а я с февраля 2009 эстафету у брата перехватила (он в декабре 2008 г. счет открыл)Вот-вот, фсе фкусное без нас съели. (((
А мну 2008 достался.....
- ой,ой, как интересно...я тоже хочу! покажи куды жать
а я с февраля 2009 эстафету у брата перехватила (он в декабре 2008 г. счет открыл)Вот-вот, фсе фкусное без нас съели. (((
А мну 2008 достался.....
Это интересный вопрос. На него с наскока и не ответишь. Смена Президента, война, катаклизмы как природного происхождения, так и рукотворные однозначно приведут к катастрофическим последствиям. И это коснется и финансов и рынка ЦБ да и другие активы изменят свою цену.А если сейчас наступит 91... (((
Разве не однофаллово если в акциях окажется капитал?
Я серьезно спрашиваю.
Просто в 91 я еще далек был от биржи.
PS в догонку
А вот в 2008 держатели депозитов в банке "сделали" инвесторов на бирже.
Я Сурик ао в 1996 г купил. Комиссия была огромна!(( но и с комиссией, считай, купил на халяву.)))Вот-вот, фсе фкусное без нас съели. (((
А мну 2008 достался.....
хм... не плохой выбор.на какие шиши? я в сургутепреф на 100%,
Значитцо я посередине, ибо пришла в 2003, вроде. "Вроде", потому что тогда счет в Сити Банке открыла, а они меня чуть погодя заманили в трейдинг. То есть заманили то в паевые фонды и сами же торговали. Не знаю, счиаетцо ли, если они торговали. А в 2008 апреле, я вдруг сказала все продать и деньги вынула, а у тех, кто остался случился, такой облом, что я и не сувалась. Сунулась в 2009, но щастья такого больше не случалось. Впрочем, года два торговала, как сыр в масле, но потом лафа таки покинула меня....Походу окончательно...Я Сурик ао в 1996 г купил. Комиссия была огромна!(( но и с комиссией, считай, купил на халяву.)))
СУРГУТНЕФТЕГАЗ-РСБУ-ФИНРЕЗУЛЬТАТЫ-3-Чистая прибыль "Сургутнефтегаза" по РСБУ за 2014 год выросла в 3,5 раза - до 892 млрд рублей
Чистая прибыль "Сургутнефтегаза" по РСБУ за 2014 год выросла в 3,5 раза и составила 891,68 млрд рублей, следует из отчета компании.
Выручка за отчетный период составила 862,6 млрд рублей, что на 6% больше, чем годом ранее.
-"Сургутнефтегаз" в январе 2015 года сохранил добычу нефти на уровне прошлого года и нарастил производство газа на 3,2%
Леля, разницу улавливаете? Вот тот же эффект будет и в НЛМК и всех фишках, кто продукцию на экспорт гонят.
во-во! мню - 8,21 руб., а вам - 0,98 руб.Исходя из показателя чистой прибыли, можно рассчитать размер дивидендов на привилегированные акции в размере 8,21 рубля на акцию после 2,36 рубля за 2013
год. По обыкновенным акциям рынок ожидает выплат в размере 0,98 рубля на акцию
после 0,6 рубля по итогам 2013 года.
Это и есть грабежь! (((во-во! мню - 8,21 руб., а вам - 0,98 руб.
справедливо! :smile:
видать, Боженька решил, что тебе хватит.....решил "бездельникам" теперь раздаватьно потом лафа таки покинула меня....Походу окончательно...
но потом лафа таки покинула меня....Походу окончательно...
Плохо будет если не дадут ((( сейчас экономический расчет(зима 2015-2016) важнее"Газпром" просит у правительства России $100 скидку на газ для Украины
http://finance.obozrevatel.com/economy/48356-gazprom-prosit-pravitelstvo-rossii-dat-ukraine-100-skidku-na-gaz.htm
Боженька мне теперь дает с другого источника)) Впрочем, источники всегда меняются. Но интерес уже не тот... Возможно я свою алчную карму уже прожила....видать, Боженька решил, что тебе хватит.....решил "бездельникам" теперь раздавать
"Да не оскудеет рука дающего"
Боженька мне теперь дает с другого источника)) Впрочем, источники всегда меняются. Но интерес уже не тот... Возможно я свою алчную карму уже прожила....
Эт, не про меня, шопоголиком никогда не была и других в этом осуждала.
акции покупать подешевевшие - это тоже шопоголизм своего родаЭт, не про меня, шопоголиком никогда не была