Это ты? Интересно, неожиданно. Другим представляла.... А по лицу, что скажу, нескажу, ибо хитрая я))))А по моему лицу что скажешь?
![]()
Нотариусы обычно не врут про бумажки и знают в них толк. Но ты смотри по ситуации, ибо могу ввести в заблуждение.Вечер добрый. как то торговый день прошел мимо
Вопрос не по рынку-есть сейчас генеральная доверенность физ.-физ. лицу???
Кажется нотариус пытается развести утверждая что можно только доверенность на одну какую-то операцию?
Это не врут у тебя там,а тут выходит каждая бумажка денюжка да еще в добавок эти козлы формулируют безграмотно( три раза ездили переделывали для сбера-и все платили так как бланк и нам типа давали проверить)Нотариусы обычно не врут про бумажки и знают в них толк. Но ты смотри по ситуации, ибо могу ввести в заблуждение.
Кстати, здесь нотариусы заверяют, не читая, и не вникая в текст, потому что заверяют, что это именно ты написала, а не то , что ты там написала.
Упустить возможно, был такой момент, пришлось переделывать (.Выглядит так: доверенность на представительство во всех органах,всех операциях в банках,получении средств от всех и по любым основаниям.
Лель -вот такая и была на три года,целая портянка.
Родео- "вокруг" одного человека,но если перечислять конкретно операции обязательно какую-то упустишь.
это уже не проблема нотариусано если перечислять конкретно операции обязательно какую-то упустишь.
фи.. закуска.. нынче в моде занюхивание )Виски приходится закусывать плавленым сырком и огурцом - полный кабздец. Из деликатесов вареная свекла и хлеб.
не все, я тоже не видел(((Яценюк заявил, что отправит фильм "Крым. Путь домой" в Гаагский трибунал
Ну все уже видели фильм, один я не видел. (((
это ужасно... (вот она - разруха)Виски приходится закусывать плавленым сырком и огурцом - полный кабздец. Из деликатесов вареная свекла и хлеб.
ужин обсуждаем, да?Виски приходится закусывать плавленым сырком и огурцом - полный кабздец. Из деликатесов вареная свекла и хлеб.
И не говори (.это ужасно... (вот она - разруха)
некоторые соответствующие фотографии выкладывают в сеть...)ужин обсуждаем, да?
гуляш с макаронами, вино красное полусладкое Шабро, крепость 11 градусов![]()
"человек и кошка порошок топ примут и печаль отступит и тоска пройдет")фи.. закуска.. нынче в моде занюхивание )
ужасно то, что вместо сала - плавленый сырок, Сарычин бы не одобрилэто ужасно... (вот она - разруха)
а в чём, собственно, дело... лень дойти до ближайшего киоска?..)И не говори (.
Ну типа ужин.ужин обсуждаем, да?
гуляш с макаронами, вино красное полусладкое Шабро, крепость 11 градусов![]()