дааааа, я еще хорошо помню свое босоногое детство, набатрачилась на родственников-эксплуататоров: усы какие-то у клубники обрезать, кузовок на шею (смородина, крыжовник, палка какая-то с захватом - яблоки обрыватьНо пожалуй стоит согласиться с лёлей...ищи огородникаа то попа обгорит
![]()
Хаа,точно + воду таскать клубнику поливать,под каждый куст :-(,а собирать колорадского жука...вообще тоска-но яблоки нравилось и малину(хоть и исколешься весь)дааааа, я еще хорошо помню свое босоногое детство, набатрачилась на родственников-эксплуататоров: усы какие-то у клубники обрезать, кузовок на шею (смородина, крыжовник, палка какая-то с захватом - яблоки обрывать![]()
нене, воду не таскали, .....вечерний полив из шлангаХаа,точно + воду таскать клубнику поливать,под каждый куст
в мэа анаши обкурились. при 5 баксах полетит к чертям вся грязевая экономика. и при 20 полетит если продержится хотя бы полгода. саудиты вылетят в трубу, следом амеры - они теперь свои потребности полностью закрывают своей добычей. весь сланец накроется медным тазом, практически улетят в никуда сотни ярдов вложенные в такую добычу. никто не будет добывать грязь длительное время ниже себестоимости. а новые источники энергии займут хоть какую то нишу только лет через 10-15 в лучшем случаеЦены на нефть, возможно, рухнут на $15 за баррель в течение 2016 г. в случае полного снятия санкций с Ирана, прогнозирует Международное энергетическое агентство.
Минимальное падение цен на нефть из-за этого фактора МЭА оценивает в $5.
Без учета постсанкционных поставок Ирана в 2015 г. средняя стоимость нефти WTI составит $70 за баррель, Brent - $75,03 за баррель, прирост мировых запасов не превысит 100 тыс. баррелей в сутки, прогнозирует МЭА.
http://www.vestifinance.ru/articles/55741
По бабушкиной технологии на листья нельзя лить,и плюс еще и теплой-попытка механизировать через систему труб-не удалась прополка усы бурьян и непререкаемый авторитет бабушки сыграли на "уничтожение" прогрессанене, воду не таскали, .....вечерний полив из шланга
да не....... ты не понял, не ДО 5, а НА 5 упадут (в лучшем случае), а по худшему прогнозу на 15в мэа анаши обкурились. при 5 баксах полетит к чертям вся грязевая экономика. и при 20 полетит если продержится хотя бы полгода. саудиты вылетят в трубу, следом амеры - они теперь свои потребности полностью закрывают своей добычей. весь сланец накроется медным тазом, практически улетят в никуда сотни ярдов вложенные в такую добычу. никто не будет добывать грязь длительное время ниже себестоимости. а новые источники энергии займут хоть какую то нишу только лет через 10-15 в лучшем случае
шланг на землю кладешь, постепенно его передвигаешь вдоль грядки....на листья ничего не попадаетПо бабушкиной технологии на листья нельзя лить,и плюс еще и теплой-попытка механизировать через систему труб-не удалась
Ученица еще не проснулась, а вы уже урок начали.шланг на землю кладешь, постепенно его передвигаешь вдоль грядки....на листья ничего не попадает
чтоб самим не забытьУченица еще не проснулась, а вы уже урок начали.
Просто сыплете кладезью знаний впустую...
Низя, говоришь?? А я тока так и поливаю свои фрукты ягоды, ой, что теперь будет, погиб огород во цвете лет((((.... У меня то эта, спринклер, не знаю, как по русски, разбрызгиватель автоматический, а он брызгает, как дождичком сверху... Стой! А как же дождик? Он же на листья всегда льет, это то бабушки твои учли?По бабушкиной технологии на листья нельзя лить,...
И когда были бабушки тогда разве было что то кроме дождичка? Неувязочка получается, смари, как бы премии не лишила, ну то есть, доли, за советы не туда))По бабушкиной технологии на листья нельзя лить,...
не, ты точно не из РоссииИ когда были бабушки тогда разве было что то кроме дождичка? Неувязочка получается, смари, как бы премии не лишила, ну то есть, доли, за советы не туда))
ИТочно, колодцы же были, у самой на даче был, ну то есть, общий, на несколько домов. Впрочем, с колодца огород не проливали, ну только если уж совсем, или маленький. А в основном на себя, на баньку, на скотинку. Я один раз пыталась там водой отовариться, но муж прогнал, ибо в халате вышла, а нужно было на публике деревенской из себя фифу городскую строить. В этом плане у меня мужья были все на подбор, заставляли наряжаться, чем на нервы действовали. Вобчем, как всегда, начала с колодца, уехала далеко от него)))не, ты точно не из России
истинно говорю вам, православные, шпиенка она
![]()