Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Dred

Active member
В переливании из пустого в порожнее ты нашел существо??? Ну видишь ,каждому свое.
Я вам расскажу одну историю....как то один хороший и общительный парень пришел на форум..даавно это было.Общался только. с умными людьми...Заработал рейтинг,попал в десятку лучших.В те времена это ооочень тяжело было сделать...Но обращал внимание на все нападки.Старался ответить тем же..уколоть побольнее или что то сморозить....в конце концов превратился в то.,.,,во что превратился...Инет это не безобидное место,все оставляет свой отпечаток.Тут легко можно стать истеричкой,мой вам совет.Если вы счиьаете ,что к вам у кого то недостойное отношение,махните рукой и просто игнорьте.Обидно это понятно...Но взгляните в окно....там другой мир))))Заигнорили вышли прогулялись по магазинам.....отвлеклись...,фсе)))

Alen

New member
Я вам расскажу одну историю....как то один хороший и общительный парень пришел на форум..даавно это было.Общался только. с умными людьми...Заработал рейтинг,попал в десятку лучших.В те времена это ооочень тяжело было сделать...Но обращал внимание на все нападки.Старался ответить тем же..уколоть побольнее или что то сморозить....в конце концов превратился в то.,.,,во что превратился...Инет это не безобидное место,все оставляет свой отпечаток.Тут легко можно стать истеричкой,мой вам совет.Если вы счиьаете ,что к вам у кого то недостойное отношение,махните рукой и просто игнорьте.Обидно это понятно...Но взгляните в окно....там другой мир))))Заигнорили вышли прогулялись по магазинам.....отвлеклись...,фсе)))
всё было нормально на этом форуме пока не стали срать про Путина и тащить сюда всю эту слабоумную шнягу на либеральные темы. лично я до последнего писал по рынку тонны обзоров. антипутинцы этим сюда не утруждали. это целиком и полностью политика ресурса. не хочу кидать камни в огород сначала Меха а потом нового хозяйна но у нормального профессионального ресурса должна быть жёсткая выбраковка по темам. ресурс превратился в то что превратился только благодаря политике невмешательства в то что пишется. цензура нужна и жёсткая. и все дела. и сейчас и мои посты флудливые посты должны жёстко вычищаться и уж тем более куета норина которая уже всех достала. какой нормальный адекватный профи будет выкладывать сюда нормальный анализ когда тут фекалии антипутина и норин бесвязный бред. не надо путать демократию со вседозволенностью. у этого ресурса был шанс стать местом реально для профессиональных трейдеров и только для них но игры в демократию убили эту идею напрочь. я прекрасно помню с 2007 года ВСЕХ кто хоть раз на моей памяти писал по рынку профессионально и интересно. и Калисто между прочим тоже писал интересно по рынку хоть и немного. до антипутинской эпопеи.

Decotrader

New member
Инет это не безобидное место,все оставляет свой отпечаток.Тут легко можно стать истеричкой,мой вам совет.Если вы считаете ,что к вам у кого то недостойное отношение,махните рукой и просто игнорьте. Обидно это понятно...Но взгляните в окно....там другой мир)))) Заигнорили вышли прогулялись по магазинам.....отвлеклись...,фсе)))
Про полный игнор я писала, он не получился, это мы проходили. А так.... да проще перестать здесь писать. И скажу по секрету, слишком много чести для этой темы. Я приняла решение. Буду ему следовать.
За поддержку спасибо. А кто во что превратится? ну жизнь покажет.
Как это... Подними руку и скажи: Ну и хрен с ним, с плащом))) Это правда тоже не помогает)))
Не отвлекайся на пустяки, торгуй, деньги зарабатывай.

Alen

New member
на главную страницу посмотришь - 80% лохотронщики форексные забили всё. трейдерский сайт йо) хотел бы я сделать действительно профессиональный сайт я бы их через тройное сито всех просеивал. и один бы из 20 не прошёл.

Dred

Active member
Долился...на 5% стоп 65 пока все как то наигранно...Первая сделка стоп выше покупки на .........)))))

Dred

Active member
всё было нормально на этом форуме пока не стали срать про Путина и тащить сюда всю эту слабоумную шнягу на либеральные темы. лично я до последнего писал по рынку тонны обзоров. антипутинцы этим сюда не утруждали. это целиком и полностью политика ресурса. не хочу кидать камни в огород сначала Меха а потом нового хозяйна но у нормального профессионального ресурса должна быть жёсткая выбраковка по темам. ресурс превратился в то что превратился только благодаря политике невмешательства в то что пишется. цензура нужна и жёсткая. и все дела. и сейчас и мои посты флудливые посты должны жёстко вычищаться и уж тем более куета норина которая уже всех достала. какой нормальный адекватный профи будет выкладывать сюда нормальный анализ когда тут фекалии антипутина и норин бесвязный бред. не надо путать демократию со вседозволенностью. у этого ресурса был шанс стать местом реально для профессиональных трейдеров и только для них но игры в демократию убили эту идею напрочь. я прекрасно помню с 2007 года ВСЕХ кто хоть раз на моей памяти писал по рынку профессионально и интересно. и Калисто между прочим тоже писал интересно по рынку хоть и немного. до антипутинской эпопеи.
Понял .....я далек от таких тем....и от Путина тоже)

Decotrader

New member
это целиком и полностью политика ресурса. не хочу кидать камни в огород сначала Меха а потом нового хозяйна но у нормального профессионального ресурса должна быть жёсткая выбраковка по темам. ресурс превратился в то что превратился только благодаря политике невмешательства в то что пишется. цензура нужна и жёсткая. и все дела. и сейчас и мои посты флудливые посты должны жёстко вычищаться и уж тем более куета норина которая уже всех достала.
))) Кстати, когда недавно смотрела правила форума, то все мы нещадно должны быть наказаны за пустую болтовню. и т.д. Я даже удивилась какие большие там ограничения. я кстати на основе правил написала свой утренний пост)))

Прочитав правила задумалась... правда не стала это писать, думала если потом будет тема политики, но раз ты завел эту тему, поддержу тебя в вопросе политики вот в чем: Мы так любим сетовать на кого угодно, но так редко смотрим на свои поступки. Мы свои непорядочные поступки либо сами для себя оправдываем либо, со временем перестаем их замечать. Во многих вопросах можно сказать : начни с себя. Правила написали? А следовать им? А им никто не следует. Владельцам пофиг, нам за счастье, что можно не морочиться, вот вам и не соблюдение законов на отдельно взятом форуме, анархия и только надежда на остатки порядочности. А сколько нас тут??? А в масштабах страны?

Последнее редактирование:

Alen

New member
интересный пост одного из столпов русского системного анализа http://smart-lab.ru/blog/244334.php - Александра Горчакова. суперпрофессионал. жалко мало пишет даже на смарте.

Dred

Active member
Первая сделка закрылась в плюсе 40 коп. что будет со второй хз...но минуса уже не будет..)Не люблю такой рынок тонкий...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху