Некоторые пока поймут что их предназначение нечто другое, чем политика, то в одну партию входят, то из нее выходят... Впрочем, может набив шишек, станет хорошим и крепким)))....
Шлагбаум вышел из платформы
Тока слова выкрикивать можете. Приеду к вам "Батальон" собирать. Лёля, Юля-стройтесь! Других девчонок зовите. Трусих тоже берем, с трусами на выход, стройся!Не одолеть вам, супостатам, Русь-матушку.
Увидеть, в смысле просто увидеть или поговорить?А вот кого-бы ты захотел увидеть, если бы тебе сказали выбрать кого-то одного?
Интересно мне. Все равно из наших или нет... хотя их много... ну штуки три выбери.
Вера, посмотри лучше на меня на отдыхе. Я с лева.:-o
А ты сама бы кого?А вот кого-бы ты захотел увидеть, если бы тебе сказали выбрать кого-то одного?
Интересно мне. Все равно из наших или нет... хотя их много... ну штуки три выбери.
расколтак я не поняла... члены покидают, начальник покидает, все не согласны с участием.... а с участием кого они не согласны-то? Если вся партия покидает партию?
Лёля, ты может разобралась, у тебяж мозги молодые, мой технический анализ твоего текста не сработал на сей момент.
нетушки....как-нибудь без мню обойдетесьТока слова выкрикивать можете. Приеду к вам "Батальон" собирать. Лёля, Юля-стройтесь!
Ты уж держи нас в курсе новостей, ибо ты лучше всех умеешь новости искать, они у тебя горячие))РосТВ продолжает чудить......Новости из будущего :smile:
"Россия 24" сообщила о встрече Путина в прошедшем времени
.....)
Вера, пошли уж спать (у нас уже 3 часа ночи)Ты уж держи нас в курсе новостей, ибо ты лучше всех умеешь новости искать, они у тебя горячие))
Зимой на море.Охренеть чего-то все болеют в этом году. И я -- второй раз подряд, что вообще крайне редко бывает.
отчетность банковская...только и всего...предлагают деньги(2500) найми юрика за % и фперде)Не знаю о чем, но меня удивляет, что уже в котором месте предлагают деньги за кредит. Ходила тут на выходные машинку присматривала, покупать не хотела пока, но чисто по ценам. Когда она мне вывела конечную цифирьку и спросила сколько я могу внести сразу чтобы в кредит, я ей сказала с гордым видом, что не нужно мне кредит, сразу все плачу. Тогда она сказала, что если буду платить не сразу, то она скинет мне 2500 долл, чтобы только платить ей не всю наличку, а по частям. В чем фокус, а? Разве ей не лучше чтобы сразу и побольше, чем чуть чуть и потом 5 лет, причем без процента.... А вдруг помру к этому времени... Ну и пр..
на море зимой:twisted:да, я тоже 2 раза сразу. Кстати несколько дней назад решила уже сейчас готовиться к следующему сезону и начала пить всякую растительность для иммунитета. На работу принесла свякие травки, ягодки, термос и буду заваривать. Надеюсь войдет в привычку и не соскачу через неделю)))
У автора богатое воображениеНашел статейку на смарте, заинтересовала
http://smart-lab.ru/blog/copypaste/242164.php
Про Лук читала?Хорош, ай хорош!!![]()
Просто какая-то договоренность автосалона с банком. Ну или заговор Обамы и Госдепа против России. Других вариантов я как-то не вижу...Не знаю о чем, но меня удивляет, что уже в котором месте предлагают деньги за кредит. Ходила тут на выходные машинку присматривала, покупать не хотела пока, но чисто по ценам. Когда она мне вывела конечную цифирьку и спросила сколько я могу внести сразу чтобы в кредит, я ей сказала с гордым видом, что не нужно мне кредит, сразу все плачу. Тогда она сказала, что если буду платить не сразу, то она скинет мне 2500 долл, чтобы только платить ей не всю наличку, а по частям. В чем фокус, а? Разве ей не лучше чтобы сразу и побольше, чем чуть чуть и потом 5 лет, причем без процента.... А вдруг помру к этому времени... Ну и пр..
Всю операцию по захвату Крыма вряд ли кто сумеет повторить ближайшие 100лет, а мож и несколько тыр.(скрытность, скорость, потери, эффективность=конечный результат)КПД зашкаливает...интересная статейка про наши ССО http://warfiles.ru/show-82960-vezhlivost-i-epoha-sso-rossii.html
Выдержка:
...
Достоверно известно, что при штурме Бельбека не погиб и не был ранен или даже травмирован ни один военнослужащий Российской Федерации. Уровень такого военного мастерства, по признаниям целого ряда западных аналитиков, ни одной армии мира не удастся достичь в ближайшие 20-30 лет.."