"Гонный секач". Красиво звучит.Кстати...
Не одолеть вам, супостатам, Русь-матушку.доллар растёт по всему фронту... а рубль, тем не менее, что-то не снижается (что за нафиг)
Говорил же уже!...(((доллар растёт по всему фронту... а рубль, тем не менее, что-то не снижается (что за нафиг)
"Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился." (с) "Золотой теленок".
В переводе - спешил, как голый на ... ммм... в общем "секс" по современному."Гонный секач". Красиво звучит.
Точно! Не понимают они, супостаты, русской души. Особенно юной...Не одолеть вам, супостатам, Русь-матушку.
да я, в общем-то, тоже за Россию...)Не одолеть вам, супостатам, Русь-матушку.
Вот умница, что за прелесть этот дяденька Сарычин.Валюту иметь, если ее нет. А если она есть, то не париться и мультик смотреть. (предварительно вытащив валюту из банков и спрятав ее под матрас).
Это не я! Это Маркс.Вот умница, что за прелесть этот дяденька Сарычин.
самый, не побоюсь этого слова, гениальный ералаш вот этот: http://www.eralash.ru/video/%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8Точно! Не понимают они, супостаты, русской души. Особенно юной...
Ну что за гадость этот дяденька Сарычин!Это не я! Это Маркс.
"ЛУКОЙЛ" продал "Роснефти" 20%-ю долю в "Национальном нефтяном консорциуме" за 8,4 млрд рублейЧистая прибыль "ЛУКОЙЛа" по РСБУ за 2014 год выросла на 77,2% - до 371,9 млрд рублей
Вера, Аликперов засыпет дивами. Готовься!
Ну что за гадость этот дяденька Сарычин!
Даааа!... "Жизнь, как качели, то дух захватывает, то тошнит." )))Вот умница, что за прелесть этот дяденька Сарычин.
ясен перец страсти накаляютсяБольшое количество сообщений о болезни и даже смерти Путина свидетельствует о высоком уровне ожиданий в российском обществе.![]()
Вроде был такой закон в средневековье, что каждый имел право увидеть короля. И какие-то особые процедуры для этого были.ясен перец страсти накаляются
завтра народ столпится под царскими палатями
стает орать
"Ца-ря! Ца-ря! Явите нам царя!" (с)
так-то. это тебе не в пиписьки играть.Даааа!... "Жизнь, как качели, то дух захватывает, то тошнит." )))
А вот кого-бы ты захотел увидеть, если бы тебе сказали выбрать кого-то одного?Вроде был такой закон в средневековье, что каждый имел право увидеть короля. И какие-то особые процедуры для этого были.
так я не поняла... члены покидают, начальник покидает, все не согласны с участием.... а с участием кого они не согласны-то? Если вся партия покидает партию?Члены "Гражданской платформы" массово покидают партию, возмутившись ее участием в "Антимайдане" и "изменением характера деятельности"
МОСКВА, 13 марта. Председатель партии "Гражданская платформа" Михаил Прохоров предложил либо ликвидировать организацию, либо изменить название. При этом сам бизнесмен объявил о выходе из партии, сообщает ТАСС.
На состоявшемся сегодня заседании Федерального гражданского комитета партии он обратился ко всем членам ФГК и Федерального политкомитета с предложением "выйти из состава партии "Гражданская платформа", всех руководящих постов".
"На мой взгляд, мы не должны своей репутацией поддерживать бессмысленный политический проект", — заявил Прохоров. "Лично я напишу заявление о выходе из всех органов партии", — сообщил он.
http://www.rosbalt.ru/main/2015/03/13/1377449.html
из комментов:
"Гражданская платформа" - всё
"Гражданская платформа" ой.
Проект зарыт.
Шлагбаум вышел из платформы