Удавятся. Точнее удавят народ южноевропейский, причем без всякого сожаления. Итальянцы и испанцы получают газ их африки, а на греков и всяких там болгар им ....как бы это по интеллигентней сказать? Пусть те сильнее ненавидят Россиию, которая им сделает коллапс. Такая вот логика. А потом придут амеры и всех спасут!( кто останется, конечно).куда они денутся с подводной лодки
А в золоте картинка медвежья ИМХОЗолото. Попытка номер ту...
Ну да. Только на голубых фьючах ваще звери. Куда бы ни встал - лося дарят. ((А в золоте картинка медвежья ИМХО
возможно потому, что на слишком коротких интервалах работаете... и, соответственно, стопы расположены в зоне действия рыночного шума... так что всё закономерно...Ну да. Только на голубых фьючах ваще звери. Куда бы ни встал - лося дарят. ((
если нечем заняться, то потренируйтесь сперва на кошках что ли... вон, золото продайте на худой конец...Скучный день, рынок, чем бы поразнообразится, может Норе репу набить?
фамилия то говорящей оказалась))) Если бы я оказалась на месте такого преступления, я б в Украину и не сунулась, а требовала бы бронированную камеру и пулеметчиков))))Анна Дурицкая сообщила, что на Украине ей угрожают
. ....
А как она отказывалась от программы охрана свидетелей!? ((
а как звал, как звалСкинул золотишко. Жду движуху на фьючах...
да иди тыЗолото. Попытка номер ту...
Ни фига себе у вас булавки!:shock:а как звал, как звал
чот не очень обзолотились
мне даже на булавки не хватит
Как вы лодку назовете, так она и поплывет.(С)фамилия то говорящей оказалась))) Если бы я оказалась на месте такого преступления, я б в Украину и не сунулась, а требовала бы бронированную камеру и пулеметчиков))))
(Николай ты умеешь видевы искать, можешь найти соответствующее из Мастера и Маргариты?)))
свадьба: мужики сидят скучают, тут один из них встает и со словами: "надо же когда-нибудь начинать" бьет соседа в ухо.Скучный день, рынок, чем бы поразнообразится, может Норе репу набить?
вам бы только повод8 Марта. Я сегодня третий ящик открываю.