Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Decotrader

New member
Подумала, а чего это вчера-сегодня так про нашу ставку беспокоятся? Когда мы на нее реагировали? Или обсуждали т.к. Старатель кинул ссылку на статью? Или вы прям всегда ее отслеживали для торговли?

Alen

New member
интересная статейка про наши ССО http://warfiles.ru/show-82960-vezhlivost-i-epoha-sso-rossii.html

Выдержка:
"..Особый лоск операции в Крыму придал захват авиабазы Бельбек - второстепенного по стратегическому, но явно не последнего с психологической точки зрения военного объекта полуострова Крым. Если отбросить все подготовительные мероприятия, то захват и взятие под контроль всей территории авибазы Бельек силами ССО, МП и спецподразделений заняло без малого 8 часов. Мероприятия по переговорам особым успехом не увенчались, поэтому используя новейшие российские БТР-82А, военные и бойцы спецподразделений начали работу по штурму военной части. Во многих СМИ указывалось, что Бельбек штурмовала 3-я отдельная бригада спецназа ГРУ, однако в самом генштабе Минобороны РФ эту информацию не подтвердили. Да и не могли подтвердить. В дальнейшем, щедрые на выдумки журналисты приписали к штурму Бельбека еще и 10-ю отдельную бригаду ГРУ, которая работала в 2008 году в Грузии. Однако и эта информация не подтвердилась.
Однако, помимо спецназа, осуществлявшего штурм самой авиабазы Бельбек, на территории присутствовали люди в песочной форме без опознавательных знаков. Именно эти бойцы, внушающие неискушенному человеку подлинный страх, задерживали командование авиабазы и весь офицерский состав. Стоит так же упомянуть о том, что появление этих людей над территорией военной части верхом на вертолёте Ми-17 матово-чёрного цвета без опознавательных знаков сопровождалось тотальным отказом всех средств радио и сотовой связи, кроме тех, что использовались бойцами спецназа. Так или иначе - дебют ССО в столь масштабной операции - оглушительный успех Минобороны России. Проведенный спектакль по обезвреживанию украинских солдат на столь масштабной территории можно сравнить лишь с операцией, которую хирург провёл блестяще и спас пациента.

Достоверно известно, что при штурме Бельбека не погиб и не был ранен или даже травмирован ни один военнослужащий Российской Федерации. Уровень такого военного мастерства, по признаниям целого ряда западных аналитиков, ни одной армии мира не удастся достичь в ближайшие 20-30 лет.."

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну не хочешь- не надо. нам больше достанется.
Убедил только что с 10 рублями там делать нечего. А вот с гляделками в монитор не согласна.
А я согласна, ибо сама так работаю, глядя и чувствую, что к чему, чем дольше смотришь, тем лучше чуйка развивается. Но устаешь от такой работы, потом надоедает смотреть, проверять динамику каждые 5 минут. Все меньше сидишь, все больше отходишь, чуйка и таво, сбой дает....

Подумала, а чего это вчера-сегодня так про нашу ставку беспокоятся? Когда мы на нее реагировали? Или обсуждали т.к. Старатель кинул ссылку на статью? Или вы прям всегда ее отслеживали для торговли?
Ставку снизили до 14%
Вот сейчас надо следить, в какой поезд запрыгивать.

Хотя 1% конечно маловато будет для топлива...

Decotrader

New member
А я согласна, ибо сама так работаю, глядя и чувствую, что к чему, чем дольше смотришь, тем лучше чуйка развивается. Но устаешь от такой работы, потом надоедает смотреть, проверять динамику каждые 5 минут. Все меньше сидишь, все больше отходишь, чуйка и таво, сбой дает....
Если ты будешь торговать по 4-х часовым графикам ты будешь целый день проводить у монитора?

Decotrader

New member
Ставку снизили до 14%
Вот сейчас надо следить, в какой поезд запрыгивать.
Я пока в логде доллара.
так то ты мне объяснил, я поняла тебя, просто вопрос все всегда отслеживали наши ставки для торговли??? и раньше?? Я просто этого не замечала. Не то что сама не смотрю статистику, но и на форуме давно когда была часто не помню обсуждений НАШИХ стат данных.

sarychin

Well-known member
ну это я не понимаю. Ты так и раньше писал, тогда так и не решилась сказать : если получалось, почему сейчас не торговать? Уж перейти на четырешки или дневки труда не составит. И дополнительная прибыль. Просто не понимаю почему ты от нее отказываешься. ? В этом вопросе считаю что ты не разумно поступаешь. Не сапиенс ты гомо, не сапиенс...
Д.Д, всем!
Просто у Алена советчик хороший есть. Калькулятор его фамилия. :lol:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху