Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Доступ к жизненно важным лекарствам в нашем оплоте стабильности затруднили так, что стало проще из окна прыгнуть...
в смысле? не продают? дефицит?
я как то читала про другой случай....там вроде врачи не выписывают рецепты своевременно

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Социологический институт Allensbach изучил отношение немцев к конфликту на Украине. Согласно результатам опроса, популярность Путина в Германии достигла рекордно низкого уровня.
http://www.dw.de/опрос-большинство-немцев-обвиняют-путина-в-конфликте-на-украине/a-18322142

sarychin

Well-known member
Социологический институт Allensbach изучил отношение немцев к конфликту на Украине. Согласно результатам опроса, популярность Путина в Германии достигла рекордно низкого уровня.
http://www.dw.de/опрос-большинство-немцев-обвиняют-путина-в-конфликте-на-украине/a-18322142
Конечно, немцы уже укрию поделили промеж себя, прикинули куда складировать черноземы будут, а тут наш Путин им весь кайф обломал.))

Трейдер-шаа

Well-known member
Доступ к жизненно важным лекарствам в нашем оплоте стабильности затруднили так, что стало проще из окна прыгнуть...
В США этот доступ напрочь перекрыт. Кроме аспирина и от диареи ни к чему доступа нет. Нужно платить врачу долларов 200, за анализы 500, а потом за лекарство скока надо. А если еще раз заболит, то еще раз двести и 500, а то и тыщу. Причем, врач может не выписать чего тебе надо, а что он думает тебе лучше...

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
В США это доступ напрочь перекрыт. Кроме аспирина и от диареи ни к чему доступа нет. Нужно платить врачу долларов 200, за анализы 500, а потом за лекарство скока надо. А если еще раз заболит, то еще раз двести и 500, а то и тыщу. Причем, врач может не выписать чего тебе надо, а что он думает тебе лучше...
Главное, что бы калий циан не выписывал.

Трейдер-шаа

Well-known member
В США этот доступ напрочь перекрыт. Кроме аспирина и от диареи ни к чему доступа нет. Нужно платить врачу долларов 200, за анализы 500, а потом за лекарство скока надо. А если еще раз заболит, то еще раз двести и 500, а то и тыщу. Причем, врач может не выписать чего тебе надо, а что он думает тебе лучше...
В прошлом годе я чуть не загнулась, пока к врачу на прием записалась, пока он отправил меня на анализы, пока то, пока се, а лекарства без его подписи не купить. Отдала тыщу долларов, а он таки не нашел в чем проблем, но выписал мне какие то не относящиеся к делу препараты. Я их и покупать не стала. А йогой дома позанималась и все сдуло...

Jaguar

New member
Я в Егирте даже не был. В ОАЭ еще более/менее цивильно на первый взгляд. Но все равно восток...((( У меня жена приятеля про Индию начиталась. Все плешь мужику проела. Съездили. Жена сказала - больше ни ногой на этот восток, ну бы его ...
Угу-угу, слышал аналогичные впечатления ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху