Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
мне все три версии кажутся несостоятельными, особенно укропская.....три раза ха-ха, тоже мне Моссад :)

анекдот напоминает:

Просыпается Путин среди ночи, а над ним кто-то стоит.
- Дмитрий Анатольевич, это ты?
- Так, це я.
укропская, мож бытовая - барышня из Украины, может кто то обиделся, что деффченку увели

Лёля

New member
праавильное пиво пьете барышня...но фсе равно вино лучше!
да я вообщем то не большая любительница пива, просто если пить, то предпочитаю этот сорт

много есть напитков хороших и разных, подбираем под настроение....или под еду :)

Бганга

New member
нееееет!
к следующему празднику подкопи, я Крушовице люблю, темное
вчера покупала 165 руб за поллитру, суууки :)
Вопрос выбора пива - один из самых сложных и наименее изученных... Я буквально в пятницу разговаривал с человеком, которому категорически не нравится Хамовники "Пилзенское". Единственный качественный сорт горького пива, к слову. При этом месяц назад лично видел в магазине группу людей, специально пришедших за 3-й Балтикой... Так что, неисповедимы пути твои, как говорится...
А я последнее время патриотичнейше употребляю "Крым. Российское" Симферопольского завода :)

Подозреваемый в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев рассказал, из-за чего было совершено убийство политика. Об этом сообщает »Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
По словам источника, Дадаев заявил, что Немцова убили из-за негативных высказываниях о мусульманах, проживающих в России, и ислама в целом.

pampa

New member
да я вообщем то не большая любительница пива, просто если пить, то предпочитаю этот сорт

много есть напитков хороших и разных, подбираем под настроение....или под еду :)
я тоже, но напитки подбирать под еду низзя, только еду под напитки)

Лёля

New member
Подозреваемый в убийстве Бориса Немцова Заур Дадаев рассказал, из-за чего было совершено убийство политика. Об этом сообщает »Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.
ой, что-то я не верю в эту версию, религиозные фанатики сразу берут ответственность после успешного покушения, а не когда поймают

sarychin

Well-known member
Вопрос выбора пива - один из самых сложных и наименее изученных... Я буквально в пятницу разговаривал с человеком, которому категорически не нравится Хамовники "Пилзенское". Единственный качественный сорт горького пива, к слову. При этом месяц назад лично видел в магазине группу людей, специально пришедших за 3-й Балтикой... Так что, неисповедимы пути твои, как говорится...
А я последнее время патриотичнейше употребляю "Крым. Российское" Симферопольского завода :)
В Судаке летом только Крым и пользую. Очень приличное пиво.

sarychin

Well-known member
куда уж мне убогому:-?
Да вас богатых не поймешь!(( Так и норовите вкус водки соленым огурцом испортить((( Вам волю дай так и черную икру ложками трескать будите.
И это в то время когда приличные люди одну конфетку на троих годами пользуют!))) У меня вот "дунькина радость" еще со школы хранится.)))

Надо как-то работать над собой...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху