Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
доллар растёт по всему фронту... а рубль, тем не менее, что-то не снижается (что за нафиг)
Говорил же уже!...(((

"Инда взопрели озимые, рассупонилось красно солнышко, расталдыкнуло лучи свои по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился." (с) "Золотой теленок".

Nora-AWP

Well-known member
Точно! Не понимают они, супостаты, русской души. Особенно юной...
самый, не побоюсь этого слова, гениальный ералаш вот этот: http://www.eralash.ru/video/%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BE-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%BB%D1%8E%D0%B1%D0%B2%D0%B8

sarychin

Well-known member
Чистая прибыль "ЛУКОЙЛа" по РСБУ за 2014 год выросла на 77,2% - до 371,9 млрд рублей

Вера, Аликперов засыпет дивами. Готовься!
"ЛУКОЙЛ" продал "Роснефти" 20%-ю долю в "Национальном нефтяном консорциуме" за 8,4 млрд рублей

Только все равно против ТА не попрешь!

Лёля

New member
Большое количество сообщений о болезни и даже смерти Путина свидетельствует о высоком уровне ожиданий в российском обществе. :)
ясен перец страсти накаляются

завтра народ столпится под царскими палатями
стает орать
"Ца-ря! Ца-ря! Явите нам царя!" (с)

Jaguar

New member
ясен перец страсти накаляются

завтра народ столпится под царскими палатями
стает орать
"Ца-ря! Ца-ря! Явите нам царя!" (с)
Вроде был такой закон в средневековье, что каждый имел право увидеть короля. И какие-то особые процедуры для этого были.

Лёля

New member
Члены "Гражданской платформы" массово покидают партию, возмутившись ее участием в "Антимайдане" и "изменением характера деятельности"

МОСКВА, 13 марта. Председатель партии "Гражданская платформа" Михаил Прохоров предложил либо ликвидировать организацию, либо изменить название. При этом сам бизнесмен объявил о выходе из партии, сообщает ТАСС.

На состоявшемся сегодня заседании Федерального гражданского комитета партии он обратился ко всем членам ФГК и Федерального политкомитета с предложением "выйти из состава партии "Гражданская платформа", всех руководящих постов".

"На мой взгляд, мы не должны своей репутацией поддерживать бессмысленный политический проект", — заявил Прохоров. "Лично я напишу заявление о выходе из всех органов партии", — сообщил он.
http://www.rosbalt.ru/main/2015/03/13/1377449.html

из комментов:

"Гражданская платформа" - всё

"Гражданская платформа" ой.
Проект зарыт.

Шлагбаум вышел из платформы

Decotrader

New member
Вроде был такой закон в средневековье, что каждый имел право увидеть короля. И какие-то особые процедуры для этого были.
А вот кого-бы ты захотел увидеть, если бы тебе сказали выбрать кого-то одного?
Интересно мне. Все равно из наших или нет... хотя их много... ну штуки три выбери.

Decotrader

New member
Члены "Гражданской платформы" массово покидают партию, возмутившись ее участием в "Антимайдане" и "изменением характера деятельности"

МОСКВА, 13 марта. Председатель партии "Гражданская платформа" Михаил Прохоров предложил либо ликвидировать организацию, либо изменить название. При этом сам бизнесмен объявил о выходе из партии, сообщает ТАСС.

На состоявшемся сегодня заседании Федерального гражданского комитета партии он обратился ко всем членам ФГК и Федерального политкомитета с предложением "выйти из состава партии "Гражданская платформа", всех руководящих постов".

"На мой взгляд, мы не должны своей репутацией поддерживать бессмысленный политический проект", — заявил Прохоров. "Лично я напишу заявление о выходе из всех органов партии", — сообщил он.
http://www.rosbalt.ru/main/2015/03/13/1377449.html

из комментов:

"Гражданская платформа" - всё

"Гражданская платформа" ой.
Проект зарыт.

Шлагбаум вышел из платформы
так я не поняла... члены покидают, начальник покидает, все не согласны с участием.... а с участием кого они не согласны-то? Если вся партия покидает партию?
Лёля, ты может разобралась, у тебяж мозги молодые, мой технический анализ твоего текста не сработал на сей момент.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху