да вы милостивый сударь, бабник! омулем их заманиваешь?Лёля, ну ты где сегодня...)
да не в этом, собственно говоря, дело... просто мы вчера говорили о золоте... и сегодня есть повод продолжить тему...да вы милостивый сударь, бабник! омулем их заманиваешь?
золото это да...лучше омуляда не в этом, собственно говоря, дело... просто мы вчера говорили о золоте... и сегодня есть повод продолжить тему...
"Павлик может лететь в Ленинград?..Сахипзадовна в пятницу может понизить ставку..
а может не понизить..
мущщина, узпакойтесь!Лёля, ну ты где сегодня...)
а лось откуда образовался... ты купила золото вчера?..мущщина, узпакойтесь!
видела я всё, я почти всегда открытие смотрю
я ж всё-таки не только трейдер, но и гошкина матьа подмога приходящая только со второй половины дня, с утра только когда мне уехать надо по делам
ну лось небольшой, не критично
Нора, тебе вредно по ночам сидеть, мозг тормозита лось откуда образовался... ты купила золото вчера?..
может, ты и права... потому как я всё равно не понял, о чём ты...)Нора, тебе вредно по ночам сидеть, мозг тормозит
мне кажется я вполне ясно выразизилась, а не гипотетически рассуждала
пеляяяядь, чо тут нипанятноваможет, ты и права... потому как я всё равно не понял, о чём ты...)
откуда всё-таки лось образовался?..
так... Белкин... это Старатель что-ли?.. а он в какой лодке сидит?..)пеляяяядь, чо тут нипанятнова
с Белкиным в одной лодке
В галере.. Где Путин загребным)))так... Белкин... это Старатель что-ли?.. а он в какой лодке сидит?..)
надеюсь, что он еще помниттак... Белкин... это Старатель что-ли?.. а он в какой лодке сидит?..)
Присоединяюсь к вашей группе - любителей голды. )))Нора, тебе вредно по ночам сидеть, мозг тормозит
мне кажется я вполне ясно выразизилась, а не гипотетически рассуждала
пропускаю ходПодобрал опять золотишко.