ТА может помочь понять, куда с большей вероятностью направятся цены...Т.е. ТА может предугадать начало войны на ближнем востоке(к примеру?):roll:
на какие шиши? я в сургутепреф на 100%, экспериментировать влом, а свободные средства, которые накопились с аренды я днями пристроила таки в сберкассу на какой-то там депозит под названием "Сохраняй"Леля, НЛМК обещает всех акционеров озолотить! Какие планы на этот счет?
под 8,41%?..)на какие шиши? я в сургутепреф на 100%, экспериментировать влом, а свободные средства, которые накопились с аренды я днями пристроила таки в сберкассу на какой-то там депозит под названием "Сохраняй"![]()
9,77%под 8,41%?..)
ТА только может сообщить, что в прошлый раз при подобной ситуации на рынке, цены пошли туда-то.ТА может помочь понять, куда с большей вероятностью направятся цены...
ТА только может сообщить, что в прошлый раз при подобной ситуации на рынке, цены пошли туда-то.
но никоим образом ничего предположить и тем более определить не может.
Остап Бендер сказал бы, что ТА это один из более менее (хотя скорее менее) честных способов отьема денег у населения.
Сейчас 20% от прибыли по Уставу, обещают 50%.на какие шиши? я в сургутепреф на 100%, экспериментировать влом, а свободные средства, которые накопились с аренды я днями пристроила таки в сберкассу на какой-то там депозит под названием "Сохраняй"
дивы НЛМК - это скока в процентах обещают?
+100500! ТА работает в тренде более или менее точно. Доверять ТА на 100% не разумно. ИМХОТА только может сообщить, что в прошлый раз при подобной ситуации на рынке, цены пошли туда-то.
но никоим образом ничего предположить и тем более определить не может.
Остап Бендер сказал бы, что ТА это один из более менее (хотя скорее менее) честных способов отьема денег у населения.
эта.....вы мню голову не морочьте отчетностью и непонятными цыфирямиСейчас 20% от прибыли по Уставу, обещают 50%.
НЛМК всего 12м 4.03 3.51 4.75%
Чистая прибыль ОАО "НЛМК" за 2014 год по US GAAP увеличилась в 4,5 раза и составила $845 млн. Производство стали увеличилось до рекордных для компании 15,9 млн т, за счет роста производства Липецкой площадки и повышения загрузки НЛМК-Калуга. Загрузка сталеплавильных мощностей Группы в 2014 году составила 96%.
Финансовые результаты НЛМК совпали с ожиданиями рынка и оказались несколько хуже наших прогнозов. На результаты группы в отчетном периоде оказало влияние снижение цен на металлопродукцию в среднем на 17% кв./кв. при росте объемов реализации на 7% кв./кв. до 3.8 млн тонн. Операционная прибыль была усилена резкой девальвацией рубля к иностранным валютам в результате снижения затрат при пересчете в доллары.
По итогам года НЛМК представил достаточно сильные результаты: EBITDA группы выросла на 58% до $2.4 млрд, рентабельность EBITDA увеличилась с 14% в 2013 г. до 21% в 2014 г. в результате проведения программа по повышению эффективности производства, расширения спредов между ценами на сырье и металлопродукцию и ослабления рубля. Свободный денежный поток по итогам года вырос на 174% до $1.2 млрд. также в результате сокращения инвестиций на 26% до $560 млн.
Чистый долг группы по итогам 2014 г. снизился на 41% до $1.6 млрд. Снижение в течение IV квартале составило 12%. Дополнительным фактором изменения долговой нагрузки стало ослабление обменного курса рубля.
Плохая примета....новости Ставрополя
Члены партии «Коммунисты России» из Краснодарского края Михаил Абрамян и Дмитрий Печинский провели на площади Ленина пикет, для которого использовали гроб.
Михаил Абрамян лёг в гроб около памятника Ленину,..............
Через полчаса на площадь прибыли полицейские, которые забрали коммунистов и их реквизит в отделение.
![]()
.................
В рублях... это только через запятую(от ничего)...эта.....вы мню голову не морочьте отчетностью и непонятными цыфирями
если я сейчас куплю по текущей цене - 75 рублей, скока я получу в рублях конкретно? )))
для кого?..Плохая примета....
При такой же прибыли за 2015 год в полтора раза больше, т.е. 8,06 руб на акцию. При учете девальвации эта величина должна быть ~ на 50% выше. Примерно так.эта.....вы мню голову не морочьте отчетностью и непонятными цыфирями
если я сейчас куплю по текущей цене - 75 рублей, скока я получу в рублях конкретно? )))
Заманилка. Я тож делила с одним другом "чистую" после домика. Сначала все свои расходы туда включила, включая поездки на курорты и круизы. Ибо это по закону можно. Если ты юридическое лицо, то можно включать все, даже женские принадлежности))Есть альтернатива!)))
НЛМК может перейти к дивидендам не менее 50% чистой прибыли по US GAAP или free cash flow
......
Для памятника Ленину.)))для кого?..
Во, женское коварство то ....безгранично...Заманилка. Я тож делила с одним другом "чистую" после домика. Сначала все свои расходы туда включила, включая поездки на курорты и круизы. Ибо это по закону можно. Если ты юридическое лицо, то можно включать все, даже женские принадлежности))
Дети из отряда, купили эскимо.Заманилка. Я тож делила с одним другом "чистую" после домика. Сначала все свои расходы туда включила, включая поездки на курорты и круизы. Ибо это по закону можно. Если ты юридическое лицо, то можно включать все, даже женские принадлежности))
Этого тебе сейчас даже главный бухгалтер НМЛК не скажет, а ты Сарычина пытаешь)))эта.....вы мню голову не морочьте отчетностью и непонятными цыфирями