Для кого калькулятор плохой советчик, тот с утра до ночи вынужден в монитор смотреть. Типа как раб на галерах :lol:Калькулятор может и есть, но советчик он плохой.
Для кого калькулятор плохой советчик, тот с утра до ночи вынужден в монитор смотреть. Типа как раб на галерах :lol:Калькулятор может и есть, но советчик он плохой.
Ну каждому свое.Для кого калькулятор плохой советчик, тот с утра до ночи вынужден в монитор смотреть. Типа как раб на галерах :lol:
Ну думаю евросоюз сможет им создать такую житуху, что пидется вернуться ко вступлению. При желании евросоюза- мелким странам от него не уйти.Исландия отказалась от вступления в Евросоюз
Оказывается в Исландии, в отличии от прибалтов, грузинов и кахлов, страшный дефицит дураков!:lol:
Вера, посмотри лучше на меня на отдыхе. Я с лева.:-oА вы так могете? https://m.youtube.com/watch?v=M7FIvfx5J10
Ухты! Не знал! Интересно!я вообще не торгую. ушёл в реальный бизнес. делить интрадей с ним нереально. да и не вижу смысла. торговля на бирже никогда особо не нравилась. получалось зарабатывать вот и всё. ремесло. сейчас более интересные для себя варианты. да и следующая ступенька. для меня лично во всяком случае. за всех говорить не буду
Там ржач ещё.Прочитала, что с многодетной матери обвиняемой в Госизмене это обвинение сняли. Больше не вчитывалась.
+много.всё разумно. хватит. пройденный этап. да получалось и неплохо. свои то результаты я знаю. но я интуитивный трейдер и ничего более. это быть привязанным к монику по 12 часов иногда. и надо понимать одну вещь если уж торгуешь на бирже - это работа ну или игра кому как больше нравится - с непредсказуемым результатом. для любого. для меня это бизнес и я занимался этим только ради денег, ничего более. потом понимаешь что реально большие деньги на бирже в одиночку вне какой то системы заработать невозможно. это новичков сказками можно кормить - я эту богадельню изучил уже вдоль и поперёк. дело каким я сейчас занимаюсь отнимает значительно меньше времени и оно мне нравится, я получаю моральное удовлетворение. это не циферки в монике. каждый для себя сам ведь решает чего и как. был опыт, я чего то добился, меня это перестало устраивать, пора делать следующий шаг
дак это... похудеть не помешало бы, дорогой наш человек..)Вера, посмотри лучше на меня на отдыхе. Я с лева.:-o
Всё от того, что был использовано новейшее психотронное оружие: БДП-14 "Супостат" (Боевой Деморализатор Передвижной) .Достоверно известно, что при штурме Бельбека не погиб и не был ранен или даже травмирован ни один военнослужащий Российской Федерации. Уровень такого военного мастерства, по признаниям целого ряда западных аналитиков, ни одной армии мира не удастся достичь в ближайшие 20-30 лет.."
Ценный совет. Непременно воспользуюсь.:roll:дак это... похудеть не помешало бы, дорогой наш человек..)
По отчетам на 01.02.15г. у многих банков еще больше ухудшился баланс. Жду не дождусь сведений от 01.03.15 г.Прибыль российских банков рухнула на 40 процентов
В 2014 году прибыль российских банков упала на 40,7 процента до 589 миллиарда рублей. Соответствующая информация содержится в материалах Центробанка.
Регулятор поясняет, что основной причиной снижения прибыли стало увеличение банками резервов под возможные потери. С начала 2014 года резервы выросли на 1,2 триллиона рублей (на 42,2 процента). Для сравнения: годом ранее резервы выросли на 411 миллиард (на 16,8 процента). ЦБ также сообщает, что по итогам года банки нарастили выдачу кредитов населению на 13,8 процента.
Чистая прибыль ВТБ по МСФО в 2014 году упала в 126 раз
Твоя фамилия Троцкий?Вера, посмотри лучше на меня на отдыхе. Я с лева.:-o
Юлия Павловна Морозова? :roll:Твоя фамилия Троцкий?
Название смешнее ролика. Просто у человека хорошее настроение. Просто отдыхает.
Для Веры: Врет он тебе ( в оригинале другое слово вместо врет) все этот Сарычин как Троцкий на... съезде партии. 9 Какой съезд партии забыла.
Была раньше такая фраза в ходу для тех кто врет и не краснеет)))
Выдают желаемое за действительное.Что-то там все подняли хай, что Путен пропал? Он что до этого на неделю не выходил из поля зрения что-ли до этого?
Да мне вообще не нравится что слишком много у них возможностей орать на всех углах.Там ржач ещё.
Всё сразу возопили: "Обвинение рассыпалось! Мы же говорили! Правосудие восторжествовало! Признали невиновной!"
Смешные люди россияно-либералы ) Когда суд делает то, что им не нравится, они говорят, что не признают наш суд. А когда делает то, что им нравится -- говорят, что признают )) Никакой принципиальности.
Сделаю вид что поняла о чем ты и отвечу: да.Юлия Павловна Морозова? :roll:
Что-то там все подняли хай, что Путен пропал? Он что до этого на неделю не выходил из поля зрения что-ли до этого?
Павлик Морозов - известный всем человек.))Сделаю вид что поняла о чем ты и отвечу: да.