Трейдер-шаа
Well-known member
Возможно, но это скорее алчность, ибо ради наживы, а не ради приобретения именно этих акций.акции покупать подешевевшие - это тоже шопоголизм своего рода![]()
Возможно, но это скорее алчность, ибо ради наживы, а не ради приобретения именно этих акций.акции покупать подешевевшие - это тоже шопоголизм своего рода![]()
Я очень люблю возлюблять ближних, особенно если они симпатичные и особенно умные парни)). Так бы и возлюбляла все свободное время, но редко встречаются, паразиты))....Ну не знаю дефченки,из всех заповедей только-возлюби ближнюю, достойна скрашивать жизнь![]()
а я тряпки покупаю ради внимания мужа, он не относится к числу тех мужчин, которые утверждают: "Во всех ты, душенька, нарядах хороша" :smile:Возможно, но это скорее алчность, ибо ради наживы, а не ради приобретения именно этих акций.
Что сказать,умничка(правда если только их не долго сниматьа я тряпки покупаю ради внимания мужа, он не относится к числу тех мужчин, которые утверждают: "Во всех ты, душенька, нарядах хороша" :smile:
чо я в одном и том же буду около него маячить![]()
Тряпки покупают по разным причинам, это одна из них. Как я наблюдала за шопоголиками, у некоторых даже есть такая, как боязнь иметь большие деньги и нести ответственность за них. Они их пытаются "потратить" еще прежде, чем получили. Ну а вообще нсчитала основных 5 причин шопоголизма, основная это компенсация, компенсация любого рода, порой, идущая из детства и имеющую подоплекой отсутствие материнского внимания. ... Ну и т.да я тряпки покупаю ради внимания мужа, он не относится к числу тех мужчин, которые утверждают: "Во всех ты, душенька, нарядах хороша" :smile:
чо я в одном и том же буду около него маячить![]()
Если относиться к ТА как к приборам в самолете, то все будет нормально. Они (приборы), тоже ничего не предсказывают, но без них пилотам было бы совсем грустно, мерять уровень топлива палочкой, а север по солнцу, а как померять тягу ), основной параметр на взлете ? ФА можно сравнить с ТТХ самолета.Добрый день всем.
+Опять "почесывание" ТА начинаетсяэто что-то с родни херомантии
ТА- идея живущая рождением случайного стечения относительно случайных событий переродившаяся в миф грааля.
правильно...Если относиться к ТА как к приборам в самолете, то все будет нормально. Они (приборы), тоже ничего не предсказывают, но без них пилотам было бы совсем грустно, мерять уровень топлива палочкой, а север по солнцу, а как померять тягу ), основной параметр на взлете ? ФА можно сравнить с ТТХ самолета.
Если мажор то ничего не грозит, оборудование распродадите, недвижку сдадите или на кирпичи, ну а акции сможете выкинуть. Если минор оклеите акциями туалет. Минору и в банке деньги могут заморозить, поэтому лучше в гречку или золотые зубы ).А если сейчас наступит 91... (((
Разве не однофаллово если в акциях окажется капитал?
Я серьезно спрашиваю.
Просто в 91 я еще далек был от биржи.
PS в догонку
А вот в 2008 держатели депозитов в банке "сделали" инвесторов на бирже.
Ага а "вызвать доктора" какой параметр на графике отобразило-"палочку" ))))Если относиться к ТА как к приборам в самолете, то все будет нормально. Они (приборы), тоже ничего не предсказывают, но без них пилотам было бы совсем грустно, мерять уровень топлива палочкой, а север по солнцу, а как померять тягу ), основной параметр на взлете ? ФА можно сравнить с ТТХ самолета.
15 мая 1931 года Наркомпрос утвердил строительство театра заявочной стоимостью 5-6 млн рублей. 22 мая 1931 года состоялась закладка здания. В августе 1935 года Наркомпрос принимает решение отказаться от системы «панорамно-планетарного театра» и строить ДНиК как обычный оперный театр. Макет новосибирского театра и его проект выставили в 1937 г. в советском павильоне на Всемирной выставке в Париже, где он был удостоен высшей награды — Гран‑при. В 1937‑м на стройке обнаружили «группу врагов народа». Почти все руководители стройки, начинавшие её, были репрессированы и погибли.В Кремле объяснили увольнение Мездрича нарушением субординации
В официальном комментарии Минкульта России "по кадровым изменениям в Новосибирском академическом театре оперы и балета" говорится: "Б. М. Мездрич уволен с должности директора Новосибирского государственного академического театра оперы и балета за нежелание учитывать в своей деятельности сложившиеся в обществе ценности, за неуважение к мнению граждан и невыполнение рекомендаций учредителя".
Паниковский всплеснул старческими лиловатыми ладонями. Он с ужасом посмотрел на великого комбинатора, отошел в угол и затих. Изредка только сверкал оттуда золотой зуб нарушителя конвенции. :smile:Это и есть грабежь! (((
Заходит Василий Иванович к Петьке, а тот сидит, и что-то пишет.Борис Мездрич уволен с поста директора Новосибирского театра оперы и балета. Решение принято в связи с постановкой в театре оперы «Тангейзер».
Тангейзер и состязание певцов в Вартбурге — пятая по счёту опера Рихарда Вагнера. Романтическая опера в трёх актах. Премьера «Тангейзера» состоялась 19 октября 1845 г под управлением автора в Королевском саксонском придворном театре в Дрездене.
1941 — Дир. Эрих Лайнсдорф; солисты: Лауриц Мельхиор, Кирстен Флагстад, Герберт Янссен, Эмануэль Лист, Керстин Торборг; оркестр Метрополитен-опера.
1960 — Дир. Франц Конвичный; солисты: Ханс Хопф, Элизабет Грюммер, Дитрих Фишер-Дискау, Готлоб Фрик, Марианна Шех; Берлинская государственная капелла.
1970 — Дир. Георг Шолти; солисты: Рене Колло, Хельга Дернеш, Виктор Браун, Ханс Зотин, Криста Людвиг; Венский филармонический оркестр.
Начали с запрета "Колобка", добрались до оперы. Театр оперы он как бы для опер.
А у меня редиска поспела, собираю и хрумкаю свежачок, так, как ленива на большее и не способна к более сложным рецептам))а в это время
В Токио зацвела сакура - символ красоты и, началась весна, ...
Я вспомнил знакомого еврея.. Он на своем Жигуле наливая по литру бензин оттарировал палочку, которую пихал в бензобак, зарубками)))) Когда он на заправке подходил с этой палочкой к кассе и объяснял что у него в баке было "вот по эту зарубку" а теперь " вот по эту зарубку" и залили ему не 27 литров, а согласно палочке всего 25))))) все без исключения тетки советовали ему воткнуть эту палочку в жопу!!! Мне кажется он получал удовольствие от этого предложения)))), мерять уровень топлива палочкой,