Примерно,я взрывы люблю)Ясно. увидел паттерн- укусил-свалил. Прям как я))) Только при хорошем взоде могу хоть неделю сидеть если уверена в своем прочтении рынка.
Примерно,я взрывы люблю)Ясно. увидел паттерн- укусил-свалил. Прям как я))) Только при хорошем взоде могу хоть неделю сидеть если уверена в своем прочтении рынка.
Тем же самым доктором, мне был поставлен тот же самый диагноз. Так что мы с тобой на пару больны гордыней и высокомерием)))Т.к. за все 5 месяцев Нора так и не запомнил что я не хочу с ним общаться никогда и не на какие темы и вчера поставил мне еще один диагноз при том, что я к нему на прием не записывалась:
.......
Знаю одну редкую женщину, говорит с людьми исключительно вежливо, пересыпая словами "будьте любезны", "буду признательна", "чрезвычайно благодарна", но ее с утра до ночи все ненавидят, с кем она тока заведет беседу. Вот, таким талантом тоже обладает))) Лёля знает о ком я говорю. ;-)Вообще должен сказать, что Нора -- редкий человек, который не будучи грубым, может иногда очень раздражать ))
Вера, я тоже не исключение... тоже в вашей компании...) привет..Тем же самым доктором, мне был поставлен тот же самый диагноз. Так что мы с тобой на пару больны гордыней и высокомерием)))
Ну я уже написала, что буду делать на первой страничке. Но если что, буду знать.Девушки могу научить как прально скандалить ,с чувством и самозабвенно ,вплоть до контрольного выстрела админа))))Сам уже не практикую,если кому надо,напишу инструкции)))
Я уже устала от него. Сегодня был контрольный. Пусть модераторы и админы с ним разбираются.Тем же самым доктором, мне был поставлен тот же самый диагноз. Так что мы с тобой на пару больны гордыней и высокомерием)))
Да ладно....я один раз спорил с начальницей и просто рассказал ей анекдот перед уходом.-----------Светлана Николаевна утонула в пруду ,несмотря на то ,что была рыбой по гороскопу,бревном в постели и ховном по жизни.....ее так и звали.Почему это был мой последний день в этой конторе не понимаю..Ну я уже написала, что буду делать на первой страничке. Но если что, буду знать.
Покайтесь, вместо того чтобы упорствовать в гордыне и глумливом пресыщении.Тем же самым доктором, мне был поставлен тот же самый диагноз. Так что мы с тобой на пару больны гордыней и высокомерием)))
Ты согласен с тем что написано в статье?ДД
Чтиво http://ruinformer.com/page/posledstvija-voskresenija-putina
На рынке пилодрама,но народ продолжает "есть кактус" веря в магический перст ТА![]()
Детей держат до полугода в специальном приёмнике, где они могут найти новых родителей, а потом усыпляют.Вопрос, а что в Америке реально нет детских домов и детей-сирот?
Элинка что ли?Знаю одну редкую женщину, говорит с людьми исключительно вежливо, пересыпая словами "будьте любезны", "буду признательна", "чрезвычайно благодарна", но ее с утра до ночи все ненавидят, с кем она тока заведет беседу. Вот, таким талантом тоже обладает))) Лёля знает о ком я говорю. ;-)
Ну подожди, не придумывай, тем более такие страшилки и тем более про детей.Детей держат до полугода в специальном приёмнике, где они могут найти новых родителей, а потом усыпляют.
Да, ты все знаешь, даже знаешь, что она мне все пишет, а я все игнорю))Элинка что ли?
а у вас там чо? до сих пор мемуарная переписка продолжается?![]()
Да, кроме причины почему не показывался в лучах софитов))Ты согласен с тем что написано в статье?
Сироты и брошенки конечно есть, как и в любом обществе. Без этого не бывает. Но они все ходят по рукам. Так называемые Фостер перрентс. То у одних поживут, а потом к другим переходят, так по кругу ходят. Но есть и дома, в некоторых штатах, где эти дети содержатся.Вера, у меня к тебе вопрос. Листала новости увидела название, прочитала статью, и немного комментов
http://russian.rt.com/inotv/2013-09-21/Senator-SSHA-obozvala-ombudsmena-Pavla
Вопрос, а что в Америке реально нет детских домов и детей-сирот?
В одном из комментов было написано, что мол очереди на усыновление? Это так?
да ты зачем ходишь на ее страницу?Дп, ты все знаешь, даже знаешь, что она мне все пишет, а я все игнорю))