Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Житель Станицы Луганской очень эмоционально рассказывает о том, кто обстреливает жилые дома. Внимание! Ненормативная лексика!

pampa

New member
Убытки ВТБ от бизнеса на Украине превысили в 2014 году 85 млрд рублей
13.03.2015
Совокупный размер убытков банковской группы ВТБ от бизнеса на Украине составил по итогам 2014 года 85,4 млрд рублей. Об этом сообщил в ходе конференц-колла в пятницу заместитель председателя правления госбанка Герберт Моос.

«Общий размер убытков от бизнеса на Украине составил за 2014 год 85,4 миллиарда рублей», — сказал Моос.

Он уточнил, что резервы от бизнеса на Украине равнялись 45 млрд рублей, убытки от валютных операций — 18,3 млрд, убытки от операций с ценными бумагами — 8,4 млрд, а еще 13,7 млрд рублей приходятся на непризнанные налоговые вычеты.

В целом группа ВТБ заработала по итогам 2014 года 800 млн рублей чистой прибыли по МСФО.

Костин настоящий бизнесмен, особенно если посмотреть на его зарплату!
это главная российская помойка, туда весь токсичный отход сливают, а за правильную утилизацию отходов, какая нах зп должна быть...вредность сцуко:twisted:

pampa

New member
Вроде был такой закон в средневековье, что каждый имел право увидеть короля. И какие-то особые процедуры для этого были.
мож и был где то, только король в средневековье сам законы устанавливал(да и не в средневековье то же), ну и зачем ему было это надо; а по поводу особых процедур...были да - яркий пример особой процедуры - кончина Эдуарда II(ему такую процедуру утроили, мама не горюй)...ну и многое другое

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, пошли уж спать (у нас уже 3 часа ночи)
У кого три часа ночи, а у кого 3 часа дня. Кстати, я в 3 часа ночи тут на форуме писала, до 5-ти утра колобродила, потом внезапоно уснула и проснулась аж в 11-30, чего уже не случалось несколько лет. А ты иди, спи. Спок ночь и приятный сон))

pampa

New member
Это рекомендация? ))
В принципе я разок пробовал. В феврале 2011 на Кубу.
нада каждый год, климатический пояс подходит.
субэкваториальный или экваториальный пояс - все что душе и кошельку подходит, каждый год, если есть дети, с ними.

Последнее редактирование:

pampa

New member
Смысл наверное был в том, чтобы каждый мог удостовериться в существовании короля, а что власть не перехвачена изменниками.
стрелецкие бунты были как то, то же все начиналось с требований показать царя, очень часто малолетнего...

Трейдер-шаа

Well-known member
отчетность банковская...только и всего...предлагают деньги(2500) найми юрика за % и фперде)
Зачем фперде спешить и юрика нанимать, когда нет животрепещущего вопросаи конфликта нет, я приценилась и ушла. Тай думка просто возникла, чегой то кредиты пошли в минус процент.....

pampa

New member
Зачем фперде спешить и юрика нанимать, когда нет животрепещущего вопросаи конфликта нет, я приценилась и ушла. Тай думка просто возникла, чегой то кредиты пошли в минус процент.....
отвечаю: тебе предлагают 2500(скидки) за какие то мутные действия с банком, договора у них сложные, читать лень, найми юриста для экспертизы за процент...и аллилуйя)))

pampa

New member
тайское направление? а что в нем особенного?
я несколько видео глянула твоего Самуи.....дыра дырой
Сам знаю, что дыра, ну уж больно приятная...Знакомый тут как то заехал и стал расспрашивать, а ответить практически нечего - хороший дом, хорошее море, хорошая еда...ничего интересного...но хорошо как то...
А так в этом климатическом поясе побывал в Доминикана, Куба, Мальдивы, Шри-Ланка, Индонезия(Бали:oops:), Вьетнам

pampa

New member
Дык вроде Самуи это лучшее из Таиланда, не?
кому как, кто то вивисекцию в Паттайке жаждет, кому то развлекуха на Пхукете нужна...
Самуи - понравился сразу: и природа, и море, и жилье, и отношение...
есть Краби еще, мать завтра(в субботу) в третий раз с подругами уезжает

Бганга

New member
у любого автора должно быть по определению богатое воображение:)
Так это был преемник Хазина что ли? :) Там такие неожиданные переходы с одной темы на другую, что аж дух захватывает :) Но все-таки богатым воображением никак не заменить отсутствие причинно-следственных связей...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху