Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member

За тебя. У меня всего 10% от депо в голде. (((
Остальное в худшей бумаге (на сегодня), во фьючике Сбера...
Ждемс...
ну вот и все....кэш (1170)
хай, ясен перец, прошлепала (((
ну и ладно

счас, по закону подлости, без мню к моим целям полезут 1182-1185

Последнее редактирование:

Лёля

New member
РФ снизит цену на газ для Украины c 1 апреля не больше чем на $100

МОСКВА (Рейтер) - Россия даст Украине скидку на газ в размере таможенной пошлины - $100 за 1.000 кубометров, а Газпром после 1 апреля будет поставлять газ в эту страну на условиях контракта 2009 года, сказал журналистам в среду премьер РФ Дмитрий Медведев.

Цена российского газа для Украины в первом квартале 2014 года составляет $329 за тысячу кубометров, сообщал ранее Газпром.

Бганга

New member
Смотреть видево не буду, но фантазия еще такая, но не скажу какая ;-) Пусть будет маленький секрет от тебя)))
Возможно это покажется интересным :)
http://fishki.net/1467299-kak-kachestvennye-fotografii-pomogli-za-8-dnej-prodat-dom.html?from=echo

Jaguar

New member
Возможно это покажется интересным :)
http://fishki.net/1467299-kak-kachestvennye-fotografii-pomogli-za-8-dnej-prodat-dom.html?from=echo
Я часто видал обратные истории. Как обалденный объект недвижимости выставляется на продажу просто с уродскими фотографиями )

Лёля

New member
что вообще происходит? :shock:

Обстоятельства самоубийства страдавшего онкозаболеванием профессора проверит Минздрав

Источник в правоохранительных органах сообщил, что в среду около 10:00 на Ленинградском проспекте, у дома № 18 было обнаружено тело 90-летнего мужчины. Предположительно он покончил собой, выпрыгнув из окна квартиры на седьмом этаже. В квартире была обнаружена предсмертная записка, в которой он просит никого не винить в своей смерти и сообщил, что устал бороться с онкологическим заболеванием.

Официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова сообщила, что проводится доследственная проверка. "На месте происшествия изъята предсмертная записка, из которой следует, что мужчина страдал тяжелым заболеванием", - сказала Иванова.

Ранее сообщалось, что с начала февраля в Москве покончили с собой 11 онкобольных.
http://www.interfax.ru/russia/430739

sarychin

Well-known member
Я один раз был в Египте - обплевался. Но секрет в том, чтобы сидеть только в отеле и в море нырять )
Я в Егирте даже не был. В ОАЭ еще более/менее цивильно на первый взгляд. Но все равно восток...((( У меня жена приятеля про Индию начиталась. Все плешь мужику проела. Съездили. Жена сказала - больше ни ногой на этот восток, ну бы его ...

Бганга

New member
Я часто видал обратные истории. Как обалденный объект недвижимости выставляется на продажу просто с уродскими фотографиями )
Я когда-то давно своим друзьям-строителям сделал портфолио - сфоткал несколько их объектов. Увлекался фотографией и заодно повод встретиться за кружкой пива был :) Потом меня долго благодарили - рассказывали, что заказчики, повертев в руках пачку фотографий, становились более сговорчивыми :)

sarychin

Well-known member
Добрый вечер. Покупать доллар ну не знаю...
А если посмотреть на Российскую армию,это лучшая в мире армия.Отжали неплохую территорию,воюют с целой страной и при этом у всего мира только косвенные доказательства их присутствия!:)
С Юбилеем Единый народ!
+100500!!!

Бганга

New member
что вообще происходит? :shock:

Обстоятельства самоубийства страдавшего онкозаболеванием профессора проверит Минздрав
Доступ к жизненно важным лекарствам в нашем оплоте стабильности затруднили так, что стало проще из окна прыгнуть...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху