Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
эта.....вы мню голову не морочьте отчетностью и непонятными цыфирями :)

если я сейчас куплю по текущей цене - 75 рублей, скока я получу в рублях конкретно? )))
Год..........Период.......Сумма выплаты.......руб...........%*
2014.....6 месяцев...................................0.88..........н.д.
2013........год...........................................0.67.........1.38 %
2012........год...........................................0.62.........1.15 %
2011........год...........................................0.6...........0.99 %
2011.....6 месяцев...................................1.4...........1.67 %

* - В процентах от цены закрытия на дату закрытия реестра

Последнее редактирование:

Лёля

New member
При такой же прибыли за 2015 год в полтора раза больше, т.е. 8,06 руб на акцию. При учете девальвации эта величина должна быть ~ на 50% выше. Примерно так.
а у вас cамого акции есть?
или вы на мне потренироваться решили в очередной раз? :)

Лёля

New member
Год Период Дата закр. реестра для ОСА Дата закр. реестра для получения дивидендов Сумма выплаты
руб %*
2014 6 месяцев н.д. 11.10.2014 0.88 н.д.
2013 год 27.04.2014 17.06.2014 0.67 1.38 %
2012 год 24.04.2013 24.04.2013 0.62 1.15 %
2011 год 10.04.2012 10.04.2012 0.6 0.99 %
2011 6 месяцев 15.08.2011 15.08.2011 1.4 1.67 %
* - В процентах от цены закрытия на дату закрытия реестра
во! так и чуяла подвох! разорить меня хочет!
уж лучше я в сберкассе отсижусь.....в депозите "сохраняй" :)

sarychin

Well-known member
а у вас cамого акции есть?
или вы на мне потренироваться решили в очередной раз? :)
Продал давно ~ от 60 до 67, так и не досидев до 70. А они потом на 90 сходили. Чуть не застрелился от того, что аборигенов не послушался.(((

Лидеры роста на сегодня
1. Мечел, акция об........................................................15.11 %
2. Мечел, акция прив....................................................14.52 %
3. Русские Навигационные Технологии, акция об........12.66 %
4. Рязанская ЭСК, акция об..........................................12.61 %
5. ЧКПЗ, акция об.........................................................12.50 %
6. НПО Наука, акция об................................................12.13 %
7. Саратовэнерго, акция прив........................................9.33 %
8. МРСК Центра, акция об...............................................8.66 %
9. ЧМК, акция об. ...........................................................6.43 %
10. Группа Разгуляй, акция об.........................................6.30 %

А где наши поклонники Мечела?

sarychin

Well-known member
Лидеры роста на сегодня
1. Мечел, акция об........................................................15.11 %
2. Мечел, акция прив....................................................14.52 %
3. Русские Навигационные Технологии, акция об........12.66 %
4. Рязанская ЭСК, акция об..........................................12.61 %
5. ЧКПЗ, акция об.........................................................12.50 %
6. НПО Наука, акция об................................................12.13 %
7. Саратовэнерго, акция прив........................................9.33 %
8. МРСК Центра, акция об...............................................8.66 %
9. ЧМК, акция об. ...........................................................6.43 %
10. Группа Разгуляй, акция об.........................................6.30 %

А где наши поклонники Мечела?
Истребили их...((

Nora-AWP

Well-known member
Насмешил!))) Нора, Вам лет то сколько? 91 год забыли или тогда хранить было нечего?((
вообще-то это была тонкая ирония... а если серьёзно... то несмотря на те вещи, о которых вы говорите... люди тем не менее несут свои деньги именно в этот банк...

Насмешил!))) Нора, Вам лет то сколько? 91 год забыли или тогда хранить было нечего?((
А если сейчас наступит 91... (((
Разве не однофаллово если в акциях окажется капитал?
Я серьезно спрашиваю.
Просто в 91 я еще далек был от биржи.

PS в догонку
А вот в 2008 держатели депозитов в банке "сделали" инвесторов на бирже.

sarychin

Well-known member
-Чистая прибыль "Сургутнефтегаза" по РСБУ за 2014 год выросла в 3,5 раза - до 892 млрд рублей
Чистая прибыль "Сургутнефтегаза" по РСБУ за 2014 год выросла в 3,5 раза и составила 891,68 млрд рублей, следует из отчета компании.

Выручка за отчетный период составила 862,6 млрд рублей, что на 6% больше, чем годом ранее.

-"Сургутнефтегаз" в январе 2015 года сохранил добычу нефти на уровне прошлого года и нарастил производство газа на 3,2%

Леля, разницу улавливаете? Вот тот же эффект будет и в НЛМК и всех фишках, кто продукцию на экспорт гонят.

Лёля

New member
Просто в 91 я еще далек был от биржи.
март 1993 года — создание Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовым биржам при Президенте РФ[4].
летом 1995 года начались торги в электронном режиме на классическом рынке акций, названном "Российская торговая система" (РТС).
1996—1997 годы — начало торговли негосударственными ценными бумагами на биржах Москвы. Федеральная комиссия по рынку ценных бумаг (ФКЦБ) начала лицензировать организацию торгов по ценным бумагам. К торгам подключались региональные валютно-фондовые биржи (Самара, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург). На декабрь 1997 года на ММВБ обращались 50 видов акций 33-х корпоративных эмитентов и 100 облигаций 40 субъектов РФ.
август 1998 года — финансово-банковский кризис. После 17 августа средние дневные обороты рынка упали в несколько раз.
1999 год — рынок акций снова начал активно расти, быстро развивался и рынок корпоративных облигаций. Российские акции в 1999 г. были самыми быстрорастущими в мире. Одна из причин успеха — внедрение биржами листинга ценных бумаг, что означало наличие определённых гарантий качества финансовых инструментов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EE%ED%E4%EE%E2%FB%E9_%F0%FB%ED%EE%EA_%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8

sarychin

Well-known member
вообще-то это была тонкая ирония... а если серьёзно... то несмотря на те вещи, о которых вы говорите... люди тем не менее несут свои деньги именно в этот банк...
Это не более, чем умозрительное заключение. и говорит об отсутствии личного опыта.)))

........
Российские акции в 1999 г. были самыми быстрорастущими в мире.
...............
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D4%EE%ED%E4%EE%E2%FB%E9_%F0%FB%ED%EE%EA_%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8
Вот-вот, фсе фкусное без нас съели. (((
А мну 2008 достался.....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху