и сильвер очень дешево....Присоединяюсь к вашей группе - любителей голды. )))
Подобрал опять золотишко.
Да, твой рынок... был. (((Эх, тоска-тоска... Такой рынок вчера был для меня хороший, а я участвовать не мог. А теперь говённый и я вынужден лосей огребать.
присоединяйся! нам хоть не так обиднои я вынужден лосей огребать.
Ну мог по ТимВьюверу зайти на домашний комп (жена бы включила), но уж очень занят был. В итоге так и зашёл, но поздновато.Да, твой рынок... был. (((
А ты в дороге торгуешь, (ну когда не в самолете), терминал позволяет? Если да, то с чего, смартфон, планшет, ноут?
Точно не помню, но завод толком не восстановился, так что своей цели он достиг.после того, как он разрушил несколько построек, водитель застрелился... (сама запись внутри статьи)
ни фига себе вы звери, господа... я только что из шорта вылез... Лёля, обрати внимание, какой был отработанный сигнал на продажу... и как быстро он реализовался...Присоединяюсь к вашей группе - любителей голды. )))
Подобрал опять золотишко.
ps. уж и не сосчитать, какая это попытка. ((((
нет, но бульдозер он модифицировал монументально конечно... чувствуется, что, как говорится, душу вложил...Точно не помню, но завод толком не восстановился, так что своей цели он достиг.
"Как метко выразился губернатор Колорадо, "город выглядит так, как будто через него пронесся торнадо". Городу действительно был причинен урон на $5 000 000, заводу - на $2 000 000. При масштабах городишки это означало практически полное разрушение. Завод так и не оправился от нападения и продал территорию вместе с развалинами."
шо отбил предыдущего лося с лихвой? ну, молодца, чо..ни фига себе вы звери, господа... я только что из шорта вылез... Лёля, обрати внимание, какой был отработанный сигнал на продажу... и как быстро он реализовался...
не так много...шо отбил предыдущего лося с лихвой? ну, молодца, чо..
из последних 10 сделок у тебя сколько правильных попаданий?
Премьера документального фильма Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину» состоится в воскресенье, 15 марта в 22.00 на «России 1». Ранее телеканал показал анонс фильма.Яценюк заявил, что отправит фильм "Крым. Путь домой" в Гаагский трибунал
Ну все уже видели фильм, один я не видел. (((
Яйценюх вредный фрукт, такое подозрение имею, по лицу определила, хотя ничего про него не знаю, ибо лень вникать, кто есть ху. Также по лицу которого кличут Кличко определила, что не только глуповатый, но и хамоватый. А вот, про Порошенку ниче дурного по лицу пока не определила, да и нинада....Яценюк заявил, что отправит фильм "Крым. Путь домой" в Гаагский трибунал
... (((
А кого и банькой))да вы милостивый сударь, бабник! омулем их заманиваешь?
А по моему лицу что скажешь?Яйценюх вредный фрукт, такое подозрение имею, по лицу определила, хотя ничего про него не знаю, ибо лень вникать, кто есть ху. Также по лицу которого кличут Кличко определила, что не только глуповатый, но и хамоватый. А вот, про Порошенку ниче дурного по лицу пока не определила, да и нинада....
на операцию или на объект?Вопрос не по рынку-есть сейчас генеральная доверенность физ.-физ. лицу???
Кажется нотариус пытается развести утверждая что можно только доверенность на одну какую-то операцию?
Можно в доверенности перечислить все что нужно, но относительно одного человека или одного объекта.Вечер добрый. как то торговый день прошел мимо
Вопрос не по рынку-есть сейчас генеральная доверенность физ.-физ. лицу???
Кажется нотариус пытается развести утверждая что можно только доверенность на одну какую-то операцию?