Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Я однажды обнаружила черноплодной рябину, так и не отходила от дерева полдня. Потом правда не довелось больше...
привет...) в Приморье ещё растёт такая вещь, как лимонник... его можно потреблять в виде ягод а также собственно дерево... тоже хорошо тонизирует... (гремучая смесь)

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
привет...) в Приморье ещё растёт такая вещь, как лимонник... его можно потреблять в виде ягод а также собственно дерево... тоже хорошо тонизирует... (гремучая смесь)
Пойду картинку поищу, что за ягода. Люблю гремучие. Я тут покупаю такие маленькие лимончики, но они не кислые, как лимоны, а со сластинкой, но все таки кисленькие. Малюсенькие в пол-лимона, ем их залпом всю штуку))) мммим

Decotrader

New member
наверное что то имеет, а что имеет банк? У одних я имею 5 процентов за то, что пользуюсь их кредитной картой, Американ экспресс вроде. Какой им смысл давать мне 5 процентов, ума не приложу.....
ну почему... почему... ну может так: Они видят, что ты молода, работаешь, кредитоспособна и еще долго будешь таковой И может им выгодней знать, что ты будешь подсажена на их кредит на несколько лет, что они получат с тебя проценты ( гарантированный их доход который не требует каких-то премудрств, т.е. это их гарантированная прибыль и практически безрисковая, т.к. ты ж не финансовый рынок и не крупный кредит который они могут выдать каким-нибудь аферистам, а ты физик ( физ.лицо) с которого они обязательно все стребуют и получат)

Не сильно в этом разбираюсь.

У нас сотрудники сбера ( в нашем тихом филиале) просят тебя открыть карту или какой-то счет или подписаться на какую-либо услугу, а когда видят, что человек категорически не сглашается тихонечко добавляют.... ну закроете через три дня и все))) И это не единичный случай( это я пишу не только со своего опыта, но и со слов своих коллег с работы. Т.е. им пофиг на то что будет у банка. они себе в показатели запишут, что столько-то выдали и получат премию и остальное их не колышит.

Decotrader

New member
У неё такой смешной эффект ещё есть.
Вот стоит кружка с заваренной калиной. И на расстоянии где-то метр-два от неё иногда чувствуется запах мусора какого-то или немытого тела. А вплотную нюхаешь кружку -- нет, отличный запах ) Парадокс.
Нет, этого не знала даже.

Alen

New member
Прикольно! Не подумал бы что тема актуальна для многих ))
Вообще конечно поражает обилие настроек в такой, казалось бы простой программе ))

А у тебя не Квик?
я вообще не торгую. ушёл в реальный бизнес. делить интрадей с ним нереально. да и не вижу смысла. торговля на бирже никогда особо не нравилась. получалось зарабатывать вот и всё. ремесло. сейчас более интересные для себя варианты. да и следующая ступенька. для меня лично во всяком случае. за всех говорить не буду

Nora-AWP

Well-known member
Пойду картинку поищу, что за ягода. Люблю гремучие. Я тут покупаю такие маленькие лимончики, но они не кислые, как лимоны, а со сластинкой, но все таки кисленькие. Малюсенькие в пол-лимона, ем их залпом всю штуку))) мммим
лучше в натуре попробовать... после "дозы", допустим, в гору идёшь - никакой одышки... никакого запыхания.. ничего...

Nora-AWP

Well-known member
я вообще не торгую. ушёл в реальный бизнес. делить интрадей с ним нереально. да и не вижу смысла. торговля на бирже никогда особо не нравилась. получалось зарабатывать вот и всё. ремесло. сейчас более интересные для себя варианты. да и следующая ступенька. для меня лично во всяком случае. за всех говорить не буду
да, я помню, ты говорил, что после торговли накапливается что-то вроде моральной усталости... за точность не ручаюсь, но как-то так...

Decotrader

New member
ну это я не понимаю. Ты так и раньше писал, тогда так и не решилась сказать : если получалось, почему сейчас не торговать? Уж перейти на четырешки или дневки труда не составит. И дополнительная прибыль. Просто не понимаю почему ты от нее отказываешься. ? В этом вопросе считаю что ты не разумно поступаешь. Не сапиенс ты гомо, не сапиенс...

Nora-AWP

Well-known member
ну это я не понимаю. Ты так и раньше писал, тогда так и не решилась сказать : если получалось, почему сейчас не торговать? Уж перейти на четырешки или дневки труда не составит. И дополнительная прибыль. Просто не понимаю почему ты от нее отказываешься. ? В этом вопросе считаю что ты не разумно поступаешь. Не сапиенс ты гомо, не сапиенс...
просто иногда бывает тяжело или невозможно совмещать 2 рода деятельности... независимо от того, на каком периоде торгуешь...

Alen

New member
всё разумно. хватит. пройденный этап. да получалось и неплохо. свои то результаты я знаю. но я интуитивный трейдер и ничего более. это быть привязанным к монику по 12 часов иногда. и надо понимать одну вещь если уж торгуешь на бирже - это работа ну или игра кому как больше нравится - с непредсказуемым результатом. для любого. для меня это бизнес и я занимался этим только ради денег, ничего более. потом понимаешь что реально большие деньги на бирже в одиночку вне какой то системы заработать невозможно. это новичков сказками можно кормить - я эту богадельню изучил уже вдоль и поперёк. дело каким я сейчас занимаюсь отнимает значительно меньше времени и оно мне нравится, я получаю моральное удовлетворение. это не циферки в монике. каждый для себя сам ведь решает чего и как. был опыт, я чего то добился, меня это перестало устраивать, пора делать следующий шаг

Decotrader

New member
всё разумно. хватит. пройденный этап. да получалось и неплохо. свои то результаты я знаю. но я интуитивный трейдер и ничего более. это быть привязанным к монику по 12 часов иногда. и надо понимать одну вещь если уж торгуешь на бирже - это работа ну или игра кому как больше нравится - с непредсказуемым результатом. для любого. для меня это бизнес и я занимался этим только ради денег, ничего более. потом понимаешь что реально большие деньги на бирже в одиночку вне какой то системы заработать невозможно. это новичков сказками можно кормить - я эту богадельню изучил уже вдоль и поперёк. дело каким я сейчас занимаюсь отнимает значительно меньше времени и оно мне нравится, я получаю моральное удовлетворение. это не циферки в монике. каждый для себя сам ведь решает чего и как. был опыт, я чего то добился, меня это перестало устраивать, пора делать следующий шаг
Не убедил и не логично. 2 раза в день посмотреть в моник займет 12 часов? Зачем столько времени тратить на торговлю человеку кто торгует по 4-кам?
И причем тут новая ступень, больший интерес... При положительном опыте торговли не использовать это для дополнительной прибыли??? ну как минимум странно для мня.
Ты либо невнимательно прочитал что я тебе написала, либо я тебя не понимаю.

Decotrader

New member
Ты либо меня не внимательно прочитал. либо я тебя не понимаю.
Новый этап... следующий шаг... ну и в путь, причем тут пару раз в день на 4-ках посмотреть в моник и (при продолжительном прежде положительном финансовом результате) совершить сделку, или не совершить... через 4 часа опять посмотреть в моник...
Это пусть будут небольшие, но дополнительные деньги и практически не затратные по времени.

Alen

New member
Не убедил и не логично. 2 раза в день посмотреть в моник займет 12 часов? Зачем столько времени тратить на торговлю человеку кто торгует по 4-кам?
И причем тут новая ступень, больший интерес... При положительном опыте торговли не использовать это для дополнительной прибыли??? ну как минимум странно для мня.
Ты либо невнимательно прочитал что я тебе написала, либо я тебя не понимаю.
ты меня точно не понимаешь. я не могу просто смотреть два раза в день - я так торговать просто не умею. я очень узкий специалист - интуитивный трейдер в основном интрадейщик. чтобы даже мне просто осязать графики часовые или дневные мне всё равно как то надо смотреть движение внутри дня чтобы понимать что происходит. мне постоянно надо быть в рынке что чуйка работала. чего тут непонятного. какая дополнительная прибыль, о чём ты. чтобы раскрутить реальное большое дело с реальным бизнесом денег не остаётся ни на какие дополнительные вложения. торговать на бирже меньше лямом-двух рублей вообще во многом просто бессмысленная вещь. питсот тысяч туда зарядить и опять пялиться через каждый час в моник или планшет на выезде. да нунах. реальный бизнес забирает всё, но там и расклады и ставки по большому счёту совсем другие. биржа для большинства всё таки это игрушка чего уж тут.

Decotrader

New member
ты меня точно не понимаешь. я не могу просто смотреть два раза в день - я так торговать просто не умею. я очень узкий специалист - интуитивный трейдер в основном интрадейщик. чтобы даже мне просто осязать графики часовые или дневные мне всё равно как то надо смотреть движение внутри дня чтобы понимать что происходит. мне постоянно надо быть в рынке что чуйка работала. чего тут непонятного. какая дополнительная прибыль, о чём ты. чтобы раскрутить реальное большое дело с реальным бизнесом денег не остаётся ни на какие дополнительные вложения. торговать на бирже меньше лямом-двух рублей вообще во многом просто бессмысленная вещь. питсот тысяч туда зарядить и опять пялиться через каждый час в моник или планшет на выезде. да нунах. реальный бизнес забирает всё, но там и расклады и ставки по большому счёту совсем другие. биржа для большинства всё таки это игрушка чего уж тут.
Ну не хочешь- не надо. нам больше достанется.
Убедил только что с 10 рублями там делать нечего. А вот с гляделками в монитор не согласна.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху