у мню стол обеденный для ужина не сервирован должным образом, все разбрелись по своим углам чавкатьнекоторые соответствующие фотографии выкладывают в сеть...)
у мню стол обеденный для ужина не сервирован должным образом, все разбрелись по своим углам чавкатьнекоторые соответствующие фотографии выкладывают в сеть...)
можно позвонить - привезут что нибудь, доставка 24 часаа в чём, собственно, дело... лень дойти до ближайшего киоска?..)
кстати - да... но самому сходить предпочтительней... опять же - размяться....)можно позвонить - привезут что нибудь, доставка 24 часа
Счастливая.ужин обсуждаем, да?
гуляш с макаронами, вино красное полусладкое Шабро, крепость 11 градусов![]()
Неженатый штоле?Виски приходится закусывать плавленым сырком и огурцом - полный кабздец. Из деликатесов вареная свекла и хлеб.
дубль дване все, я тоже не видел(((
для тех кто видел, сцыль в студию!:evil:
В том то и дело,нужен такой текст:это уже не проблема нотариуса
у них есть заготовленные "рыбы", а это уже твое дело (или твоего юриста), что оттуда вычеркнуть, или чем дополнить
брокколи в подсоленой воде(альденте) с морским коктейлем жареным в аджике, на десерт крыжовник мороженный, яблочный сок с водой.ужин обсуждаем, да?
Опять этого заумника суешь, луча скажи фото твое, или нет, тогда всю правду про нее раскрою, все, как есть на духу и чем сердца узбагоится))Счастливая.
А вот Верина еда. Булочка хлеба 600 руб, и перекись водорода вместо вина :shock:
https://www.youtube.com/watch?v=prdNSfaLNWw
да бардак. Уже Псаки видела, а мы еще нет. ))дубль два
Премьера документального фильма Андрея Кондрашова «Крым. Путь на Родину» состоится в воскресенье, 15 марта в 22.00 на «России 1». Ранее телеканал показал анонс фильма.
http://www.aif.ru/dontknows/file/o_chyom_film_Krym_Put_domoi
Да это же Коломойский - сатана с человеческим лицом. (((Опять этого заумника суешь, луча скажи фото твое, или нет, тогда всю правду про нее раскрою, все, как есть на духу и чем сердца узбагоится))
"Кто про что, а вшивый про баню"Неженатый штоле?
смотри, по такой доверенности оженят тебя или еще что похуже сделают...ну или ты с доверителем:twisted:В том то и дело,нужен такой текст:
"производить расчеты по заключенным сделкам, регистрировать соответствующие договоры и переход права по ним в компетентных органах, снимать меня с государственного регистрационного учета и ставить на государственный регистрационный учет по новому месту жительства, принимать наследство или отказываться от него, получать причитающееся мне имущество, деньги, ценные бумаги, и другие документы по всем основаниям от всех лиц и организаций, распоряжаться счетами в государственных, коммерческих и других банках с правом открытия и закрытия счетов, внесения и получения любых денежных сумм, быть представителем по вопросам оформления льгот по оплате коммунальных услуг (телефон, электричество, газ), получать почтовую, телеграфную, ценную и всякого рода корреспонденцию и посылки."
Ну и чуть чуть уще по мелочи,заявили что такие доверенности не разрешено давать(хотя скачана с бланка в инете)
Вот думаю идти ругаться или все таки" греют"
Гусары молчать...смотри, по такой доверенности оженят тебя или еще что похуже сделают...ну или ты с доверителем:twisted:
по телевизору вчера сказали, что она тоже ещё не смотрела этот фильм...да бардак. Уже Псаки видела, а мы еще нет. ))
В принципе не помню, чтоб жена что-либо готовила.Неженатый штоле?
ой, да ладно....видела она)))да бардак. Уже Псаки видела, а мы еще нет. ))
доверенность подразумевает гражданско-правовые отношения между доверителями, если текст противоречит законодательству(ГК как минимум), то звиняйте.Гусары молчать...это на меня доверенность
Мне честно говоря казалось что расстрел как-то более гуманно с метафизической точки зрения. А с уколом лицемерие какое-то, подспудное."В одном из штатов США казнь через инъекцию заменят расстрелом
В настоящее время в США в 35 штатах действует смертная казнь через инъекцию В американском штате Юта был принят законопроект верхней палатой. Согласно документу смертельную инъекцию для приговорённых к высшей мере наказания заменят расстрелом."
Во тупые, обсуждали эти инъекции больше года, мол, инъекции негуманны, мол глядя на умирающих, увидели, что те агонизируют, мол и тело конвульсирует. Дураки, пациент то уже не чувствует и в отключке, это тело так прщается с жизнью, это нормально, просто каждое тело по разному. Совсем физиологию не знают штоле.
Расстрел же это как раз и негуманно, ибо приговоренный от страха не тока в штаны накладет, но испугается до смерти)))...
"сам я Пастернака не читал, но хочу сказать":?ой, да ладно....видела она)))
название провоцирующее прочитала и всё....
- тааак! чо за куйня??? В Гаагу!