Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
....

Шлагбаум вышел из платформы
Некоторые пока поймут что их предназначение нечто другое, чем политика, то в одну партию входят, то из нее выходят... Впрочем, может набив шишек, станет хорошим и крепким)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Не одолеть вам, супостатам, Русь-матушку.
Тока слова выкрикивать можете. Приеду к вам "Батальон" собирать. Лёля, Юля-стройтесь! Других девчонок зовите. Трусих тоже берем, с трусами на выход, стройся!

Jaguar

New member
А вот кого-бы ты захотел увидеть, если бы тебе сказали выбрать кого-то одного?
Интересно мне. Все равно из наших или нет... хотя их много... ну штуки три выбери.
Увидеть, в смысле просто увидеть или поговорить?
Ну так-то я всех видел наверное.
А поговорить... да всё равно они мне ничего такого не скажут )

Лёля

New member
так я не поняла... члены покидают, начальник покидает, все не согласны с участием.... а с участием кого они не согласны-то? Если вся партия покидает партию?
Лёля, ты может разобралась, у тебяж мозги молодые, мой технический анализ твоего текста не сработал на сей момент.
раскол

Некоторые члены "Гражданской платформы" приняли участие в антимайдане

Решение об участии в «антимайдане» принимал единолично нынешний лидер Рифат Шайхутдинов. «Участие в подобных мероприятиях имеет мало общего с той идеологией «Гражданской платформы», которая изначально была основой партии, объединившей миллионы людей», — написал Прохоров в своем блоге.
http://www.gazeta.ru/politics/2015/02/24_a_6425557.shtml

Лёля

New member
Тока слова выкрикивать можете. Приеду к вам "Батальон" собирать. Лёля, Юля-стройтесь!
нетушки....как-нибудь без мню обойдетесь
кино видела "А зори здесь тихие" ?
такшто сами погибайте.....А мне моя жизнь дорога как память!

Лёля

New member
Стоимость сырья на мировых рынках может снизиться на 20% в течение полугода, в связи с тем что в условиях повышения предложения цены на нефть и медь снижаются, прогнозируют экономисты Goldman Sachs Group Inc.

Ранее цены росли из-за притока вложений в торгуемые индексные фонды, связанные с нефтью. Однако сейчас на рынке отмечается переизбыток нефти, а ее излишки будут увеличиваться, передает Bloomberg.

Сырьевой индекс Standard & Poor's GSCI повысился на 8% после минимального почти за 6 лет показателя в январе в условиях ралли на нефтяном рынке и слухов об уменьшении добычи нефти в США. Тем не менее в стране по-прежнему отмечаются рекордные за последние 30 лет объемы добычи, а в мировом масштабе предложение этого топлива превышает спрос на 1-1,5 млн баррелей в сутки.

Экономисты Goldman Sachs ожидают, что сырьевой индекс S&P GSCI Enhanced Total Returns рухнет на 18% в течение квартала и на 20% в течение 6 месяцев.
http://www.vestifinance.ru/articles/54515
===================================================

В 2016 году ВВП снизится на 1-1,6%, в 2017 - темпы роста экономики могут превысить 6% - Набиуллина

13 марта. FINMARKET.RU - Российская экономика может сократиться на 1-1,6% в 2016 году, сообщила на пресс-конференции председатель ЦБ РФ Эльвира Набиуллина.

"Длительный период относительно низких цен на нефть потребует адаптации российской экономики к новым условиям. Как результат, будет наблюдаться сокращение ВВП, которое составит 3,5-4% в 2015 году и 1-1,6% в 2016 году", - заявила она.

К структурным ограничениям роста экономики, по словам Э.Набиуллиной, добавятся факторы циклического характера.

При этом в 2017 году, как ожидает регулятор, будет наблюдаться восстановление экономики, темпы роста которой могут превысить 6%.

Э.Набиуллина рассказала, что ЦБ РФ заложил в рисковом сценарии на 2015 год инфляцию на уровне 17-19% и снижение ВВП на 5,3-5,8%. По ее словам, этот сценарий предусматривает среднегодовую цену на нефть $40 за баррель в 2015-2017 годах.

Дно экономического спада придется на первый квартал 2016 года
http://www.finmarket.ru/main/article/3967498

резюмирую......худшее еще впереди.....по Набиуллиной

Последнее редактирование:

Лёля

New member
РосТВ продолжает чудить......Новости из будущего :smile:

"Россия 24" сообщила о встрече Путина в прошедшем времени

Телеканал "Россия 24" сообщил в прямом эфире о том, что президент России Владимир Путин уже встретился с коллегой из Киргизии Алмазбеком Атамбаевым, хотя двусторонние переговоры намечены на понедельник, 16 марта.

Ведущая новостей сказала не только о том, что Путин "встретился" с Атамбаевым со ссылкой на пресс-службу Кремля, но и о том, что в повестке "был" вопрос российско-киргизского сотрудничества в ряде областей.

Как сообщил Русской службе Би-би-си представитель телеканала, произошла ошибка.

По данным службы мониторинга Би-би-си, в таком виде новость выходила в эфир как минимум два раза - в выпусках от 13:00 и 14:00 по московскому времени.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2015/03/150310_rn_russia24_vgtrk_putin_mistake

ошибка.....2 раза......подряд :)

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
РосТВ продолжает чудить......Новости из будущего :smile:

"Россия 24" сообщила о встрече Путина в прошедшем времени
.....)
Ты уж держи нас в курсе новостей, ибо ты лучше всех умеешь новости искать, они у тебя горячие))

pampa

New member
Не знаю о чем, но меня удивляет, что уже в котором месте предлагают деньги за кредит. Ходила тут на выходные машинку присматривала, покупать не хотела пока, но чисто по ценам. Когда она мне вывела конечную цифирьку и спросила сколько я могу внести сразу чтобы в кредит, я ей сказала с гордым видом, что не нужно мне кредит, сразу все плачу. Тогда она сказала, что если буду платить не сразу, то она скинет мне 2500 долл, чтобы только платить ей не всю наличку, а по частям. В чем фокус, а? Разве ей не лучше чтобы сразу и побольше, чем чуть чуть и потом 5 лет, причем без процента.... А вдруг помру к этому времени... Ну и пр..
отчетность банковская...только и всего...предлагают деньги(2500) найми юрика за % и фперде)

pampa

New member
да, я тоже 2 раза сразу. Кстати несколько дней назад решила уже сейчас готовиться к следующему сезону и начала пить всякую растительность для иммунитета. На работу принесла свякие травки, ягодки, термос и буду заваривать. Надеюсь войдет в привычку и не соскачу через неделю)))
на море зимой:twisted:

Бганга

New member
Не знаю о чем, но меня удивляет, что уже в котором месте предлагают деньги за кредит. Ходила тут на выходные машинку присматривала, покупать не хотела пока, но чисто по ценам. Когда она мне вывела конечную цифирьку и спросила сколько я могу внести сразу чтобы в кредит, я ей сказала с гордым видом, что не нужно мне кредит, сразу все плачу. Тогда она сказала, что если буду платить не сразу, то она скинет мне 2500 долл, чтобы только платить ей не всю наличку, а по частям. В чем фокус, а? Разве ей не лучше чтобы сразу и побольше, чем чуть чуть и потом 5 лет, причем без процента.... А вдруг помру к этому времени... Ну и пр..
Просто какая-то договоренность автосалона с банком. Ну или заговор Обамы и Госдепа против России. Других вариантов я как-то не вижу...

pampa

New member
интересная статейка про наши ССО http://warfiles.ru/show-82960-vezhlivost-i-epoha-sso-rossii.html

Выдержка:
...

Достоверно известно, что при штурме Бельбека не погиб и не был ранен или даже травмирован ни один военнослужащий Российской Федерации. Уровень такого военного мастерства, по признаниям целого ряда западных аналитиков, ни одной армии мира не удастся достичь в ближайшие 20-30 лет.."
Всю операцию по захвату Крыма вряд ли кто сумеет повторить ближайшие 100лет, а мож и несколько тыр.(скрытность, скорость, потери, эффективность=конечный результат)КПД зашкаливает...
Что то может близко стоять от шумеров до сегодня?...есть варианты - выкладываем, обсуждаем)

sarychin

Well-known member
— Послушай, — друзья говорят мне на ухо, —
— Все будет отлично, не падай лишь духом.
— Все будет отлично, — киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом…

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху