у нас уже накопилось 7-8 - даешь десятку!)))Следственным комитетом рассматривается еще одна версия - самоубийство.
нееееет!(О, вроде успел)
В общем, с праздником, дифчонки!По-нашему, по-простому, от души!
![]()
укропская, мож бытовая - барышня из Украины, может кто то обиделся, что деффченку увелимне все три версии кажутся несостоятельными, особенно укропская.....три раза ха-ха, тоже мне Моссад
анекдот напоминает:
Просыпается Путин среди ночи, а над ним кто-то стоит.
- Дмитрий Анатольевич, это ты?
- Так, це я.
праавильное пиво пьете барышня...но фсе равно вино лучше!нееееет!
к следующему празднику подкопи, я Крушовице люблю, темное
вчера покупала 165 руб за поллитру, суууки![]()
Еще парочка версий и правда нужна, а то перед чеченцами теперь как-то неудобно, надо бы извиниться и покаятьсяу нас уже накопилось 7-8 - даешь десятку!)))
неееа, они более сакральны, чем любые сакральные жертвы)Еще парочка версий и правда нужна, а то перед чеченцами теперь как-то неудобно, надо бы извиниться и покаяться![]()
да я вообщем то не большая любительница пива, просто если пить, то предпочитаю этот сортпраавильное пиво пьете барышня...но фсе равно вино лучше!
Вопрос выбора пива - один из самых сложных и наименее изученных... Я буквально в пятницу разговаривал с человеком, которому категорически не нравится Хамовники "Пилзенское". Единственный качественный сорт горького пива, к слову. При этом месяц назад лично видел в магазине группу людей, специально пришедших за 3-й Балтикой... Так что, неисповедимы пути твои, как говорится...нееееет!
к следующему празднику подкопи, я Крушовице люблю, темное
вчера покупала 165 руб за поллитру, суууки![]()
По словам источника, Дадаев заявил, что Немцова убили из-за негативных высказываниях о мусульманах, проживающих в России, и ислама в целом.
я тоже, но напитки подбирать под еду низзя, только еду под напитки)да я вообщем то не большая любительница пива, просто если пить, то предпочитаю этот сорт
много есть напитков хороших и разных, подбираем под настроение....или под еду![]()
праавильное пиво пьете барышня...но фсе равно вино лучше!
ой, что-то я не верю в эту версию, религиозные фанатики сразу берут ответственность после успешного покушения, а не когда поймаютПодозреваемый в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев рассказал, из-за чего было совершено убийство политика. Об этом сообщает »Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
В Судаке летом только Крым и пользую. Очень приличное пиво.Вопрос выбора пива - один из самых сложных и наименее изученных... Я буквально в пятницу разговаривал с человеком, которому категорически не нравится Хамовники "Пилзенское". Единственный качественный сорт горького пива, к слову. При этом месяц назад лично видел в магазине группу людей, специально пришедших за 3-й Балтикой... Так что, неисповедимы пути твои, как говорится...
А я последнее время патриотичнейше употребляю "Крым. Российское" Симферопольского завода![]()
Зачем на еду то тратиться? ))я тоже, но напитки подбирать под еду низзя, только еду под напитки)
Тоже что-то не верится. Уж больно банально.ой, что-то я не верю в эту версию, религиозные фанатики сразу берут ответственность после успешного покушения, а не когда поймают
можно пакетиком Макдональдс от картошки фри занюхатьЗачем на еду то тратиться? ))
куда уж мне убогому:-?Зачем на еду то тратиться? ))
А рукав на что? Пакетик он денег стоит! Тем более вражеский макдональдс...((можно пакетиком Макдональдс от картошки фри занюхать
ну, это под водку если
Да вас богатых не поймешь!(( Так и норовите вкус водки соленым огурцом испортить((( Вам волю дай так и черную икру ложками трескать будите.куда уж мне убогому:-?