Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Легковые шины российского производства, скорее всего, в ближайшее время тоже попадут под антидемпинговое расследование Бразилии

Читайте далее: http://izvestia.ru/n...3#ixzz3WiFRJ8WD

Лёля

New member
Улюкаев: рубль укрепится до фундаментального уровня

"Сейчас мы можем сказать, что курс возвращается к фундаментальным значениям - рубль к доллару меньше 55, рубль к евро - меньше 59", - отметил министр, выступая в среду в Госдуме.
http://www.vestifinance.ru/articles/55738

хитрО говорит: меньше 55
а наскока меньше?:)

Лёля

New member
Цены на нефть, возможно, рухнут на $15 за баррель в течение 2016 г. в случае полного снятия санкций с Ирана, прогнозирует Международное энергетическое агентство.

Минимальное падение цен на нефть из-за этого фактора МЭА оценивает в $5.

Без учета постсанкционных поставок Ирана в 2015 г. средняя стоимость нефти WTI составит $70 за баррель, Brent - $75,03 за баррель, прирост мировых запасов не превысит 100 тыс. баррелей в сутки, прогнозирует МЭА.
http://www.vestifinance.ru/articles/55741

Лёля

New member
Но пожалуй стоит согласиться с лёлей...ищи огородника :) а то попа обгорит :)
дааааа, я еще хорошо помню свое босоногое детство, набатрачилась на родственников-эксплуататоров: усы какие-то у клубники обрезать, кузовок на шею (смородина, крыжовник, палка какая-то с захватом - яблоки обрывать :)

GLINT

Active member
дааааа, я еще хорошо помню свое босоногое детство, набатрачилась на родственников-эксплуататоров: усы какие-то у клубники обрезать, кузовок на шею (смородина, крыжовник, палка какая-то с захватом - яблоки обрывать :)
Хаа,точно + воду таскать клубнику поливать,под каждый куст :-(,а собирать колорадского жука...вообще тоска-но яблоки нравилось и малину(хоть и исколешься весь)

Лёля

New member
Ограбление века: похищены украшения на 100 млн
пасхальное ограбление......пока все пили кагор :)
http://www.vestifinance.ru/articles/55728

Alen

New member
Цены на нефть, возможно, рухнут на $15 за баррель в течение 2016 г. в случае полного снятия санкций с Ирана, прогнозирует Международное энергетическое агентство.

Минимальное падение цен на нефть из-за этого фактора МЭА оценивает в $5.

Без учета постсанкционных поставок Ирана в 2015 г. средняя стоимость нефти WTI составит $70 за баррель, Brent - $75,03 за баррель, прирост мировых запасов не превысит 100 тыс. баррелей в сутки, прогнозирует МЭА.
http://www.vestifinance.ru/articles/55741
в мэа анаши обкурились. при 5 баксах полетит к чертям вся грязевая экономика. и при 20 полетит если продержится хотя бы полгода. саудиты вылетят в трубу, следом амеры - они теперь свои потребности полностью закрывают своей добычей. весь сланец накроется медным тазом, практически улетят в никуда сотни ярдов вложенные в такую добычу. никто не будет добывать грязь длительное время ниже себестоимости. а новые источники энергии займут хоть какую то нишу только лет через 10-15 в лучшем случае

GLINT

Active member
нене, воду не таскали, .....вечерний полив из шланга
По бабушкиной технологии на листья нельзя лить,и плюс еще и теплой-попытка механизировать через систему труб-не удалась прополка усы бурьян и непререкаемый авторитет бабушки сыграли на "уничтожение" прогресса :)
Но крупнее и слаще клубники бабушкиной не едал...

Лёля

New member
в мэа анаши обкурились. при 5 баксах полетит к чертям вся грязевая экономика. и при 20 полетит если продержится хотя бы полгода. саудиты вылетят в трубу, следом амеры - они теперь свои потребности полностью закрывают своей добычей. весь сланец накроется медным тазом, практически улетят в никуда сотни ярдов вложенные в такую добычу. никто не будет добывать грязь длительное время ниже себестоимости. а новые источники энергии займут хоть какую то нишу только лет через 10-15 в лучшем случае
да не....... ты не понял, не ДО 5, а НА 5 упадут (в лучшем случае), а по худшему прогнозу на 15
то есть, если брать от текущих 59 - 15=44

Лёля

New member
По бабушкиной технологии на листья нельзя лить,и плюс еще и теплой-попытка механизировать через систему труб-не удалась
шланг на землю кладешь, постепенно его передвигаешь вдоль грядки....на листья ничего не попадает

это все было давно 20-25 лет назад, я не знаю как сейчас клубнику поливают, да и дачу ту продали
я сейчас на другую езжу, там ничего не сажают, только кусты малины по периметру, да и то не со всех сторон :)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Ученица еще не проснулась, а вы уже урок начали.
Просто сыплете кладезью знаний впустую...
чтоб самим не забыть
может мы под старость лет тоже домик купим во Флориде и разведем там всем огородам огород :)

Трейдер-шаа

Well-known member
По бабушкиной технологии на листья нельзя лить,...
Низя, говоришь?? А я тока так и поливаю свои фрукты ягоды, ой, что теперь будет, погиб огород во цвете лет((((.... У меня то эта, спринклер, не знаю, как по русски, разбрызгиватель автоматический, а он брызгает, как дождичком сверху... Стой! А как же дождик? Он же на листья всегда льет, это то бабушки твои учли?

Трейдер-шаа

Well-known member
По бабушкиной технологии на листья нельзя лить,...
И когда были бабушки тогда разве было что то кроме дождичка? Неувязочка получается, смари, как бы премии не лишила, ну то есть, доли, за советы не туда))

Лёля

New member
И когда были бабушки тогда разве было что то кроме дождичка? Неувязочка получается, смари, как бы премии не лишила, ну то есть, доли, за советы не туда))
не, ты точно не из России

истинно говорю вам, православные, шпиенка она :)

Трейдер-шаа

Well-known member
Где Юля, где Дред, где все другие? И чего воды в рот набралм, я одна отдуваться, а я кроме флудить, ничего не умею. Ладно, ради приличия, два слова по бирже: Нефтя все таки припала чуток, но мои нефтяные бумажки продолжают восхждение в гору, как то: PBR, VALE, дерьмовые бумажки надо признать, PBR шортила когда не нада, сейчас лонгю, тоже пока не надо было. А нефтя чуток припала на том, что:
Министр нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими заявил поздно вечером во вторник, что выдача, скорее всего, останется на уровне 10 млн баррелей в сутки , после публикации рекордной отметки в 10,3 млн баррелей в сутки в марте.... Ну и т.д...

Трейдер-шаа

Well-known member
не, ты точно не из России

истинно говорю вам, православные, шпиенка она :)

ИТочно, колодцы же были, у самой на даче был, ну то есть, общий, на несколько домов. Впрочем, с колодца огород не проливали, ну только если уж совсем, или маленький. А в основном на себя, на баньку, на скотинку. Я один раз пыталась там водой отовариться, но муж прогнал, ибо в халате вышла, а нужно было на публике деревенской из себя фифу городскую строить. В этом плане у меня мужья были все на подбор, заставляли наряжаться, чем на нервы действовали. Вобчем, как всегда, начала с колодца, уехала далеко от него)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху