Там в новостях, что российский планшет по продажам опередил яблоко. Так бывает? Ты не смотрел что к чему?медиаметрикс стал транслировать слева юань/рубль вместе с грязью, баксорублём и еврорублём http://mediametrics.ru/rating/ru/online.html здравствуй, новый господин)
explay. русская марка. не знаю где собирают. да это и не важно. айфоны только в китае собирают. русских марок на самом деле много. только много под западные бренды косят - так легче на рынок пробиться. я лично знаю не меньше десяти которые в принципе по всем магазам - элекроника, пк, бытовая, высокотехнологичнаяТам в новостях, что российский планшет по продажам опередил яблоко. Так бывает? Ты не смотрел что к чему?
Ну ты свой самсунг еще не готов на них променять? Ну только не ори!!!!))))explay. русская марка. не знаю где собирают. да это и не важно. айфоны только в китае собирают. русских марок на самом деле много. только много под западные бренды косят - так легче на рынок пробиться. я лично знаю не меньше десяти которые в принципе по всем магазам - элекроника, пк, бытовая, высокотехнологичная
телефон? у меня нет самсунга. htc mini - в карманах удобно. следующий телефон китайский возьму. хотя самсунг очень уважаю., да.Ну ты свой самсунг еще не готов на них променять? Ну только не ори!!!!))))
Чё меня прёт, так это то что форексная реклама тут, висящая баннером, какая-то арабская. То Ливан, то ОАЭ. Вообще поразительно представить человека, который мало того, чтобы занялся форексом, а выбрал для этого какую-то ближневосточную контору )) "М-м-м... Форекс... это интересно. Возможность подзаработать. Ливан? Бейрут? Что-то знакомое... попробую-ка открыть счёт..."на главную страницу посмотришь - 80% лохотронщики форексные забили всё. трейдерский сайт йо) хотел бы я сделать действительно профессиональный сайт я бы их через тройное сито всех просеивал. и один бы из 20 не прошёл.
Ты просто скальпер))) Минусик с восемью нулями??? А нули до или после???Снесли стоп ну и ладно)))Минусик 00000000с копейками.подождемс
кругом шпиёныД.Д. всем !
ФСБ на Урале задержала подозреваемого в шпионаже украинца
Гражданин Украины, предположительно занимавшийся шпионажем и собиравший информацию о деятельности российских предприятий, арестован на Урале, сообщило ТАСС со ссылкой на Управление ФСБ по Свердловской области во вторник, 24 марта.
Номера танков, наверное, переписывает и потом их в ДНР пытается найти. А если не находит, то, как автомобильный воры, перебивают. )))
Да... кругом сплошное хулиганьё.кругом шпиёны
Продавщица из Сочи осуждена за шпионаж в пользу Грузии
http://www.yugopolis.ru/news/incidents/2015/03/24/80294/sochi-sudy-gruziya-shpionaj
а из-за украинского шпиона промышленность могла потерять сотни миллионов рублей!
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2449753
Ну он кусочничает, если я его правильно поняла.Дык вроде растёт жеж? Всё ок?
Прально)))я вообще не вижу сколько растет в процентах или падает стаканов разных,только график и что в нем)))Ну он кусочничает, если я его правильно поняла.
Ясно. увидел паттерн- укусил-свалил. Прям как я))) Только при хорошем входе могу хоть неделю сидеть если уверена в своем прочтении рынка.Прально)))я вообще не вижу сколько растет в процентах или падает стаканов разных,только график и что в нем)))