Decotrader
New member
В переливании из пустого в порожнее ты нашел существо??? Ну видишь ,каждому свое.Я не забиваю. У меня еще есть силы возражать по существу.
В переливании из пустого в порожнее ты нашел существо??? Ну видишь ,каждому свое.Я не забиваю. У меня еще есть силы возражать по существу.
Сбер наше фсёо.Что кроме сбера?
Посмотрю за татнефть и втбЧто кроме сбера?
Это... Вы нас тут не отвлекайте и не разлагайте! Мы еще и на завтрак не заработали! Нам что нибудь про труд ставьте.
Я вам расскажу одну историю....как то один хороший и общительный парень пришел на форум..даавно это было.Общался только. с умными людьми...Заработал рейтинг,попал в десятку лучших.В те времена это ооочень тяжело было сделать...Но обращал внимание на все нападки.Старался ответить тем же..уколоть побольнее или что то сморозить....в конце концов превратился в то.,.,,во что превратился...Инет это не безобидное место,все оставляет свой отпечаток.Тут легко можно стать истеричкой,мой вам совет.Если вы счиьаете ,что к вам у кого то недостойное отношение,махните рукой и просто игнорьте.Обидно это понятно...Но взгляните в окно....там другой мир))))Заигнорили вышли прогулялись по магазинам.....отвлеклись...,фсе)))В переливании из пустого в порожнее ты нашел существо??? Ну видишь ,каждому свое.
Мне кажется в свою сторону сразу может двигаться только грузовик))))Отвлекусь пока)Чё то как то не попёрло в мою сторону.
всё было нормально на этом форуме пока не стали срать про Путина и тащить сюда всю эту слабоумную шнягу на либеральные темы. лично я до последнего писал по рынку тонны обзоров. антипутинцы этим сюда не утруждали. это целиком и полностью политика ресурса. не хочу кидать камни в огород сначала Меха а потом нового хозяйна но у нормального профессионального ресурса должна быть жёсткая выбраковка по темам. ресурс превратился в то что превратился только благодаря политике невмешательства в то что пишется. цензура нужна и жёсткая. и все дела. и сейчас и мои посты флудливые посты должны жёстко вычищаться и уж тем более куета норина которая уже всех достала. какой нормальный адекватный профи будет выкладывать сюда нормальный анализ когда тут фекалии антипутина и норин бесвязный бред. не надо путать демократию со вседозволенностью. у этого ресурса был шанс стать местом реально для профессиональных трейдеров и только для них но игры в демократию убили эту идею напрочь. я прекрасно помню с 2007 года ВСЕХ кто хоть раз на моей памяти писал по рынку профессионально и интересно. и Калисто между прочим тоже писал интересно по рынку хоть и немного. до антипутинской эпопеи.Я вам расскажу одну историю....как то один хороший и общительный парень пришел на форум..даавно это было.Общался только. с умными людьми...Заработал рейтинг,попал в десятку лучших.В те времена это ооочень тяжело было сделать...Но обращал внимание на все нападки.Старался ответить тем же..уколоть побольнее или что то сморозить....в конце концов превратился в то.,.,,во что превратился...Инет это не безобидное место,все оставляет свой отпечаток.Тут легко можно стать истеричкой,мой вам совет.Если вы счиьаете ,что к вам у кого то недостойное отношение,махните рукой и просто игнорьте.Обидно это понятно...Но взгляните в окно....там другой мир))))Заигнорили вышли прогулялись по магазинам.....отвлеклись...,фсе)))
Про полный игнор я писала, он не получился, это мы проходили. А так.... да проще перестать здесь писать. И скажу по секрету, слишком много чести для этой темы. Я приняла решение. Буду ему следовать.Инет это не безобидное место,все оставляет свой отпечаток.Тут легко можно стать истеричкой,мой вам совет.Если вы считаете ,что к вам у кого то недостойное отношение,махните рукой и просто игнорьте. Обидно это понятно...Но взгляните в окно....там другой мир)))) Заигнорили вышли прогулялись по магазинам.....отвлеклись...,фсе)))
Понял .....я далек от таких тем....и от Путина тоже)всё было нормально на этом форуме пока не стали срать про Путина и тащить сюда всю эту слабоумную шнягу на либеральные темы. лично я до последнего писал по рынку тонны обзоров. антипутинцы этим сюда не утруждали. это целиком и полностью политика ресурса. не хочу кидать камни в огород сначала Меха а потом нового хозяйна но у нормального профессионального ресурса должна быть жёсткая выбраковка по темам. ресурс превратился в то что превратился только благодаря политике невмешательства в то что пишется. цензура нужна и жёсткая. и все дела. и сейчас и мои посты флудливые посты должны жёстко вычищаться и уж тем более куета норина которая уже всех достала. какой нормальный адекватный профи будет выкладывать сюда нормальный анализ когда тут фекалии антипутина и норин бесвязный бред. не надо путать демократию со вседозволенностью. у этого ресурса был шанс стать местом реально для профессиональных трейдеров и только для них но игры в демократию убили эту идею напрочь. я прекрасно помню с 2007 года ВСЕХ кто хоть раз на моей памяти писал по рынку профессионально и интересно. и Калисто между прочим тоже писал интересно по рынку хоть и немного. до антипутинской эпопеи.
))) Кстати, когда недавно смотрела правила форума, то все мы нещадно должны быть наказаны за пустую болтовню. и т.д. Я даже удивилась какие большие там ограничения. я кстати на основе правил написала свой утренний пост)))это целиком и полностью политика ресурса. не хочу кидать камни в огород сначала Меха а потом нового хозяйна но у нормального профессионального ресурса должна быть жёсткая выбраковка по темам. ресурс превратился в то что превратился только благодаря политике невмешательства в то что пишется. цензура нужна и жёсткая. и все дела. и сейчас и мои посты флудливые посты должны жёстко вычищаться и уж тем более куета норина которая уже всех достала.
ГП так и не налили. Жадины.((Мне кажется в свою сторону сразу может двигаться только грузовик))))Отвлекусь пока)
Это ты жадина. Купил бы по чем давали. Только не говори про систему)))ГП так и не налили. Жадины.((
Я не жадина. Я бережливый!))Это ты жадина. Купил бы по чем давали. Только не говори про систему)))