Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Вера и Лёля, с праздником!.. Вера, тебе пожелаю найти себе мужа в течение 5 лет... а Лёли всё уже и так есть...)

де Голль

Well-known member
Практически из жизни случАй... В любом зале из сотни человек можно набрать состав музыкантов который нынешнюю попсу заткнет за пояс.. Я могу взять на себя ударные или бас гитару.. Но лучше барабаны. Мне дети подарили Ямаху DD 65.. Я иногда соседей достаю)))
Помню по молодости на свадьбе друга, сколотили вчетвером ранее не игравших вместе состав.. Дали денег приглашенным музыкантам за риск порвать пластик на барабанах. И штук 6-7 песняков задвинули без репетиций.. Лезгинка, семьсорок и цыганочка с выходом игралась раза по три...

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Всё думали-думали, как же всёжки привлечь властушку к убийству Немцова, более или менее разумно...
И наконец-то Альфред Кох разродился ))
_______

"Тут ведь какое дело-то... Только отнеситесь к тому, что я напишу серьезно. Просто подумайте. Боря Немцов был депутатом ярославской облдумы.

А значит для того, чтобы на будущий год баллотироваться в Госдуму по мажоритарному округу ему не нужно ни партии, ни миллиона подписей... Ему ничего не было нужно!

И с учетом его рейтинга в Ярославле, у него были прекрасные шансы эти выборы выиграть (Там же побеждает просто набравший больше всех голосов. Выборы то в один круг!)

Что делать? Менять закон? Но это же позорно: из-за одного Немцова менять закон. Ведь Боря был единственный настоящий оппозиционер в такой выигрышной для себя ситуации! Единственный на всю Россию...

Когда власть поняла, как она обосралась с Немцовым, она поменяла выборное законодательство и выборную практику. И уже выборы, например, в Мосгордуму прошли иначе. Там муха у них не пролетела..

И теперь представьте, какой был бы у них геморрой, если бы Боря стал депутатом Госдумы! С правом депутатского запроса. С неприкосновенностью. С совсем другим уровнем доступа к СМИ. С реальной поддержкой тысяч людей. При этом не скованный никакой фракционной дисциплиной и порядками: он же мажоритарий!

И (внимание) – дальше! После этого, через два года, совсем с другим рейтингом, в условиях экономического спада и падения уровня жизни он имеет право баллотироваться в президенты! Опять же – без сбора подписей! Ведь он депутат Госдумы!

Победил бы он – не знаю... Но второй тур бы им устроил. Представляете какие у них риски? И тогда бы его пришлось убивать совсем в другой ситуации. Когда рейтинг власти падает, когда Немцов – на коне. И когда он депутат Госдумы и без пяти минут – Президент РФ.
Нет уж. Лучше сейчас. Ну да, неизбежные имиджевые потери. Демократы пару недель поорут. Запад опять же взъерепенится... Но это несравнимо с теми рисками, которые возникают, если это сделать позже или не сделать совсем..."

Jaguar

New member
А я вот на полном серьёзе читаю реальным (20%), что абреки завалили по бытовым мотивам. Послал он где-нибудь их на почве ссоры из-за девки допустим, считая себя неприкасаемым, и они завалили.

Nora-AWP

Well-known member
А я вот на полном серьёзе читаю реальным (20%), что абреки завалили по бытовым мотивам. Послал он где-нибудь их на почве ссоры из-за девки допустим, считая себя неприкасаемым, и они завалили.
это всё хорошо... но, опять же, дьявол в мелочах... локализация возле Кремля и время, приуроченное к демонстрации 01 марта... зачем абрекам все эти заморочки... как-то не вяжется... мне вот больше нравиться версия про западные спецслужбы...

де Голль

Well-known member
Россия начисто проигрывает информационную войну.. Даже Альфредику Коху... Надо вести себя как хохлы и пиндосы! В блогах написано, фото из интернета, да это всем известно!! Вот и все аргументы)))) Пусть задержаные чурбаны расскажут как из нанимали сотрудники посольств Америки, Франции, Германии и Украины... Покажут Доллары, евро и гривны... И не надо других доказательств... Доллары показаны? Значит виновата Америка! Жесткий, безпощадный псакинг!!!

Jaguar

New member
это всё хорошо... но, опять же, дьявол в мелочах... локализация возле Кремля и время, приуроченное к демонстрации 01 марта... зачем абрекам все эти заморочки... как-то не вяжется... мне вот больше нравиться версия про западные спецслужбы...
Этой версии я даю 30%.

Ещё 40%, что укропы.

10% что всё таки властушка.

Моя версия - финансовая. Где-то Немцов нарушил журчащий поток зеленых ручейков. Может перенаправил часть из одного в другой, может вообще какой-то перегородил. Кризис же.

GLINT

Active member
Еще про сверхзвуковой Су-25 расскажите. ))
Уважаемый,ориентиры то не теряйте(настоятельно рекомендую свои посты перечитывать коль с памятью проблемы)-хрень про миг-21ус это вы тут запостили(16000).
А для тех кто в танке: практический потолок это там где ЛЕТАЮТ,а не куда "запрыгивают".

GLINT

Active member
Моя версия - финансовая. Где-то Немцов нарушил журчащий поток зеленых ручейков. Может перенаправил часть из одного в другой, может вообще какой-то перегородил. Кризис же.
Тоже склоняюсь к финансам,но только еще есть вероятность что "не донес" куда передавали(направляли)

де Голль

Well-known member
Тоже склоняюсь к финансам,но только еще есть вероятность что "не донес" куда передавали(направляли)
Только из за бабок грохнули Борюсика... Реанимировать политический труп четырьмя выстрелами не нужно никому... А душегубу надо было из под моста на катере уходить...

Эх, не ту страну назвали Гондурасом. (((((
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2409613#
Маркину так бы и плюнул в лицо. Вместо того, чтобы посыпать голову пеплом и рассыпаться в извинениях перед малоимущими и пенсионерами. Он с лоснящейся мордой сообщает сколько лет их ведомство за зря получало немалые бабки, за то что закрывала глаза на воровство МИЛЛИАРДОВ обыкновенного клерка. Пусть он и губернатор области.
Тьфу, бля. ((((

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху