Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
Эх, тоска-тоска... Такой рынок вчера был для меня хороший, а я участвовать не мог. А теперь говённый и я вынужден лосей огребать.

Эх, тоска-тоска... Такой рынок вчера был для меня хороший, а я участвовать не мог. А теперь говённый и я вынужден лосей огребать.
Да, твой рынок... был. (((
А ты в дороге торгуешь, (ну когда не в самолете), терминал позволяет? Если да, то с чего, смартфон, планшет, ноут?

Jaguar

New member
Да, твой рынок... был. (((
А ты в дороге торгуешь, (ну когда не в самолете), терминал позволяет? Если да, то с чего, смартфон, планшет, ноут?
Ну мог по ТимВьюверу зайти на домашний комп (жена бы включила), но уж очень занят был. В итоге так и зашёл, но поздновато.

Rodeo

Well-known member
после того, как он разрушил несколько построек, водитель застрелился... (сама запись внутри статьи)
Точно не помню, но завод толком не восстановился, так что своей цели он достиг.
"Как метко выразился губернатор Колорадо, "город выглядит так, как будто через него пронесся торнадо". Городу действительно был причинен урон на $5 000 000, заводу - на $2 000 000. При масштабах городишки это означало практически полное разрушение. Завод так и не оправился от нападения и продал территорию вместе с развалинами."

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
Присоединяюсь к вашей группе - любителей голды. )))
Подобрал опять золотишко.

ps. уж и не сосчитать, какая это попытка. ((((
ни фига себе вы звери, господа... я только что из шорта вылез... Лёля, обрати внимание, какой был отработанный сигнал на продажу... и как быстро он реализовался...

Nora-AWP

Well-known member
Точно не помню, но завод толком не восстановился, так что своей цели он достиг.
"Как метко выразился губернатор Колорадо, "город выглядит так, как будто через него пронесся торнадо". Городу действительно был причинен урон на $5 000 000, заводу - на $2 000 000. При масштабах городишки это означало практически полное разрушение. Завод так и не оправился от нападения и продал территорию вместе с развалинами."
нет, но бульдозер он модифицировал монументально конечно... чувствуется, что, как говорится, душу вложил...

Лёля

New member
ни фига себе вы звери, господа... я только что из шорта вылез... Лёля, обрати внимание, какой был отработанный сигнал на продажу... и как быстро он реализовался...
шо отбил предыдущего лося с лихвой? ну, молодца, чо..

из последних 10 сделок у тебя сколько правильных попаданий?

Лёля

New member
"Ты убил Немцова?" – "Нет!"

СК РФ хочет наказать правозащитников, которым Заур Дадаев рассказал о своей непричастности к смерти Бориса Немцова

Обвиняемый в убийстве Бориса Немцова
бывший чеченский полицейский Заур Дадаев отказался от признательных показаний – об этом сообщают посетившие его в СИЗО "Лефортово" правозащитники и журналисты. На признательные показания ссылалась судья Басманного суда при избрании Дадаеву меры пресечения в виде ареста. Следственный комитет России в ответ угрожает возбуждением в отношении побывавших у Заура Дадаева членов Общественной наблюдательной комиссии уголовных дел по статье "воспрепятствование объективному расследованию дела". По мнению следователей, правозащитники нарушили закон, в соответствии с которым имели право спрашивать обвиняемого только об условиях его содержания в следственном изоляторе.
http://www.svoboda.org/content/article/26892414.html

Лёля

New member
Яценюк заявил, что отправит фильм "Крым. Путь домой" в Гаагский трибунал
Ну все уже видели фильм, один я не видел. (((
Премьера документального фильма Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину» состоится в воскресенье, 15 марта в 22.00 на «России 1». Ранее телеканал показал анонс фильма.
http://www.aif.ru/dontknows/file/o_chyom_film_Krym_Put_domoi

Трейдер-шаа

Well-known member
Яценюк заявил, что отправит фильм "Крым. Путь домой" в Гаагский трибунал
... (((
Яйценюх вредный фрукт, такое подозрение имею, по лицу определила, хотя ничего про него не знаю, ибо лень вникать, кто есть ху. Также по лицу которого кличут Кличко определила, что не только глуповатый, но и хамоватый. А вот, про Порошенку ниче дурного по лицу пока не определила, да и нинада....

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
Вечер добрый. как то торговый день прошел мимо :)
Вопрос не по рынку-есть сейчас генеральная доверенность физ.-физ. лицу???
Кажется нотариус пытается развести утверждая что можно только доверенность на одну какую-то операцию?

Трейдер-шаа

Well-known member
Никак не угомонятся:
Под новые санкции США попали Азаров и Арбузов
Санкционный список пополнили новые фамилии: экс-вице-премьер Украины Сергей Арбузов, бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, глава МВД Крыма Сергей Абисов, бывший министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева, врио главы МИД ДНР Екатерина Губарева.

Яйценюх вредный фрукт, такое подозрение имею, по лицу определила, хотя ничего про него не знаю, ибо лень вникать, кто есть ху. Также по лицу которого кличут Кличко определила, что не только глуповатый, но и хамоватый. А вот, про Порошенку ниче дурного по лицу пока не определила, да и нинада....
А по моему лицу что скажешь?

Лёля

New member
Кажется нотариус пытается развести утверждая что можно только доверенность на одну какую-то операцию?
на операцию или на объект?
мы делали доверенность на недвигу (квартира) там можно прописывать все что угодно, вплоть до продажи (срок действия доверенности 3 года)
на машину - отдельная

Rodeo

Well-known member
Вечер добрый. как то торговый день прошел мимо :)
Можно в доверенности перечислить все что нужно, но относительно одного человека или одного объекта.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху