это главная российская помойка, туда весь токсичный отход сливают, а за правильную утилизацию отходов, какая нах зп должна быть...вредность сцуко:twisted:Убытки ВТБ от бизнеса на Украине превысили в 2014 году 85 млрд рублей
13.03.2015
Совокупный размер убытков банковской группы ВТБ от бизнеса на Украине составил по итогам 2014 года 85,4 млрд рублей. Об этом сообщил в ходе конференц-колла в пятницу заместитель председателя правления госбанка Герберт Моос.
«Общий размер убытков от бизнеса на Украине составил за 2014 год 85,4 миллиарда рублей», — сказал Моос.
Он уточнил, что резервы от бизнеса на Украине равнялись 45 млрд рублей, убытки от валютных операций — 18,3 млрд, убытки от операций с ценными бумагами — 8,4 млрд, а еще 13,7 млрд рублей приходятся на непризнанные налоговые вычеты.
В целом группа ВТБ заработала по итогам 2014 года 800 млн рублей чистой прибыли по МСФО.
Костин настоящий бизнесмен, особенно если посмотреть на его зарплату!
мож и был где то, только король в средневековье сам законы устанавливал(да и не в средневековье то же), ну и зачем ему было это надо; а по поводу особых процедур...были да - яркий пример особой процедуры - кончина Эдуарда II(ему такую процедуру утроили, мама не горюй)...ну и многое другоеВроде был такой закон в средневековье, что каждый имел право увидеть короля. И какие-то особые процедуры для этого были.
Это рекомендация? ))Зимой на море.
Смысл наверное был в том, чтобы каждый мог удостовериться в существовании короля, а что власть не перехвачена изменниками.мож и был где то, только король в средневековье сам законы устанавливал
У кого три часа ночи, а у кого 3 часа дня. Кстати, я в 3 часа ночи тут на форуме писала, до 5-ти утра колобродила, потом внезапоно уснула и проснулась аж в 11-30, чего уже не случалось несколько лет. А ты иди, спи. Спок ночь и приятный сон))Вера, пошли уж спать (у нас уже 3 часа ночи)
у любого автора должно быть по определению богатое воображениеУ автора богатое воображение![]()
Не-а. Чего там. Ой, гляну.... Испужал малёк)))Про Лук читала?
нада каждый год, климатический пояс подходит.Это рекомендация? ))
В принципе я разок пробовал. В феврале 2011 на Кубу.
стрелецкие бунты были как то, то же все начиналось с требований показать царя, очень часто малолетнего...Смысл наверное был в том, чтобы каждый мог удостовериться в существовании короля, а что власть не перехвачена изменниками.
Зачем фперде спешить и юрика нанимать, когда нет животрепещущего вопросаи конфликта нет, я приценилась и ушла. Тай думка просто возникла, чегой то кредиты пошли в минус процент.....отчетность банковская...только и всего...предлагают деньги(2500) найми юрика за % и фперде)
Лукой сафсем плахой, на чем это? Сарычин, ау!!Не-а. Чего там. Ой, гляну.... Испужал малёк)))
тебе бы менеджером по продажам в турагенстве работатьна море зимой:twisted:
я через турагентства давно не езжу:twisted:тебе бы менеджером по продажам в турагенстве работать![]()
отвечаю: тебе предлагают 2500(скидки) за какие то мутные действия с банком, договора у них сложные, читать лень, найми юриста для экспертизы за процент...и аллилуйя)))Зачем фперде спешить и юрика нанимать, когда нет животрепещущего вопросаи конфликта нет, я приценилась и ушла. Тай думка просто возникла, чегой то кредиты пошли в минус процент.....
тайское направление? а что в нем особенного?я через турагентства давно не езжу:twisted:
считай PR-manager "особой климатической зоны":wink:
Сам знаю, что дыра, ну уж больно приятная...Знакомый тут как то заехал и стал расспрашивать, а ответить практически нечего - хороший дом, хорошее море, хорошая еда...ничего интересного...но хорошо как то...тайское направление? а что в нем особенного?
я несколько видео глянула твоего Самуи.....дыра дырой
кому как, кто то вивисекцию в Паттайке жаждет, кому то развлекуха на Пхукете нужна...Дык вроде Самуи это лучшее из Таиланда, не?
Так это был преемник Хазина что ли?у любого автора должно быть по определению богатое воображение![]()