Decotrader
New member
Эсли папа Павлик, то отчество- Павликовна.Павлик Морозов - известный всем человек.))
Эсли папа Павлик, то отчество- Павликовна.Павлик Морозов - известный всем человек.))
Угу. Причём культ личности Путена гораздо более распространён у его противников, чем у сторонников )Выдают желаемое за действительное.
На нас Куклов эти правила не распространяются.Эсли папа Павлик, то отчество- Павликовна.
ну а что тут возмущаться... издержки цивилизации... опять же, смотря с какой стороны на это посмотреть... если, к примеру, послушать тех же жильцов дома, то не исключено, что они будут только за наличие камер... во избежание квартирных краж например...Обалденная вещь про то что нынче доступно смотреть просто через интернет. Разделяю возмущение Тёмы.
http://tema.livejournal.com/1917154.html
Тоже думаю что масса, в среднем будет, за. Но в целом -- окуеть. Ещё один аргумент заводить свой дом )ну а что тут возмущаться... издержки цивилизации... опять же, смотря с какой стороны на это посмотреть... если, к примеру, послушать тех же жильцов дома, то не исключено, что они будут только за наличие камер... во избежание квартирных краж например...
Михаил Самойлов (Mikhail_Sam) 13.03.2015 13:58 #
А если говорить просто и прямо, то ВТБ просто лишний на этом празднике жизни. При всех преференциях, он так и не смог показать хоть какой-то положительный результат за все годы своего бессмысленного существования. Все, что в него влито, а влито сами знаете сколько, все профукано. Зато самый высокооплачиваемый менеджмент на планете... Надо давно уже было просто закрыть этот банк, и на пушечный выстрел не подпускать к другим банкам его менеджмент...
Прочитала. ну знаешь я скорее возмущена что это может видеть каждый. Считаю что камеры нужны, но они должны просматриваться при определенных условиях людьми у которых есть на это разрешение и которые не будут сливать видео, инфу и не делать из этого балагана.Обалденная вещь про то что нынче доступно смотреть просто через интернет. Разделяю возмущение Тёмы.
http://tema.livejournal.com/1917154.html
Нигде как только на этом форуме не читала и не слышала ни дома ни на работе об этом.Большое количество сообщений о болезни и даже смерти Путина свидетельствует о высоком уровне ожиданий в российском обществе.![]()
При "определённых условиях, теми людьми у которых есть на это разрешение" они всегда могли )) Хотя это меня тоже не радует. А тут получается что каждым встречным-поперечным.Прочитала. ну знаешь я скорее возмущена что это может видеть каждый. Считаю что камеры нужны, но они должны просматриваться при определенных условиях людьми у которых есть на это разрешение и которые не будут сливать видео, инфу и не делать из этого балагана.
Ну так решение что видео может быть доступно всем кто-то же принимал? Вот именно они глупые и не профессиональные.При "определённых условиях, теми людьми у которых есть на это разрешение" они всегда могли )) Хотя это меня тоже не радует. А тут получается что каждым встречным-поперечным.
Нам то что делать?Трежеря сливать будут.
Валюту иметь, если ее нет. А если она есть, то не париться и мультик смотреть. (предварительно вытащив валюту из банков и спрятав ее под матрас).Нам то что делать?
Сразу не можешь писать для людей?
Заяц тушёный с луком и вяленными помидорами
И снова простой рецепт из зайчатины. Бытует мнение, что испортить блюдо из зайца достаточно сложно. И это действительно так! В отличие от жесткого весеннего глухаря, старого сохатого, или гонного секача, для приготовления зайца не требуется особого умения и изрядного упорства.
Итак, берём свежедобытого зайца, или вынимаем из морозильника застреленного ранее. Не важно....
Подробные инструкции здесь...
http://www.ohotniki.ru/hunting/cuisine/article/2015/03/11/643478-zayats-tushyonyiy-s-lukom-i-vyalennyimi-pomidorami.html