Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Jaguar

New member
все бывает...главное отдых самому выбирать.
Раньше мне вообще ни в какую Азию не хотелось. Сейчас думаю, что Таиланд может быть... Или Мальдивы.
Но в целом у меня такой настрой, что если уж экзотика, тропики и далеко лететь, то Латинская Америка -- всё же поближе к нам.

Лёля

New member
Да? А кто хвастался 6,5 и еще выше процентами?
ну я, конечно, пишу проценты дневные, особенно, когда есть чем хвастаться....но это больше для поддержания разговора, потому что есть и плюсовые и минусовые дни....прибыль корректируется....поэтому мне важен только результат, когда поза закрывается и я выхожу полностью в кэш, тогда можно посчитать и среднедневную прибыль....ну, так, если навскидку, то явно меньше 1% в день :)

Трейдер-шаа

Well-known member
Раньше мне вообще ни в какую Азию не хотелось. Сейчас думаю, что Таиланд может быть... Или Мальдивы.
Но в целом у меня такой настрой, что если уж экзотика, тропики и далеко лететь, то Латинская Америка -- всё же поближе к нам.
Ко мне давай, обогрею, обкормлю, спать покладу)))

GLINT

Active member
Да, именно, по твоему заказу и тужилась. Голос чуть не потеряла))
Гаишник останавливает машину,подносит к лицу водителя скрученный кулёк-дыхните
водила достает пятисоточку кладет в кулечек-хууу,
мент забирает купюру подносит опять-хорошо дыхните,
водила кладет соточку-хуу,
мент забрав купюру-не балуйтесь ,а ну дыхните как в первый раз.

Так шта...

Трейдер-шаа

Well-known member
Гаишник останавливает машину,подносит к лицу водителя скрученный кулёк-дыхнитев
водила достает пятисоточку кладет в кулечек-хууу,
мент забирает купюру подносит опять-хорошо дыхните,
водила кладет соточку-хуу,
мент забрав купюру-не балуйтесь ,а ну дыхните как в первый раз.

Так шта...
Пхахаха))) Умарист))) На этой веселой ноте пойду заниматься огородом, ибо биржа уже час, как закрыта, а на вечерке я не торгую...

pampa

New member
Азия красивее, чем омерика, Мальдивы рулят, но нужен all-inclusive(дорого)...Доминикана - 12часов, Тай(Банг-Кок) - 9часов, Мальдивы - 9.5часов, Мексика - перелет до Франции(ну или GB) ну и потом около 12 часов...природа красивее в Юго-востоке азиатском, вообще Тай неплох, но все равно надо выбирать, куда, как, зачем и почему)))

pampa

New member
ну я, конечно, пишу проценты дневные, особенно, когда есть чем хвастаться....но это больше для поддержания разговора, потому что есть и плюсовые и минусовые дни....прибыль корректируется....поэтому мне важен только результат, когда поза закрывается и я выхожу полностью в кэш, тогда можно посчитать и среднедневную прибыль....ну, так, если навскидку, то явно меньше 1% в день :)
Ты куда пропала барышня...вместе с Путиным(примерно):shock:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху