Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Количество буровых в США за неделю сократилось на 56 (на 4.9%) - из них нефть на 41, газ на 15. Общее количество оставшихся буровых сейчас составляет 1069, или 55.3% от максимума в сентябре (1931) - уровень октября 2009 года. Буровых на нефть теперь осталось лишь 825, или 51.2% от прошлогоднего максимума (1609) - это возврат на уровень марта 2011. Падение за год составило 734 буровых (из них 648 - нефть, 84 - газ).

По скорости снижения буровых это самый быстрый коллапс с 1986 года.

Не все меряется долларами ФРС. Пора и о "натуре" подумать.

sarychin

Well-known member
В Вашингтоне не считают, что военные учения НАТО у границ России повышают напряжённость в связи с конфликтом на Украине. Об этом на брифинге заявил официальный представитель госдепартамента Джефф Ратке.

http://russian.rt.com/article/80826

Отвечая на вопрос корреспондента RT Гаяне Чичакян, на каких основаниях Госдеп утверждает, что учения российской армии в Крыму «усиливают напряжение» между странами, начальник пресс-службы Госдепа Джефф Ратке попытался оправдать заявление своих коллег: «Мои коллеги заявили, что учения должны проводиться в соответствии с международным правом и не должны представлять опасность для воздушного и морского транспорта… Я бы попросил вас заново просмотреть запись брифинга, возможно, ваши коллеги неправильно её прочли».

http://russian.rt.com/article/80826
Интелектуальные извращенцы. А может быть просто извращенцы...((

Последнее редактирование:

pampa

New member
А есть такие люди ? Можно фамилии. Мне вот, например, не нравится время Путина, рубль обвалился, заводы закрываются, то захват заложников, то взорвут чего, то Россия против планеты Земля, то давайте бабушкам пенсии урежем, то детям фруктов не дадим. А причем здесь Америка ? Давайте сразу на инопланетян - они виноваты.
А чьё тебе время нравится, от кого до кого??? Подскажи, кто - Рюрик, Ярослав, Всеволод, Александр, Иван, Петр, Николай, Владимир иль Никита.
Власть никогда не была социально обязана никаким своим гражданам, ни 1000 лет назад, ни сейчас...ни на одной части нашего мира...
Учись жить в той стране, где живешь или выбирай другую(и моли Господа Бога за то что он дает тебе эту возможность - выбирать). Если тебе что то не нравится, пытайся изменить, то что не нравится...вода камень точит...

Rodeo

Well-known member
А чьё тебе время нравится, от кого до кого??? Подскажи, кто - Рюрик, Ярослав, Всеволод, Александр, Иван, Петр, Николай, Владимир иль Никита.
Власть никогда не была социально обязана никаким своим гражданам, ни 1000 лет назад, ни сейчас...ни на одной части нашего мира...
Учись жить в той стране, где живешь или выбирай другую(и моли Господа Бога за то что он дает тебе эту возможность - выбирать). Если тебе что то не нравится, пытайся изменить, то что не нравится...вода камень точит...
Страна здесь причем ? Мне природа и климат нравятся, да люди все больше душевные ).

GLINT

Active member
http://www.vestifinance.ru/articles/54777
Вот тут как по заказу о климате :)
"Проблемы Quicksilver Resources появились еще до обвала цен на нефть, начавшегося во второй половине 2014 г.: компания генерировала недостаточный объем денежных потоков и была вынуждена наращивать долговую нагрузку для обслуживания уже имевшихся обязательств" -не иначе как из-за грабительского процента

pampa

New member
Страна здесь причем ? Мне природа и климат нравятся, да люди все больше душевные ).
ну тагда чего же трындеть - просто повернуть сибирские реки в пустыни Кызыл-Кума и будет всем щастье)
глядишь душевность сразу повысится)
p.s. у нас люди у власти, те, которые устраивают страну - рейтинг Путина около 80%, если считаешь его нехорошим человеком - открой глаза всем остальным, займись этим!

Последнее редактирование:

Rodeo

Well-known member
ну тагда чего же трындеть - просто повернуть сибирские реки в пустыни Кызыл-Кума и будет всем щастье)
глядишь душевность сразу повысится)
p.s. у нас люди у власти, те, которые устраивают страну - рейтинг Путина около 80%, если считаешь его нехорошим человеком - открой глаза всем остальным, займись этим!
Я не считаю Путина нехорошим человеком, я считаю нехорошо считать какой у Путина рейтинг и изменится он или нет на центральном канале телевидения на следующий день после убийства депутата у стен Кремля.

pampa

New member
Я не считаю Путина нехорошим человеком, я считаю нехорошо считать какой у Путина рейтинг и изменится он или нет на центральном канале телевидения на следующий день после убийства депутата у стен Кремля.
а рейтинг, как то изменился или изменение этого рейтинга кто то посчитал после убийства депутата у стен Кремля(т.е. г-на Немцова?) и кто его посчитал?
извини, я просто не понимаю, как связан рейтинг Путина и убийство Немцова, если есть инфа, как рейтинг упал\повысился\не изменился после убийства, плиззз ф студию.

sarychin

Well-known member
Это был Немцов. Вы что же ожидали, что по нему объявят траур в стране? Не тот масштаб...

Rodeo

Well-known member
а рейтинг, как то изменился или изменение этого рейтинга кто то посчитал после убийства депутата у стен Кремля(т.е. г-на Немцова?) и кто его посчитал?
извини, я просто не понимаю, как связан рейтинг Путина и убийство Немцова, если есть инфа, как рейтинг упал\повысился\не изменился после убийства, плиззз ф студию.
По крайней мере не этично обсуждать как изменился от этого рейтинг.

Alen

New member
Доброе утро страна! какая мысль мелькнула...вы представляете - мы спорим о судьбах страны в которой одни участники форума ещё спать не ложились потому шта всего полночь, а другие уже отоспались и позавтракали потому шта неприличные 9 часов утра. и ведь больше такой страны нет на этой планете точно. чтобы 10 часов разницы между крайними точками. 10 часов!) из 24 - напомню)
касательно споров - года только три назад прочитал в первый раз "На задворках великой империи" Пикуля. до мурашек на коже с величиной с собаку о нашем времени тоже. вообще чтобы понимать нонешний вариант надо знать свою историю. революции и даже государства на этой территории что мы живём - всё преходящее, меняются слегонца границы, названия государства, политическое устройство, но уже лет 150 наверно мы живём практически с одним и тем же набором сословий, чиновников и т.д. либералы за 150 лет нисколько не изменились. каракозовы никуда не делись, посылы те же самые. но так с точки зрения теханализа если смотреть на историю России то и этот тренд на излёте. такие дела.

pampa

New member
Доброе утро страна! какая мысль мелькнула...вы представляете - мы спорим о судьбах страны в которой одни участники форума ещё спать не ложились потому шта всего полночь, а другие уже отоспались и позавтракали потому шта неприличные 9 часов утра. и ведь больше такой страны нет на этой планете точно. чтобы 10 часов разницы между крайними точками. 10 часов!) из 24 - напомню)
касательно споров - года только три назад прочитал в первый раз "На задворках великой империи" Пикуля. до мурашек на коже с величиной с собаку о нашем времени тоже. вообще чтобы понимать нонешний вариант надо знать свою историю. революции и даже государства на этой территории что мы живём - всё преходящее, меняются слегонца границы, названия государства, политическое устройство, но уже лет 150 наверно мы живём практически с одним и тем же набором сословий, чиновников и т.д. либералы за 150 лет нисколько не изменились. каракозовы никуда не делись, посылы те же самые. но так с точки зрения теханализа если смотреть на историю России то и этот тренд на излёте. такие дела.
Утро доброе! А я спать...ибо полночь:wink:

де Голль

Well-known member
Я тобой ваще восхищаюсь!!! Ты спишь меньше чем Ленин (Ульянов)... А я, теорию этноса Гумилева, мимо не пропустил. Это точно.. С горки едем лет сто...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху