Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Казначейство РФ разместит на банковских депозитах до 50 млрд руб.
08:00 - Япония - Индекс потребительского доверия(февраль)
10:00 - Германия - Гармонизированный индекс потребительских цен (г/г)(февраль)
10:00 - Германия - Гармонизированный индекс потребительских цен (м/м)(февраль)
10:00 - Германия - Индекс потребительских цен ((февраль)
10:45 - Франция - Индекс потребительских цен (норма ЕС) в окончательном варианте (г/г)(февраль)
10:45 - Франция - Инфляция исключая табачные изделия (м/м)(февраль)
11:00 - Испания - Гармонизированный индекс потребительских цен (г/г)(февраль)
11:00 - Испания - Индекс потребительских цен (г/г)(февраль)
12:30 - Великобритания - Баланс торговли товарами(январь)
12:30 - Великобритания - Общий торговый баланс(январь)
12:30 - Великобритания - Торговый баланс со странами вне ЕС(январь)
12:40 - Испания - Размещение 10-летних гособлигаций
13:00 - Германия - Выступление главы Бундесбанка Вайдманна
13:00 - Еврозона - Промышленное производство (г/г)(январь)
14:00 - Россия - Международные резервы(за неделю)
15:30 - Канада - Использование производственных мощностей(четвертый квартал)
15:30 - Канада - Индекс цен на жилье на первичном рынке (г/г)(январь)
15:30 - США - Индекс цен на импорт (февраль)
15:30 - США - Индекс экспортных цен (февраль)
15:30 - США - Розничные продажи (м/м)(февраль)
15:30 - США - Розничные продажи без учета продаж автомобилей (м/м)(февраль)
15:30 - США - Число повторных заявок на пособие по безработице(27 февраля)
15:30 - США - Первичные заявки на пособие по безработице(6 марта)
15:45 - Великобритания - Выступление главы Банка Англии Марка Карни
17:00 - США - Коммерческие запасы(январь)
17:30 - США - Изменение запасов газа от EIA(6 марта)
20:00 - США - Размещение 30-летних гособлигаций
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=12.03.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=03&ec_day=12&ec_year=2015

Совет директоров: НОВАТЭК
Отчетность: QIWI МСФО 2014, Лента МСФО 4 кв 2014, Московская биржа МСФО 4 кв 2014

Aquarius

Administrator
вы пока тут трусы розовые примериваете, я собрание общедомовое посетила
с 1 июля 2015 в платежку ЖКУ добавляют дополнительную строчку - "Капремонт" 15 руб/кв.м и согласно графику наш дом поставили на капремонт в 2036 г
народ обвопился.....
не знаю как в других городах, эта херь по всей Москве с июля
Мы уже давно платим. А с 1 янв. тариф удвоился 5,80/кв.м

GLINT

Active member
Доброе утро.
Чтиво. А есть ли кукл,где живет чем питается :)
http://www.vedomosti.ru/newspaper/articles/2015/03/12/kazanskaya-valyutnaya-anomaliya

Трейдер-шаа

Well-known member
Садоводов-огородов нет здесь случайно, а то нужен ваш совет. Я тута надысь посадила себе некоторый овощ, а так как в жизни и с роду этим не занималась и настолько бестолкова в этом деле, что совсем ни бум бум. Так вот, вопрос такой: поливать, или дождик их обычно поливает, когда случится?

Бганга

New member
что-то в интернете продолжают муссироваться слухи о якобы болезни ВВП

Президент РФ Владимир Путин отложил запланированный на 12-13 марта визит в Астану для встречи с лидерами Казахстана Нурсултаном Назарбаевым и Белоруссии Александром Лукашенко. Как сообщает Reuters со ссылкой на источник в правительстве Казахстана, саммит откладывается из-за недомогания Путина.

Информацию о переносе встречи подтвердил пресс-секретарь руководителя РФ Дмитрий Песков, сообщает РИА Новости.

Последний раз Президент Владимир Путин появлялся перед журналистами 5 марта - в этот день глава государства встречался с премьер-министром Италии Маттео Ренци.

Alen

New member
Садоводов-огородов нет здесь случайно, а то нужен ваш совет. Я тута надысь посадила себе некоторый овощ, а так как в жизни и с роду этим не занималась и настолько бестолкова в этом деле, что совсем ни бум бум. Так вот, вопрос такой: поливать, или дождик их обычно поливает, когда случится?
есть садово-огородные форумы фанатов картошки и помидоров. туда обратись - они тебе не просто расскажут но и за символическую плату приедут в Пенсаколу, польют, прополют, выкопают и в консервы закатают. я сам ненавижу в земле ковыряться. всяческие попытки семьи припахать меня на огородные дела пресекаются беспощадным образом

pampa

New member
уф, выскочил, уже и из нового контракта(перезаходил вчера из старого в новый) по ТП, думал правда, что сидеть подольше придется)

pampa

New member
... я сам ненавижу в земле ковыряться. всяческие попытки семьи припахать меня на огородные дела пресекаются беспощадным образом
точно, меня и не пытаются уже припахивать давно, к огороду только ягоды есть подхожу.

Aquarius

Administrator
"Европе есть что сказать по этому поводу, но она стыдливо молчит. Оказалось, что гораздо легче принять секторальные санкции, чем открыто рассказать, какими благами на Западе пользуются деятели режима, кто выступает на их стороне и почему"

Трейдер-шаа

Well-known member
Вчера хулиганы человека забанили, под ником FooNDooK: http://www.russian-trader.com/forums/threads/10172-Fondovyy-rynok-na-sredu?p=335124&viewfull=1#post335124
Надо бы разобраться.
Опять Норка похулиганил? А ведь обещал перед честным народом, что больше не будет. Причем, жалостливые люди компенсировали ему вчерашнюю потерю от Сарычина. Пойду красафчика вызволять, вдруг холостой, пригодится)))

Трейдер-шаа

Well-known member
точно, меня и не пытаются уже припахивать давно, к огороду только ягоды есть подхожу.
Есть такие узурпаторши, заведут себе хобби в виде огорода, а потом пытаются на этом хоббе припахать всех домочадцев, и мимопроходящих. Нет, уж, не заманят меня в свои ряды, ибо в этом плане Бог таланта не дал)) А то, что потыкала семян в землю, это баловство, ела дыню вкусную и семена решила пристроить, вдруг вырастут дыньки.....

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
Опять Норка похулиганил? А ведь обещал перед честным народом, что больше не будет. Причем, жалостливые люди компенсировали ему вчерашнюю потерю от Сарычина. Пойду красафчика вызволять, вдруг холостой, пригодится)))
Скорее всего, это другие сняли с него репы за слово "рашка". Мне тоже не понравилось слово, но если снимать с новичка, то он автоматически блокируется. И не сможет объясниться или извиниться.
Надеюсь администратор исправит.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Скорее всего, это другие сняли с него репы за слово "рашка". Мне тоже не понравилось слово, но если снимать с новичка, то он автоматически блокируется. И не сможет объясниться или извиниться.
Надеюсь администратор исправит.
А я и смотрю, раз и пропал, только слово успели сказать, а его и след простыл. Интересно, а где другой товарищ, которого из кутузки вызволяли, имя уж не помню....

Aquarius

Administrator
Есть такие узурпаторши, заведут себе хобби в виде огорода, а потом пытаются на этом хоббе припахать всех домочадцев, и мимопроходящих. Нет, уж, не заманят меня в свои ряды, ибо в этом плане Бог таланта не дал)) А то, что потыкала семян в землю это баловство, ела дыню вкусную и семена решила пристроить, вдруг вырастут дыньки.....
Нельзя просто взять и забыть опыт пятидесяти поколений хлебопашества, наследие двух империй, сначала белой, а потом и красной. Крестьянские привычки деда и отцовская ностальгия по пахоте сказываются на поведении внуков и правнуков. Живя в радикально иных условиях, они продолжают испытывать некоторую тягу к деятельности, абсолютно убыточной в их время.
http://www.forbes.ru/mneniya/tsennosti/282385-nazad-v-budushchee-chem-chrevaty-imperskie-nastroeniya-rossiyan

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху