Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Охренеть чего-то все болеют в этом году. И я -- второй раз подряд, что вообще крайне редко бывает.
да, я тоже 2 раза сразу. Кстати несколько дней назад решила уже сейчас готовиться к следующему сезону и начала пить всякую растительность для иммунитета. На работу принесла свякие травки, ягодки, термос и буду заваривать. Надеюсь войдет в привычку и не соскачу через неделю)))

Decotrader

New member
Вопрос к знатокам Квика.
У меня Квик называется info.exe
А ещё рядом накапливается info.log. Весит, после долгой работы в течение одного (!) дня, как правило, мегов 500. И если Квик запустить, то он долго будет запускаться, наверное секунд 10. А если этот файл стереть, то мгновенно. Можно как-то сделать чтобы этот лог не копился?
Я знаю что это нужно чистить, но как настроить- не знаю. Позвони броку в техподдержку.

Decotrader

New member
Не знаю о чем, но меня удивляет, что уже в котором месте предлагают деньги за кредит. Ходила тут на выходные машинку присматривала, покупать не хотела пока, но чисто по ценам. Когда она мне вывела конечную цифирьку и спросила сколько я могу внести сразу чтобы в кредит, я ей сказала с гордым видом, что не нужно мне кредит, сразу все плачу. Тогда она сказала, что если буду платить не сразу, то она скинет мне 2500 долл, чтобы только платить ей не всю наличку, а по частям. В чем фокус, а? Разве ей не лучше чтобы сразу и побольше, чем чуть чуть и потом 5 лет, причем без процента.... А вдруг помру к этому времени... Ну и пр..
Может подсадка на кредит это ее бонусы? И бонусы может растянутые во времени и может они превышают твои 2500? и она выступает в своих интересах не как продавец, а как банк?

Aquarius

Administrator
Вопрос к знатокам Квика.
А ещё рядом накапливается info.log. Весит, после долгой работы в течение одного (!) дня, как правило, мегов 500. И если Квик запустить, то он долго будет запускаться, наверное секунд 10. А если этот файл стереть, то мгновенно. Можно как-то сделать чтобы этот лог не копился?
Может это...
http://as-tray.livejournal.com/19565.html
или
параметр командной строки для info.exe.
команда -clear
Куда именно вписывать не знаю.

Последнее редактирование:

Alen

New member
Вопрос к знатокам Квика.
все файлы dat можешь стирать нахрен - там вся пурга копится. и вообще в квике есть стандартная процедура очистки - делай её. я вручную делал. 500 мб за день это очень много. смотри настройки.

Jaguar

New member
да, я тоже 2 раза сразу. Кстати несколько дней назад решила уже сейчас готовиться к следующему сезону и начала пить всякую растительность для иммунитета. На работу принесла свякие травки, ягодки, термос и буду заваривать. Надеюсь войдет в привычку и не соскачу через неделю)))
Я в этом году открыл для себя калину. Обалденная ягода.

Alen

New member
Давненько Рамзеса не было слышно.
Да. Тоже вспоминал. Читаю такие материалы www.msk.kp.ru/daily/26353.4/3235269/ - выворачивает. небольшая кучка уродов затеяла всё. хлебают все. про украину как целое можно уже забыть. что там с людьми будет дальше...ничего хорошего в ближайшие года

Alen

New member
Да вот придётся наверное )) Думал, может кто-нить навскидку знает...
они там несложные. я просто уже больше года квик не открывал - что то помню уже смутно, боюсь соврать. и новые версии уже вышли. тематика "как почистить квик" довольно распостранённая. самый короткий путь наверно - форум самого квика, там эти вещи постоянно обсасывались
в хэлпе квика есть точно всё про очистку. самый короткий путь

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
они там несложные. я просто уже больше года квик не открывал - что то помню уже смутно, боюсь соврать. и новые версии уже вышли. тематика "как почистить квик" довольно распостранённая. самый короткий путь наверно - форум самого квика, там эти вещи постоянно обсасывались
в хэлпе квика есть точно всё про очистку. самый короткий путь
Прикольно! Не подумал бы что тема актуальна для многих ))
Вообще конечно поражает обилие настроек в такой, казалось бы простой программе ))

А у тебя не Квик?

Decotrader

New member
Да нет, просто на рынке купили. Потом прокрутили с сахаром и завариваем как чай )
Ну это как-то совсем просто))) Я понимаю, сходил в лес, нарвал, простудился,полечился... А так грустняк))) Точно не помню, но у калины что-то с давлением еще связано. то ли не всем можно, толи она от давления, толи для... Но какие-то нюансы есть точно.

Трейдер-шаа

Well-known member
Может подсадка на кредит это ее бонусы? И бонусы может растянутые во времени и может они превышают твои 2500? и она выступает в своих интересах не как продавец, а как банк?
наверное что то имеет, а что имеет банк? У одних я имею 5 процентов за то, что пользуюсь их кредитной картой, Американ экспресс вроде. Какой им смысл давать мне 5 процентов, ума не приложу.....

Jaguar

New member
Ну это как-то совсем просто))) Я понимаю, сходил в лес, нарвал, простудился,полечился... А так грустняк))) Точно не помню, но у калины что-то с давлением еще связано. то ли не всем можно, толи она от давления, толи для... Но какие-то нюансы есть точно.
У неё такой смешной эффект ещё есть.
Вот стоит кружка с заваренной калиной. И на расстоянии где-то метр-два от неё иногда чувствуется запах мусора какого-то или немытого тела. А вплотную нюхаешь кружку -- нет, отличный запах ) Парадокс.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху