Трейдер-шаа
Well-known member
Лукой то, что делает сердешный)) Между прочим, хорошо двигающаяся фишка на западе, мож и голубая....
красивый рисунок... только график наверное, слишком пологий...Цены на золото достигнут рекорда из-за спроса в Азии
![]()
http://www.vestifinance.ru/articles/54796
Через 15 лет всего в два раза? (((Цены на золото достигнут рекорда из-за спроса в Азии
http://www.vestifinance.ru/articles/54796
Да сбудется твое предсказание. Аминь)))Наверно тоже будешь в шоколаде к концу месяца. Как золото держатели.
подадут-подадут... всё будет...Через 15 лет всего в два раза? (((
Не наш путь. Нам подавай фсё и сразу. :-D
В 2010 или 2011 помнится была похожая ситуация. Подруга мне сказала,-Бери золото, а она от биржа, как балерина от доярки, я ее и не послушалась. А потом кусала локти до крови)))Цены на золото достигнут рекорда из-за спроса в Азии
....
да не, я расцениваю смысл этой статьи как: 1) не шортите - да не лосимы будете...... 2) инвестор, не сцы - выкупай просадкиЧерез 15 лет всего в два раза? (((
Не наш путь. Нам подавай фсё и сразу. :-D
На следующей неделе в РФ продолжится публикация годовых финансовых отчетностей, в частности, итогами работы в 2014 году поделятся НЛМК, АЛРОСА "Э.ОН Россия", "РусГидро", "Магнит "Башнефть"и Сбербанк, напоминает аналитик "Финама".ироды в стакане, не пускают фьючик Сберика выше. ((
А есть такие люди ? Можно фамилии. Мне вот, например, не нравится время Путина, рубль обвалился, заводы закрываются, то захват заложников, то взорвут чего, то Россия против планеты Земля, то давайте бабушкам пенсии урежем, то детям фруктов не дадим. А причем здесь Америка ? Давайте сразу на инопланетян - они виноваты.потому шта это русофобы и либерасты в самом худшем смысле - есть такая болезнь в русском обществе со стародавних времён. которым всё что не делается в этой стране всё плохо. а всё что за границей всё хорошо. специально выбирают любой информационное говно - с фактами или без фактов - по барабану и тащат в частности сюда на форум. мозги как факт у этих товарищей отсутствуют напрочь чтобы хоть как то критически оценивать реальность. вот и всё. они никто. нуль.
думаете, что ответственность необходимо в полном объёме только на него возложить?..)А есть такие люди ? Можно фамилии. Мне вот, например, не нравится время Путина, рубль обвалился, заводы закрываются, то захват заложников, то взорвут чего, то Россия против планеты Земля, то давайте бабушкам пенсии урежем, то детям фруктов не дадим. А причем здесь Америка ? Давайте сразу на инопланетян - они виноваты.
ну не всё так плохо, вот про почту не пишешь, а помнишь сколько тебе раньше письма шли? А сейчас? О хорошем молчишь, не справедливо это.А есть такие люди ? Можно фамилии. Мне вот, например, не нравится время Путина, рубль обвалился, заводы закрываются, то захват заложников, то взорвут чего, то Россия против планеты Земля, то давайте бабушкам пенсии урежем, то детям фруктов не дадим. А причем здесь Америка ? Давайте сразу на инопланетян - они виноваты.
Ну наверно, каждый приводит свою команду, только один не нуждается в доказательствах, что он самый красивый, умный и у него рейтинг длиннее, а у другого комплексы.думаете, что ответственность необходимо в полном объёме только на него возложить?..)
Подожди, ещё мало времени ВВП у руля, ещё пройдут годы, всё будет хорошо...Ну наверно, каждый приводит свою команду, только один не нуждается в доказательствах, что он самый красивый, умный и у него рейтинг длиннее, а у другого комплексы.
видите ли, по известному изречению, каждый народ достоин своего правителя... исходя из этого было бы не совсем правильным перекладывать ответственность только лишь на Путина...Ну наверно, каждый приводит свою команду, только один не нуждается в доказательствах, что он самый красивый, умный и у него рейтинг длиннее, а у другого комплексы.
Сейчас редко пользуюсь. Согласен, с почтой лучше, но всегда бесило, когда им даешь конкретную точку, где задница, а они говорят ничего не можем, ничего не умеем, вместо того, чтобы сделать разбор полетов.ну не всё так плохо, вот про почту не пишешь, а помнишь сколько тебе раньше письма шли? А сейчас? О хорошем молчишь, не справедливо это.
Да будет так.Подожди, ещё мало времени ВВП у руля, ещё пройдут годы, всё будет хорошо...