S sarychin Well-known member 30 Мар 2015 #101 Я понял, что родители могут гордиться моим воспитанием, когда, зацепившись ногой за ступеньку и пролетев пол-лестницы, я орал: "Ой-ой-ой! ".
Я понял, что родители могут гордиться моим воспитанием, когда, зацепившись ногой за ступеньку и пролетев пол-лестницы, я орал: "Ой-ой-ой! ".
S sarychin Well-known member 30 Мар 2015 #102 Лёля написал(а): Паниковский всплеснул старческими лиловатыми ладонями. Он с ужасом посмотрел на великого комбинатора, отошел в угол и затих. Изредка только сверкал оттуда золотой зуб нарушителя конвенции. :smile: Нажмите для раскрытия... Трое подростков, страдающие диареей, жестоко и аморально отомстили голубям.(С) )))
Лёля написал(а): Паниковский всплеснул старческими лиловатыми ладонями. Он с ужасом посмотрел на великого комбинатора, отошел в угол и затих. Изредка только сверкал оттуда золотой зуб нарушителя конвенции. :smile: Нажмите для раскрытия... Трое подростков, страдающие диареей, жестоко и аморально отомстили голубям.(С) )))