это ты о чём?..)жлобье
в порядке одолжения?Ну жене ладно ещё
Гнать таких взашей )жлобье
Да не. Ну просто у меня с 8-м марта стала ассоциироваться атмосфера какой-то советской обязаловки. Поэтому я за исключением особых-особых случаев обычно не дарю ничего на новый год, 23, 8 и пр. Только на ДР и иногда на Рождество. Ну и просто так конечно иногда ) Если вижу вещь которая знаю что понравится человеку.в порядке одолжения?
)))))))))))))))))Ночь. Звонок в дверь квартиры Чубайса. Заспанный хозяин открывает дверь и видит на пороге девушку.
- Вы кто?
- Меня зовут Анна Дурицкая.
- И что?
- Собирайся, пойдем гулять...
да, согласен... это тот налёт, который вполне себе ощущается...Да не. Ну просто у меня с 8-м марта стала ассоциироваться атмосфера какой-то советской обязаловки..
Я помог твоему горю.Хотел Норе репа набить, ....,так она не разрешает, ...
Точно, азиатчина и кавказчина, для собственного выпендрежу)))Ну жене ладно ещё, а кому-то ещё, чтобы дарить что-то дорогое... Азиатчина какая-то! )
Но в целом я заметил, что в этом сезоне многие люди стали бойкотировать и 23 февраля и 8 марта.
Налет - это у вас в головах.да, согласен... это тот налёт, который вполне себе ощущается...
да мы вообще про другое говорим...)Налет - это у вас в головах.
А ЖЕНЩИНА - есть ЖЕНЩИНА! Это понимать надо! Это венец творения! Повзрослеете - поймете.
(гордо так, проковыривая дырочку в погонах)Коляяяян!
"Верещагин!! Уходи с баркаса!!"
хотите сказать, что остались в лонгах?..(гордо так, проковыривая дырочку в погонах)
Можешь поздравить меня с присвоением внеочередного звания.
Теперь я не спекулянт. Теперь я инвестор!!! )))
нет, в золоте.хотите сказать, что остались в лонгах?..
мужественно заделывал пробоины в баркасе под свистящими пулями?(гордо так, проковыривая дырочку в погонах)
Можешь поздравить меня с присвоением внеочередного звания.
Теперь я не спекулянт. Теперь я инвестор!!! )))
ну что ж... терпение - это, конечно, добродетель... но, тем не менее, вас ещё и на 1050 свозят...нет, в золоте.
А это две большие разницы. ))
(если плечи не давят)