Фондовый рынок на пятницу

  • Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Это Норин любимый писатель?
http://www.youtube.com/watch?v=1cPAMCOj3Fk
Вкусы разные бывают. Вот эскимосы вроде любят подпорченное, с гнильцой мясо есть.
А нормальный человек к такой тухлятине и на пушечный выстрел подойти не может. Сразу тошнить начинает.
 

Лёля

New member
Вам волю дай так и черную икру ложками трескать будите.
Член Общественной палаты Московской области Юлия Алферова опубликовала на своей странице в Твиттере фотографию кота, который поедает черную икру. Поведение коллеги возмутило представителей ОП и они собираются созвать по этому поводу комиссию по этике. Сама же Алферова не видит в этом ничего предосудительного, сообщает «Znak».



Член Общественной палаты Московской области Юлия Алферова не считает необходимым сбор комиссии по этике в связи с размещением ею в Сети фотографии кота, поедающего черную икру.
http://www.ridus.ru/news/180101

но не у всех котэ такие любящие хозяева, некоторым повезло меньше

 

pampa

New member
Да вас богатых не поймешь!(( Так и норовите вкус водки соленым огурцом испортить((( Вам волю дай так и черную икру ложками трескать будите.
И это в то время когда приличные люди одну конфетку на троих годами пользуют!))) У меня вот "дунькина радость" еще со школы хранится.)))

Надо как-то работать над собой...
черную икру трескать ложками нельзя...
надо на очень маленький и очень тонкий кусочек хорошего белого хлеба (свежевысушенного) положить чуть-чуть(исключительно на краешек) паюсной белужьей, с легким оттенком золотистости, икры и стопку хорошего и холодного дистиллята(и не путайте с водкой в современном понимании), выпить...немножко подождать, чтобы отошли рецепторы и закусить икрой...как то так)
 

pampa

New member
а соленый огурец продукт уж совсем универсальный, его можно трескать с любыми напитками от сидра до абсента)))
 

Лёля

New member
черную икру трескать ложками нельзя...
надо на очень маленький и очень тонкий кусочек хорошего белого хлеба (свежевысушенного) положить чуть-чуть(исключительно на краешек) паюсной белужьей, с легким оттенком золотистости, икры и стопку хорошего и холодного дистиллята(и не путайте с водкой в современном понимании), выпить...немножко подождать, чтобы отошли рецепторы и закусить икрой...как то так)
да что ты понимаешь в колбасных обрезках??? :smile:

берешь французский багет, разрезаешь вдоль на две части и делаем бутеры: выковыриваем мякиш, но не полностью, а чтоб получилась такая канавка (глубина на твое усмотрение), потом смазываем нутрь сливочным масличком...слегонца, оставшееся пространство заполняем черной икрой...вуаля
и сладкий горячий свежезаваренный чай
 

sarychin

Well-known member
Так он и "написал")))) В соавторстве с Нанатолием.. За 90тыщь баксов слили карьеры... .
Продолжительная работа по разворовыванию государственного имущества сделала свое дело.
С 17 марта по 13 августа 1997 года — заместитель председателя Правительства Российской Федерации. Ушёл из правительства 13 августа в связи с так называемым «делом писателей», по которому на Коха прокуратурой Москвы было заведено уголовное дело о злоупотреблениях должностными полномочиями. В декабре 1999 года дело было прекращено по амнистии
Как в том анеке...
Пробдл...дь - это бл...дь выгнанная из общества бл..дей за бл...ство.
 

sarychin

Well-known member
черную икру трескать ложками нельзя...
надо на очень маленький и очень тонкий кусочек хорошего белого хлеба (свежевысушенного) положить чуть-чуть(исключительно на краешек) паюсной белужьей, с легким оттенком золотистости, икры и стопку хорошего и холодного дистиллята(и не путайте с водкой в современном понимании), выпить...немножко подождать, чтобы отошли рецепторы и закусить икрой...как то так)
Это обычное заблуждение.((
Моя мать до сих пор не может не только есть черную икру. но и запах ее не переносит. Потому, что сбежав из ссылки без документов жила в Сталинграде в период того голода, что был в Поволжье. В семье из еды было два мешка заплесневелых сухарей (возврат - "унесенный" с хлебозавода) горчичное масло и икра. Сухари перемалывали и пекли пышки, все остальное была икра ( ее даже жарили, потому что так есть уже было невозможно).

А икру "пятиминутку" я ложками ел. Не тащусь, честно.
 

sarychin

Well-known member
да что ты понимаешь в колбасных обрезках??? :smile:

берешь французский багет, разрезаешь вдоль на две части и делаем бутеры: выковыриваем мякиш, но не полностью, а чтоб получилась такая канавка (глубина на твое усмотрение), потом смазываем нутрь сливочным масличком...слегонца, оставшееся пространство заполняем черной икрой...вуаля
и сладкий горячий свежезаваренный чай
Итальянская нищета, в связи с отсутствием в достаточном количестве икры, заменяет ее черте чем.... сыр там, помидоры, остатками колбасы с помоек.... и называет все это пицей.

Употребление в контексте французского багета (в нашем случае) лишает возможности продвигать указанную национальную русскую еду за пределы отечества как российский бренд. Можно как "РУССКИЙ БУТЕРБРОД" или русский фаст фуд.)))
 

Лёля

New member
Я даже не знаю что такое 1) сидр

2) абсент. ))))
1) а еще называете себя любителем и знатоком яблок :)

2) полынная настойка крепость - 70 градусов или больше, ярко-изумрудного цвета.....настоящий - зеленый змий, импрессионисты очень уважали

О, сколько вам открытий чудных......

Спокойной ночи
 

Бганга

New member
В Судаке летом только Крым и пользую. Очень приличное пиво.
Да, Симферопольский завод - это тот случай, когда пиво может быть одновременно дешевым и вкусным. Только они зачем-то начали неудачные эксперименты с разными новыми сортами...
 

Бганга

New member
1) а еще называете себя любителем и знатоком яблок :)

2) полынная настойка крепость - 70 градусов или больше, ярко-изумрудного цвета.....настоящий - зеленый змий, импрессионисты очень уважали

О, сколько вам открытий чудных......

Спокойной ночи
В Нидерландах, где были легализованы легкие наркотики, продолжают закрываться тюрьмы. Не хватает преступников :)
 

sarychin

Well-known member
.....................

2) полынная настойка крепость - 70 градусов или больше, ярко-изумрудного цвета.....настоящий - зеленый змий, импрессионисты очень уважали

О, сколько вам открытий чудных......
А...а...а...а...Полынная настойка....припоминаю....:roll:

Полынную настойку пользовал с однокашниками один раз, в молодости, когда были на практике на харьковском тракторном.
Выпить хотелось, а денег не было, собрали сколько смогли, послали гонца, а он, что бы хватило на всех вместо нормальной водки купил "Настойки горькой полынной" (по рупь питьсят)...но много....
Как выпить не хотелось, а выпили только грамм по 50. Больше не смогли.... :x Наверное потому, что там было не 70 градусов, а только 36..:-| Ага...:shock: Вот с тех пор абсент и не люблю! :lol::lol::lol:
 
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху