес с магазина в коробочке, хотел попугать супругу да ребятишек.
А они - чё там, чё там?
Вытащил с коробочки, а она мне своим хвостом обвила мизинец. А он такой прохладный, ну как змея маленькая. Тут я сам чуть не кончил от страха... (((

Лёля

New member
)))))
Я когда первый день принес с магазина в коробочке, хотел попугать супругу да ребятишек.
А они - чё там, чё там?
Вытащил с коробочки, а она мне своим хвостом обвила мизинец. А он такой прохладный, ну как змея маленькая. Тут я сам чуть не кончил от страха... (((
еще и алкашня походу :)

картинко исчезла, с бухающим крысом......компромат убирают на себя :) О_о!

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
В этом году граждане смогут задать свои вопросы президенту...

готовьте свои вопросы заранее, господа :)
Однажды Владимир Владимирович Путин отвечал на вопросы граждан Российской Федерации.
– Владимир Владимирович, кто виноват в той тяжелейшей ситуации, в которой оказалась сегодня Россия?
– Иншалла, брат.

- Владимир Владимирович, - сказал глумливый мужчина в очках, - Во всём виноват Чубайс. Когда кончится этот беспредел?
- Чубайс очень нужен, - отвечал Владимир Владимирович, - Если Чубайса убрать - все будут ненавидеть меня. А мне это надо? Мне это не надо.

- Владимир Владимирович, - спрашивал телеведущий Кирилл Клейменов, - Почему мы в Китай продаем электричество дешево? Почему своим продаем в два раза дороже?
- Так в Китае людей больше, - отвечал Владимир Владимирович, - А у нас меньше. Понимаете?
- Нет, - сказал телеведущий.
- Вот видите, - сказал Владимир Владимирович, - Не понимаете, а лезете тут...

Вопросы и ответы тут:
http://vladimir.vladimirovich.ru/?page=7

Лёля

New member
По официальному курсу гривня укрепилась до 24,8 за доллар

3 марта с 14:00 Нацбанк установил следующий официальный курс гривни к мировым валютам:

100 долларов США - 2482.0658 ( 2 марта - 2685.8114);

100 евро - 2786.6153 ( 2 марта - 3018.8520);

10 российских рублей - 3.9889 ( 2 марта - 4.3834).

Лёля

New member
Убийство Немцова: Прощание в Сахаровском центре

Кто пришел проститься из известных людей?

Чубайс, Кудрин, Прохоров, Венедиктов, Собчак, Теффт, Дворкович, Тимакова, Яшин, Касьянов, Никита Белых, бывший премьер Британии Джон Мейджор, Евгений Ройзман, Капков, Кириенко, Наина Ельцина, Татьяна Дьяченко, Евгений Ясин и др.

Трейдер-шаа

Well-known member
Не читала предыдущие сообщения, ибо внезапно впала в сон, но предполагаю, что вы все о политике. Так, вот, не обижайтесь, но умный слоф тоже скажу: России нужно от США перенять один хитрый ход. Они обрабатывают мозги примерно так: Например, что то случилось, самолет упал, или инфа про российские танки, они хватают эту инфу и круглосуточно ее повторяют 24 часа, причем, хитро слова расставляют, например всего 3 слова вместе теребят туда сюда, как в рекламе: Самолет упал и Россия. Причем звучно так "Плеин крашт Раша". И так без передыху. Причем тут спрашивается Раша и зачем эти словосочетания повторять с частотой 60 в минуту, если падение произошло на территории Украины и самолет был малазийский, почему эти названия не мелькают так часто? А потому, что:Во первых так информация вбивается в голову (по типу рекламы) и промывает ее, а во вторых, не важно с чем его сочетать, может всего лишь задавая вопрос, мол, "не Раша ли виновата в падении?". Или "Вполне вероятно, что Раша виновата в падении". При этом вроде прямого обвинения нет, но мозги промываются усердно.

Так вот, зря Российские СМИ не придают большое значение этой тактике, ибо она работает, я лично видела.
Так вот, Когда например, происходит случай, как в убийство Немцова, им нужно работать примерно так: Слово "Убийство" и "Госдеп" теребить вместе круглосуточно, не давая продыху. Простое словосочетания вместе. Типа: "Убийство совершенно, не Госдеп ли имеет к этому отношение?" или "Возникает вопрос, не имеет ли Госдеп отношение к убийству" . И пр. Подсознательно слово убийство работает так же хорошо, как катастрофа, про которую вопили американские СМИ, говоря о самолете и вгоняя в ужас слушателей и зрителей.
А Россия тогда зря отмалчивалась, нужно было вопить громче ихнего)))

Чет, не становлюсь ли я экстремисткой?.... Пойду думать, заодно и рынок проведаю))

GLINT

Active member
Вера пост 71 обязателен к просмотру :)

Чтиво к посту13 http://nation-news.ru/2015-03-03/63911-blogeryi-proshli-po-sledam-russkih-v-donbasse/

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера пост 71 обязателен к просмотру :)

Чтиво к посту13 http://nation-news.ru/2015-03-03/63911-blogeryi-proshli-po-sledam-russkih-v-donbasse/
Пробежалась по чтиву, молодцы, что не кушают на лету, а стараются вникнуть так ли это было. Жаль, что большинство то с радостью скушают. Впрочем, такова селяви, то бишь закон природы)))

Так вот, зря Российские СМИ не придают большое значение этой тактике
Внутри тактика работает, будь спокойна. Среди ночи любого разбуди, спроси - кто виноват в российских бедах?
Скажет - америка, госдеп, пиндосы. Единицы из пятой колонны не в счет.
А вот мотаться по заграницам, развозить лапшу на уши, это как-то не в наших национальных традициях. Не царское это дело. (((
Вот охота на природе да, царское. Чем наши высшие чины всегда и занимались.
Если попал на крышу власти, все, жизнь сложилась. Можно отдыхать. Так они думают. Во всяком случае до Путина.

золотце отскакивает без мню :cry:

"В хоккей играют настоящие мужчины,
Трус не играет в хоккей!"
Не плач кохана. ))
Краще подивися на родну гривну. ))
Тебе не кажется, что пора её лонговать?
(я уже... еще вчера начал)

Трейдер-шаа

Well-known member
Внутри тактика работает, будь спокойна. Среди ночи любого разбуди, спроси - кто виноват в российских бедах?
Скажет - америка, госдеп, пиндосы. Единицы из пятой колонны не в счет.
А вот мотаться по заграницам, развозить лапшу на уши, это как-то не в наших национальных традициях. Не царское это дело. (((
.....
Во, во, не царское, не придают этому особого значения, а кое кто очень даже придает, работает во всех направлениях, я грубо намекаю на Госдеп)))

Во, во, не царское, не придают этому особого значения, а кое кто очень даже придает, работает во всех направлениях, я грубо намекаю на Госдеп)))
И я о том-же. (((
Вот взять хотя-бы тебя. Вместо того, чтоб черепах через дорогу переводить. Взялась-бы хоть листовки по ночам развешивать. )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху