ну так водопроводная вода тоже хлорированная, не?Водопроводная. Вобще то у меня есть насос, underground water wheel, не знаю, как по русски называется, из под земли качает, но я его сломала. А водопроводная очень дешевая здесь.
ну так водопроводная вода тоже хлорированная, не?Водопроводная. Вобще то у меня есть насос, underground water wheel, не знаю, как по русски называется, из под земли качает, но я его сломала. А водопроводная очень дешевая здесь.
Эх, селедочки бы, да с картошечкойПриходит новый русский домой. Жена:
- Ужинать будешь?
- А что есть?
- Ну, омары, икра, вино бургундское...
- Черт, как картошечки отварной хочется, с квасом!
- А ты зарабатывай как все мужики, будет тебе картошка с квасом!
Нет, не хлорированная. Мне бумажку присылали с водной компании, что мол вода берется оттуда и обрабатывается так то, пейте, не бойтесь. Но почему то никто не пьет, или фильтры в дом ставят, или покупают.ну так водопроводная вода тоже хлорированная, не?
Неее, не должон-выдюжитслуште, не хотела опять алкогольную тему поднимать, но придется
дочитала первый том "На задворках российской империи" и что-то вещует мне сердце, что во втором томе этот экс-губернатор сопьётся по полной программе.....не книга, а какой-то эпикриз российского аристократа-алкоголика
![]()
Вера, а картошка у вас хоть есть?)))Эх, селедочки бы, да с картошечкойНету тут такой селедочки, какой положено)) Приходится тунцом перебиваться. Классная вещь кстати))
подобные инструменты сейчас носят общее название "хэндпан" (handpan). "Хэнд" — рука, слово "пан" — обозначает наследие и корни этого инструмента (имеется ввиду тринидатский стилпан (steelpan) — островной инструмент, который является основным предком швейцарского ханга). Хэндпаны бывают различных размеров и габаритов, отличаются между собой звучанием и качеством, вообщем за 15 лет в среде этих инструментов уже сформировалась некая собственная сложившаяся иерархия и эволюция.http://www.youtube.com/watch?v=Oo3TNIAtstM&list=PLD683602052A3303A&index=7
Никак не вставляется видео. А хотел спросить как называется этот инструмент, на котором играют уличные музыканты?
картошка у вас хоть есть?)))
Спасибо!подобные инструменты сейчас носят общее название "хэндпан" (handpan). "Хэнд" — рука, слово "пан" — обозначает наследие и корни этого инструмента (имеется ввиду тринидатский стилпан (steelpan) — островной инструмент, который является основным предком швейцарского ханга). Хэндпаны бывают различных размеров и габаритов, отличаются между собой звучанием и качеством, вообщем за 15 лет в среде этих инструментов уже сформировалась некая собственная сложившаяся иерархия и эволюция.
http://hangmagic.ru/kak-kupit-hang-hang-drum.html