Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
— Надень шапку!
— Ну мааам...
— Не мамкай!
— Ну родииительница...
— Кошмар. Лучше мамкай.

– Это ограбление! Всем на пол! (Один из заложников начинает отползать.)
– Куда?! Лежать!
– Я там прямо под кондиционером лежал.
– А, ладно.

В ФСБ опровергли возможную проверку билетов на выходе из подъездов. Проверять будут прямо на выходе из квартиры.

Лёля

New member
Не плач кохана. ))
Краще подивися на родну гривну. ))
Тебе не кажется, что пора её лонговать?
(я уже... еще вчера начал)
не, я чот валютами не люблю торговать.....да еще такими экзотическими:)
я консерватор - либо ри, либо золото

for you:

Порошенко пообещал вернуть курс к отметке 20 гривен Украинская власть сделает все, чтобы стабилизовать курс гривны.
http://ura-inform.com/ru/economics/2015/03/02/poroshenko-poobeschal-vernut-kurs-k-otmetke-20-griven
=====================================

ой, мляяяя! пока я по сельпо шарахалась, золотко то! волатильненько :)

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
И я о том-же. (((
Вот взять хотя-бы тебя. Вместо того, чтоб черепах через дорогу переводить. Взялась-бы хоть листовки по ночам развешивать. )))
Я уже тут у знакомого поспрашивала,-А что если я найму ниггера, ну или любого другого с надписью весь день на пузе стоять в самом оживленном месте, что типа: "Госдеп сует свой нос куда не просют, а луча бы занялся устройством личной, то есть внутренней жизни, ибо есть чем".
Что мне типа эа это будет, или ничё? Он репу почесал, а потом сказал, что луча не делать, ибо он не знает чё будет, а гуглить не умеет)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Весенний розыгрыш, для миллионного просмотра))) Ибо падают одновременно, а должны поочередно, ибо тогда нужна была несколько стрелков (снайперов) расположить, а это чревато расходами.

Лёля

New member
Внутри тактика работает, будь спокойна. Среди ночи любого разбуди, спроси - кто виноват в российских бедах?
В тульской глубинке Иван Никифорович одел ушанку, вышел в сортир на улицу, закурил и внимательно прислушался не лезут ли в огород американцы. :smile:

Весенний розыгрыш, для миллионного просмотра))) Ибо падают одновременно, а должны поочередно, ибо тогда нужна несколько стрелков (снайперов) расположить, а это чревато расходами.
Розыгрыш конечно.
Но типа варианты могут быть - высоковольтный провод упал, утечка хлора, СО2, инопланетяне прилетели.

Лёля

New member
Порошенко посоветовал Мосийчуку обратиться в Минздрав :smile:

В Администрации президента считают, что обвинения депутата Игоря Мосийчука в адрес Петра Порошенко должен рассматривать Минздрав.

Об этом заявил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко, сообщает Українська правда

«К заявлению Мосийчука стоит отнестись очень ответственно. Его должно безотлагательно рассмотреть соответствующее ведомство - Министерство здравоохранения», - заявил Цеголко.

Он выразил убеждение, что «там есть соответствующие специалисты». :smile:

Напомним, Мосийчук во вторник заявил, что спецслужбы по приказу Порошенко готовят покушение на Ляшко.

kons

New member
Порошенко посоветовал Мосийчуку обратиться в Минздрав :smile:
Напомним, Мосийчук во вторник заявил, что спецслужбы по приказу Порошенко готовят покушение на Ляшко.
... и тут у г-на Ляшко по спине побежали килограммовые мурашки. Теперь его может шлепнуть кагэбэ, что бы подумали на параша. Могут шлепнуть амеры, что бы найти балалайку и ушанку на месте преступления и повесить очередну собаку на русских.

Трейдер-шаа

Well-known member
... и тут у г-на Ляшко по спине побежали килограммовые мурашки. Теперь его может шлепнуть кагэбэ, что бы подумали на параша. Могут шлепнуть амеры, что бы найти балалайку и ушанку на месте преступления и повесить очередну собаку на русских.
Ахахаха))) Ишо один умарист)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Почти три процента мой БАБА упал вниз, вот, подлец какой. Грят толи отчеты подделывают, то ли чего, а че вы хотели от китайцев, хитрее китайца зверя нет)) Впрочем, как они обслуживают очень понравилось, все четко и слажено, как бы Ebay не пошатнули))

Трейдер-шаа

Well-known member
В тульской глубинке Иван Никифорович одел ушанку, вышел в сортир на улицу, закурил и внимательно прислушался не лезут ли в огород американцы. :smile:
Оне не такие дураки чтоб в огород, они издаля внедряются, пока никто сном духом не ведает, а даже смеются над теми, кто уже ведает. Прямые вторжения будут уходить постепенно в прошлое, все революции и перевороты будут совершаться без прямого вторжения извне....
Когда пару лет назад Гугла начали обвинять в организации арабских революций, я покрутила у виска, возможно и зря крутила, кто знает....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху