у него один старший товарищ, которого он слушает, на Х фамилия )Так Нора не слушает старших товарищей. Совсем от рук отбился.(((
реальный пацанчик
Последнее редактирование:
у него один старший товарищ, которого он слушает, на Х фамилия )Так Нора не слушает старших товарищей. Совсем от рук отбился.(((
К сожалению, тут один/ноль в вашу пользу. (((Доступ к жизненно важным лекарствам в нашем оплоте стабильности затруднили так, что стало проще из окна прыгнуть...
в смысле? не продают? дефицит?Доступ к жизненно важным лекарствам в нашем оплоте стабильности затруднили так, что стало проще из окна прыгнуть...
ТА рулит!я тут! лайла - ла-ла -ла-ла
![]()
)))))) А главное так и норовит Родину продать за амерские бусы.))у него один старший товарищ, которого он слушает, на Х фамилия )
реальный пацанчик
Это я кричала, ты что не слышал?:shock: Нихрена себе,а ну еще разок крикниЧтоб 58 стало
![]()
У самой-то получилось соскрести сливки с амерской биржи?Это я кричала, ты что не слышал?
Конечно, немцы уже укрию поделили промеж себя, прикинули куда складировать черноземы будут, а тут наш Путин им весь кайф обломал.))Социологический институт Allensbach изучил отношение немцев к конфликту на Украине. Согласно результатам опроса, популярность Путина в Германии достигла рекордно низкого уровня.
http://www.dw.de/опрос-большинство-немцев-обвиняют-путина-в-конфликте-на-украине/a-18322142
В США этот доступ напрочь перекрыт. Кроме аспирина и от диареи ни к чему доступа нет. Нужно платить врачу долларов 200, за анализы 500, а потом за лекарство скока надо. А если еще раз заболит, то еще раз двести и 500, а то и тыщу. Причем, врач может не выписать чего тебе надо, а что он думает тебе лучше...Доступ к жизненно важным лекарствам в нашем оплоте стабильности затруднили так, что стало проще из окна прыгнуть...
Позориться сильно не буду со своими +1,84% это в ваших глазах курам, а особенно Лёле, на смех))У самой-то получилось соскрести сливки с амерской биржи?
Главное, что бы калий циан не выписывал.В США это доступ напрочь перекрыт. Кроме аспирина и от диареи ни к чему доступа нет. Нужно платить врачу долларов 200, за анализы 500, а потом за лекарство скока надо. А если еще раз заболит, то еще раз двести и 500, а то и тыщу. Причем, врач может не выписать чего тебе надо, а что он думает тебе лучше...
аллопуринол(средство от подагры) кончился нах, даже русский(((Доступ к жизненно важным лекарствам в нашем оплоте стабильности затруднили так, что стало проще из окна прыгнуть...
+1,84% за одну сессию?Позориться сильно не буду со своими +1,84% это в ваших глазах курам, а особенно Лёле, на смех))
В прошлом годе я чуть не загнулась, пока к врачу на прием записалась, пока он отправил меня на анализы, пока то, пока се, а лекарства без его подписи не купить. Отдала тыщу долларов, а он таки не нашел в чем проблем, но выписал мне какие то не относящиеся к делу препараты. Я их и покупать не стала. А йогой дома позанималась и все сдуло...В США этот доступ напрочь перекрыт. Кроме аспирина и от диареи ни к чему доступа нет. Нужно платить врачу долларов 200, за анализы 500, а потом за лекарство скока надо. А если еще раз заболит, то еще раз двести и 500, а то и тыщу. Причем, врач может не выписать чего тебе надо, а что он думает тебе лучше...
Ой, ой, хвастушка! ))Позориться сильно не буду со своими +1,84% это в ваших глазах курам, а особенно Лёле, на смех))
Угу-угу, слышал аналогичные впечатления ))Я в Егирте даже не был. В ОАЭ еще более/менее цивильно на первый взгляд. Но все равно восток...((( У меня жена приятеля про Индию начиталась. Все плешь мужику проела. Съездили. Жена сказала - больше ни ногой на этот восток, ну бы его ...
Волшебная сила искусства!Потом меня долго благодарили - рассказывали, что заказчики, повертев в руках пачку фотографий, становились более сговорчивыми![]()
Так это ж я тебя и просил-короче,давай,поднатужся...Это я кричала, ты что не слышал?
Да? А кто хвастался 6,5 и еще выше процентами?+1,84% за одну сессию?
да это отличнейший результат!