Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Исландия отказалась от вступления в Евросоюз

Власти страны официально отозвали заявку.
Власти Исландии официально отозвали заявку на вступление страны в Европейский Союз, поданную в 2009 году. Соответствующее заявление обнародовано на сайте Министерства иностранных дел Исландии в четверг, 12 марта.
Об отзыве заявки Эдгара Ринкевича, главу МИД Латвии, председательствующей в Совете ЕС, уведомил в ходе встречи министр иностранных дел Исландии Гуннар Браги Свенссон.
Он передал Ринкевичу письмо в адрес руководства ЕС об отказе Рейкьявика от возобновления переговоров о вступлении в Евросоюз.
"Таким образом, правительство считает, что Исландия уже не является страной-кандидатом (на вступление в Евросоюз), и просит ЕС в дальнейшем действовать в соответствии с этим решением", – говорится в сообщении.

Оказывается в Исландии, в отличии от прибалтов, грузинов и кахлов, страшный дефицит дураков!:lol:

Decotrader

New member
Для кого калькулятор плохой советчик, тот с утра до ночи вынужден в монитор смотреть. Типа как раб на галерах :lol:
Ну каждому свое.
Можешь не объяснять, но я вообще удивилась слову "калькулятор " как термину к нашему с Сашкой диалогу.
Но ты вообще торгуешь для меня непонятно, я пугаюсь твоих рисунков по этому как с тобой обсуждать эту тему мне вообще не ясно)))
Но мой вопрос так и остался открытым: Сколько времени нужно проводить в рабочий день у моника если торгуешь 4-х часовыми графиками????
Я то знаю, мне ооочень давно на него ответил мой препод, я то знаю ответ))

Decotrader

New member
Исландия отказалась от вступления в Евросоюз

Оказывается в Исландии, в отличии от прибалтов, грузинов и кахлов, страшный дефицит дураков!:lol:
Ну думаю евросоюз сможет им создать такую житуху, что пидется вернуться ко вступлению. При желании евросоюза- мелким странам от него не уйти.

Прочитала про страну эту, посмотрела на карте... ну а может они к США присоединятся?
Хотя они и так члены НАТО.

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
я вообще не торгую. ушёл в реальный бизнес. делить интрадей с ним нереально. да и не вижу смысла. торговля на бирже никогда особо не нравилась. получалось зарабатывать вот и всё. ремесло. сейчас более интересные для себя варианты. да и следующая ступенька. для меня лично во всяком случае. за всех говорить не буду
Ухты! Не знал! Интересно!

Ну я тоже для веселья торгую, по инерции больше.

Jaguar

New member
Прочитала, что с многодетной матери обвиняемой в Госизмене это обвинение сняли. Больше не вчитывалась.
Там ржач ещё.

Всё сразу возопили: "Обвинение рассыпалось! Мы же говорили! Правосудие восторжествовало! Признали невиновной!"

Смешные люди россияно-либералы ) Когда суд делает то, что им не нравится, они говорят, что не признают наш суд. А когда делает то, что им нравится -- говорят, что признают )) Никакой принципиальности.

Jaguar

New member
всё разумно. хватит. пройденный этап. да получалось и неплохо. свои то результаты я знаю. но я интуитивный трейдер и ничего более. это быть привязанным к монику по 12 часов иногда. и надо понимать одну вещь если уж торгуешь на бирже - это работа ну или игра кому как больше нравится - с непредсказуемым результатом. для любого. для меня это бизнес и я занимался этим только ради денег, ничего более. потом понимаешь что реально большие деньги на бирже в одиночку вне какой то системы заработать невозможно. это новичков сказками можно кормить - я эту богадельню изучил уже вдоль и поперёк. дело каким я сейчас занимаюсь отнимает значительно меньше времени и оно мне нравится, я получаю моральное удовлетворение. это не циферки в монике. каждый для себя сам ведь решает чего и как. был опыт, я чего то добился, меня это перестало устраивать, пора делать следующий шаг
+много.

Jaguar

New member
Достоверно известно, что при штурме Бельбека не погиб и не был ранен или даже травмирован ни один военнослужащий Российской Федерации. Уровень такого военного мастерства, по признаниям целого ряда западных аналитиков, ни одной армии мира не удастся достичь в ближайшие 20-30 лет.."
Всё от того, что был использовано новейшее психотронное оружие: БДП-14 "Супостат" (Боевой Деморализатор Передвижной) .
С помощью воздействия на противника психотронными лучами удаётся полностью подавить его волю и готовность к сопротивлению. Особенно вооружённому.

sarychin

Well-known member
За прошлый год ...

Прибыль российских банков рухнула на 40 процентов

В 2014 году прибыль российских банков упала на 40,7 процента до 589 миллиарда рублей. Соответствующая информация содержится в материалах Центробанка.

Регулятор поясняет, что основной причиной снижения прибыли стало увеличение банками резервов под возможные потери. С начала 2014 года резервы выросли на 1,2 триллиона рублей (на 42,2 процента). Для сравнения: годом ранее резервы выросли на 411 миллиард (на 16,8 процента). ЦБ также сообщает, что по итогам года банки нарастили выдачу кредитов населению на 13,8 процента.
По отчетам на 01.02.15г. у многих банков еще больше ухудшился баланс. Жду не дождусь сведений от 01.03.15 г.
Вот такие сообщения очень сильно напрягают.

Чистая прибыль ВТБ по МСФО в 2014 году упала в 126 раз

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
Вера, посмотри лучше на меня на отдыхе. Я с лева.:-o
Твоя фамилия Троцкий?
Название смешнее ролика. Просто у человека хорошее настроение. Просто отдыхает.
Для Веры: Врет он тебе ( в оригинале другое слово вместо врет) все этот Сарычин как Троцкий на... съезде партии. 9 Какой съезд партии забыла.

Была раньше такая фраза в ходу для тех кто врет и не краснеет)))

Jaguar

New member
Что-то там все подняли хай, что Путен пропал? Он что до этого на неделю не выходил из поля зрения что-ли до этого?

sarychin

Well-known member
Твоя фамилия Троцкий?
Название смешнее ролика. Просто у человека хорошее настроение. Просто отдыхает.
Для Веры: Врет он тебе ( в оригинале другое слово вместо врет) все этот Сарычин как Троцкий на... съезде партии. 9 Какой съезд партии забыла.

Была раньше такая фраза в ходу для тех кто врет и не краснеет)))
Юлия Павловна Морозова? :roll:

Decotrader

New member
Там ржач ещё.

Всё сразу возопили: "Обвинение рассыпалось! Мы же говорили! Правосудие восторжествовало! Признали невиновной!"

Смешные люди россияно-либералы ) Когда суд делает то, что им не нравится, они говорят, что не признают наш суд. А когда делает то, что им нравится -- говорят, что признают )) Никакой принципиальности.
Да мне вообще не нравится что слишком много у них возможностей орать на всех углах.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху