Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
куда они денутся с подводной лодки
Удавятся. Точнее удавят народ южноевропейский, причем без всякого сожаления. Итальянцы и испанцы получают газ их африки, а на греков и всяких там болгар им ....как бы это по интеллигентней сказать? Пусть те сильнее ненавидят Россиию, которая им сделает коллапс. Такая вот логика. А потом придут амеры и всех спасут!( кто останется, конечно).

Nora-AWP

Well-known member
Ну да. Только на голубых фьючах ваще звери. Куда бы ни встал - лося дарят. ((
возможно потому, что на слишком коротких интервалах работаете... и, соответственно, стопы расположены в зоне действия рыночного шума... так что всё закономерно...

volgaon

New member
Что за порога? Хотел Норе репа набить, не за что то , а просто так, для разнообразия чтоб не скучно было, и жизнь мёдом не казалась,так она не разрешает, говорит сделайте отзыв кому то, а уж потом в репу.. То есть прежде чем бить кому то в репу, нужно добрых дел наделать? Отзывов написать, подвальных писем?

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
Москва. 6 марта. ИНТЕРФАКС-АГИ - Весенний подарок "Газпрома" в виде снятия
лимита на поставки газа в Европу обрушил цены на газовых хабах в районе $240 за
тысячу кубометров.
Как сообщалось, в пятницу "Газпром" (MOEX: GAZP) внезапно решил снять
действовавшее последние шесть месяцев ограничение на поставку газа в Европу
через Украину. "Газпром" надеялся таким образом добиться прекращения реверса из
ЕС на Украину, но этого так и не случилось.
На британской площадке NBP газ с поставкой в течение дня в пятницу падал до
уровня 44,7 пенсов за MMBTU ($240,3 за тысячу кубометров). В четверг торги
закрылись на отметке $257, а максимум за этот год рынок видел 12 февраля - $304.
На австрийском хабе CEGH в Баумгартене (он получает российский газ через
Украину) сделки с поставкой в понедельник заключатся на уровне $243.
Служба энергетической информации

Бганга

New member
Раз тишина, тогда немного занимательной географии: http://www.popmech.ru/technologies/55649-sputnik-nasa-obnaruzhil-ostrov-v-ozere-na-ostrove-vnutri-ozera-na-ostrove/

Трейдер-шаа

Well-known member
Анна Дурицкая сообщила, что на Украине ей угрожают
. ....
А как она отказывалась от программы охрана свидетелей!? ((
фамилия то говорящей оказалась))) Если бы я оказалась на месте такого преступления, я б в Украину и не сунулась, а требовала бы бронированную камеру и пулеметчиков))))

(Николай ты умеешь видевы искать, можешь найти соответствующее из Мастера и Маргариты?)))

sarychin

Well-known member
фамилия то говорящей оказалась))) Если бы я оказалась на месте такого преступления, я б в Украину и не сунулась, а требовала бы бронированную камеру и пулеметчиков))))

(Николай ты умеешь видевы искать, можешь найти соответствующее из Мастера и Маргариты?)))
Как вы лодку назовете, так она и поплывет.(С)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху