Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Д.Д. всем!

Если чисто теоретически, то причин три.

- Россия - для них не Родина.

Родина там, где им хорошо, а здесь им не хорошо, потому, что за хорошую жизнь надо что-то делать, трудиться. А трудиться они не умеют да и не хотят. При этом надо делиться, то есть платить этой самой Родине за предоставленную возможность жить хорошо.
А само понятие делиться противоречит их сущности. По простому делиться - это им как серпом по ....выступающим частям тела.

- Это чисто паразитическая сущность личности.

И на этой почве все остальные члены общества воспринимаются как конкуренты на имеющиеся или вновь создающиеся материальные блага. На этой почве и произрастает т.н. русофобия.

- Банальный подкуп.

Наймиты, в общем, агенты госдепа или еще кого-нибудь.))
А те кто держат деньги в американских казначейских обязательствах ? Типа патриоты.

GLINT

Active member
А есть такие люди ? Можно фамилии. Мне вот, например, не нравится время Путина, рубль обвалился, заводы закрываются, то захват заложников, то взорвут чего, то Россия против планеты Земля, то давайте бабушкам пенсии урежем, то детям фруктов не дадим. А причем здесь Америка ? Давайте сразу на инопланетян - они виноваты.
Вы как всегда "отдаленно рядом" я вам слегонца просто темку для размышлений продолжу:
-а за какие денежки вам хочется покупать заграничное(тряпки технику польские яблочки)
-а заводы закрываются по велению правителя иль по нужности производимого товара(его качеству)
-а в капиталистическом обществе разве пенсии должны назначать или все таки зарабатывать(иль хочется жить по социальным законам социализма-коммунизма но в капиталистическом обществе)
Виноваты не инопланетяне, а нашеваше поколение, разрушившее,но ничего не построившее и теперь еще лет 50 понадобится чтобы воспитать поколение работяг создателей не прибыли в чей то карман,а материальных и духовных ценностей и самое главное условий счастливой жизни всех детей страны-будущего этой страны.

Rodeo

Well-known member
Вы как всегда "отдаленно рядом" я вам слегонца просто темку для размышлений продолжу:
-а за какие денежки вам хочется покупать заграничное(тряпки технику польские яблочки)
-а заводы закрываются по велению правителя иль по нужности производимого товара(его качеству)
-а в капиталистическом обществе разве пенсии должны назначать или все таки зарабатывать(иль хочется жить по социальным законам социализма-коммунизма но в капиталистическом обществе)
Виноваты не инопланетяне, а нашеваше поколение, разрушившее,но ничего не построившее и теперь еще лет 50 понадобится чтобы воспитать поколение работяг создателей не прибыли в чей то карман,а материальных и духовных ценностей и самое главное условий счастливой жизни всех детей страны-будущего этой страны.
Почему то зацепился за третий тезис, сильно удивился, можно ссылку на статью, что Россия капиталистическое государство ? Статья 7 говорит, что социальное. А нарушение закона - тюрьма.
По яблокам, года два назад был в Белоруси, закупочная цена яблок была 1000 белорусских рублей, при курсе 230 бел.руб/руб, т.е чуть больше 4 руб. Яблоки только в Польше растут, в России - нет ?
Заводы закрываются из-за ставки ЦБ.

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
То то эти "финансисты" не пускают мировые банки в Россию.. Привыкли брать кредиты на западе под 5% и раздавать в России по 15%.. Финансовые воротилы, бля...
ну вот опять наступаем на те же грабли... вот прикиньте, если госчиновники действуют подобным образом... это же наверное не случайно... значит, в какой-то мере народ достоин такого отношения... нет?..

GLINT

Active member
Почему то зацепился за третий тезис, сильно удивился, можно ссылку на статью, что Россия капиталистическое государство ? Статья 7 говорит, что социальное. А нарушение закона - тюрьма.
По яблокам, года два назад был в Белоруси, закупочная цена яблок была 1000 белорусских рублей, при курсе 230 бел.руб/руб, т.е чуть больше 4 руб. Яблоки только в Польше растут, в России - нет ?
Заводы закрываются из-за ставки ЦБ.
Упс социальное или социалистическое-долго объяснять лучше сами
Яблочки и в РФ не только растут еще и гниют-ВВП ж не собирает,не развозит :) У нас и гречка растет судя по ценам исключительно на импортных комплектующих

Ставка ЦБ не имеет никакого отношения к производству если если это производство конечно не убыточно и не рентабельно,тогда да, чем же еще имитировать производство.

GLINT

Active member
ну вот опять наступаем на те же грабли... вот прикиньте, если госчиновники действуют подобным образом... это же наверное не случайно... значит, в какой-то мере народ достоин такого отношения... нет?..
При чем здесь достоин,обыкновенная экономика-давайте раздадим деньги вдруг кто нибудь вернет и еще что нибудь (подчеркиваю что нибудь от мысли что заблагорассудится) построит.А то и просто на другой рынок перебросит под проценты.А миф о том что запад дает под 5%-вообще смешон вспомните 2008 год чуть пол страны не отошло западу...

Nora-AWP

Well-known member
При чем здесь достоин,обыкновенная экономика-давайте раздадим деньги вдруг кто нибудь вернет и еще что нибудь (подчеркиваю что нибудь от мысли что заблагорассудится) построит.А то и просто на другой рынок перебросит под проценты.А миф о том что запад дает под 5%-вообще смешон вспомните 2008 год чуть пол страны не отошло западу...
ну дак мы об этом и говорим...) вы говорите о том, что почему чиновники создают препятствия для роста экономики страны... вот речь как раз и идёт о том, что народ ещё (говоря утрированно) морально не готов хорошо жить... это и есть основная причина...)

GLINT

Active member
ну дак мы об этом и говорим...) вы говорите о том, что почему чиновники создают препятствия для роста экономики страны... вот речь как раз и идёт о том, что народ ещё (говоря утрированно) морально не готов хорошо жить... это и есть основная причина...)
Чиновники здесь никакой роли не играют-фирма открывается в течении недели.А вот дальше "подушечные" идеи(кабы я была царицей...) выношенные долгими ночами столкнувшись с окружающей производственной реальностью превращаются как правило в нытье, вот дали бы мне денег много много да я бы...но главная проблема что вокруг как правило- нет производства того что нужно тебе,я называю это отсутствием индустриального окружения,а вот его наши олигархи создавать и не хотят и пока я не вижу рычагов у ВВП способных заставить их его создать.

Nora-AWP

Well-known member
Чиновники здесь никакой роли не играют-фирма открывается в течении недели.А вот дальше "подушечные" идеи(кабы я была царицей...) выношенные долгими ночами столкнувшись с окружающей производственной реальностью превращаются как правило в нытье, вот дали бы мне денег много много да я бы...но главная проблема что вокруг как правило- нет производства того что нужно тебе,я называю это отсутствием индустриального окружения,а вот его наши олигархи создавать и не хотят и пока я не вижу рычагов у ВВП способных заставить их его создать.
вы наверное меня не слышите..)

Rodeo

Well-known member
https://www.bankofamerica.com/home-loans/mortgage/overview.go
Вот например ставки по ипотеке - 3%
https://www.bankofamerica.com/home-loans/home-equity-loans/overview.go
Вот по кредиту - 3,9%
Капиталисты раздают задаром, благотворительность )) ?

GLINT

Active member
https://www.bankofamerica.com/home-loans/mortgage/overview.go
Вот например ставки по ипотеке - 3%
https://www.bankofamerica.com/home-loans/home-equity-loans/overview.go
Вот по кредиту - 3,9%
Капиталисты раздают задаром, благотворительность )) ?
Нет не благотворительность, они нах никому не нужны-не берут(почитай посты Веры внимательно)-как и цена яблочек в польше-всей страной едят по 5 кг в день :)

Rodeo

Well-known member
Нет не благотворительность, они нах никому не нужны-не берут(почитай посты Веры внимательно)-как и цена яблочек в польше-всей страной едят по 5 кг в день :)
Если они нах никому не нужны и не берут, то откуда у наших компаний внешняя задолженность по кредитам в долларах ?

GLINT

Active member
вы наверное меня не слышите..)
Люди у нас до всего доросли и переросли,у нас нет базы для роста-пока ВВП и КО не соберут страну в кучу в плане гармоничного производства ВСЕГО(как в германии сша) деньги и будут дорогим товаром,как бы административно его не пытались уценить

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху