Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Т.к. за все 5 месяцев Нора так и не запомнил что я не хочу с ним общаться никогда и не на какие темы и вчера поставил мне еще один диагноз при том, что я к нему на прием не записывалась:
.......
Тем же самым доктором, мне был поставлен тот же самый диагноз. Так что мы с тобой на пару больны гордыней и высокомерием)))

Трейдер-шаа

Well-known member
Вообще должен сказать, что Нора -- редкий человек, который не будучи грубым, может иногда очень раздражать ))
Знаю одну редкую женщину, говорит с людьми исключительно вежливо, пересыпая словами "будьте любезны", "буду признательна", "чрезвычайно благодарна", но ее с утра до ночи все ненавидят, с кем она тока заведет беседу. Вот, таким талантом тоже обладает))) Лёля знает о ком я говорю. ;-)

Dred

Active member
Девушки могу научить как прально скандалить ,с чувством и самозабвенно ,вплоть до контрольного выстрела админа))))Сам уже не практикую,если кому надо,напишу инструкции)))

Decotrader

New member
Девушки могу научить как прально скандалить ,с чувством и самозабвенно ,вплоть до контрольного выстрела админа))))Сам уже не практикую,если кому надо,напишу инструкции)))
Ну я уже написала, что буду делать на первой страничке. Но если что, буду знать.

Decotrader

New member
Тем же самым доктором, мне был поставлен тот же самый диагноз. Так что мы с тобой на пару больны гордыней и высокомерием)))
Я уже устала от него. Сегодня был контрольный. Пусть модераторы и админы с ним разбираются.

GLINT

Active member
ДД
Чтиво http://ruinformer.com/page/posledstvija-voskresenija-putina
На рынке пилодрама,но народ продолжает "есть кактус" веря в магический перст ТА :)

Dred

Active member
Ну я уже написала, что буду делать на первой страничке. Но если что, буду знать.
Да ладно....я один раз спорил с начальницей и просто рассказал ей анекдот перед уходом.-----------Светлана Николаевна утонула в пруду ,несмотря на то ,что была рыбой по гороскопу,бревном в постели и ховном по жизни.....ее так и звали.Почему это был мой последний день в этой конторе не понимаю..

Jaguar

New member
Покайтесь, вместо того чтобы упорствовать в гордыне и глумливом пресыщении.

Decotrader

New member
Вера, у меня к тебе вопрос. Листала новости увидела название, прочитала статью, и немного комментов
http://russian.rt.com/inotv/2013-09-21/Senator-SSHA-obozvala-ombudsmena-Pavla
Вопрос, а что в Америке реально нет детских домов и детей-сирот?
В одном из комментов было написано, что мол очереди на усыновление? Это так?

Лёля

New member
Знаю одну редкую женщину, говорит с людьми исключительно вежливо, пересыпая словами "будьте любезны", "буду признательна", "чрезвычайно благодарна", но ее с утра до ночи все ненавидят, с кем она тока заведет беседу. Вот, таким талантом тоже обладает))) Лёля знает о ком я говорю. ;-)
Элинка что ли?
а у вас там чо? до сих пор мемуарная переписка продолжается? :)

Трейдер-шаа

Well-known member
Во, чё Твиттер вытворяет! Один кормилец, да и тот продала)). Ну ниче, на Бабу теперь надежда, не сняла сливки, теперь вниз уехал, ну ниче, буду ждать 90 дол за штуку, раньше не хочу, жадные мы, даж бережливой не буду прикидываться))) Кста, чет не бережливая совсем, деньги налево и направо стала раздавать. Ну то есть, не совсем налево, но то одним арендаторам подарок, то другим, то скидка, то денежный бонус, то сарайчик, то газонокосильщик. Чет со мной случилось..... Видно карму свою по бережливости всю исполнила))

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, у меня к тебе вопрос. Листала новости увидела название, прочитала статью, и немного комментов
http://russian.rt.com/inotv/2013-09-21/Senator-SSHA-obozvala-ombudsmena-Pavla
Вопрос, а что в Америке реально нет детских домов и детей-сирот?
В одном из комментов было написано, что мол очереди на усыновление? Это так?
Сироты и брошенки конечно есть, как и в любом обществе. Без этого не бывает. Но они все ходят по рукам. Так называемые Фостер перрентс. То у одних поживут, а потом к другим переходят, так по кругу ходят. Но есть и дома, в некоторых штатах, где эти дети содержатся.

Лёля

New member
Дп, ты все знаешь, даже знаешь, что она мне все пишет, а я все игнорю))
да ты зачем ходишь на ее страницу?
я как-то пару лет назад от нефиг делать нашла в инете некоторых своих бывших "друзей".....почитала... столько вранья, мама дорогая :)...был соблазн зарегиться и разбомбить их в пух и прах перед новыми знакомцами.....но перед этим решила позвонить одному....так он мне такую СВОЮ версию выдал прошлых событий, что я ушам своим не верила
после этого я поняла, что все живут в своем мире и лучше туда не лезть :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху