Трейдер-шаа
Well-known member
А вот и разворотик мой, мож от шорта избавлюсь и чтоб больше в шорты ни ногой!
Действительно, мама дорогая!!!:shock:мама дорогая! :shock::shock:
Голову российского программиста пересадят на новое тело
Российский программист Валерий Спиридонов из Владимира стал первым кандидатом на пересадку головы на новое тело, пишет The Daily Mail.
30-летний Спиридонов страдает редким заболеванием – спинальной мышечной атрофией. Он станет первым экспериментальным пациентом итальянского врача Серджо Канаверо. По словам врача, из множества претендентов он выбрал именно россиянина, так как, на его взгляд, операция разработана в первую очередь именно для пациентов с таким диагнозом.
«Мое решение окончательное, и я не планирую передумывать», — заявил Спиридонов.
http://www.gazeta.ru/science/news/2015/04/08/n_7090701.shtml
тебе не в платье нужно было перенаряжаться, а мужа срочно менятьЯ один раз пыталась там водой отовариться, но муж прогнал, ибо в халате вышла, а нужно было на публике деревенской из себя фифу городскую строить. В этом плане у меня мужья были все на подбор
То была моя инициатива, ибо было интересно разведать, что сие есть колодец. А воду да, он таскал, ибо был плечист и крепок. :wink:тебе не в платье нужно было перенаряжаться, а мужа срочно менять
Где это видано, чтоб при живом муже, женщина по воду ходила? :shock:
Ну не знаю, шланг по грядкам не зацепив кусты-ягоды- хехххх однакошланг на землю кладешь, постепенно его передвигаешь вдоль грядки....на листья ничего не попадает![]()
просто тебе не везло.....не нашла ты своего кармического мужчинуВ следующей жизни замуж не пойду, хватит, находилась. Вообще брак такая штука, женщины между прочим придумали)) А я расхлебываюсь)) Нет, гулять буду, а замуж, нетушки. :wink:
Наоборот, все мои мужчины были именно те, тють в тють, на тот период жизни. Мне вобще так везло на мужей, что я сама себе удивляюсь. Впрочем, не тока на мужей ;-)просто тебе не везло.....не нашла ты своего кармического мужчину
В басейне же хлорированная вода? Доля, доля, обещанная с Нобеля, как тока, так сразу));-)...
Вода набиралась в бассейн,за день прогревалась,а потом вечером по 2л(банка из под краски по-моему) под каждый куст...
Вер точно не помню, но на листья ожог солнца и всякие парши гнили. Да и не понял-доли в натуре??? :shock:![]()
Это у табе хлорированный-тело дезинфицировать,а у нас под словом бассейн огородный емкость для воды технической поливочной-темнота...В басейне же хлорированная вода? Доля, доля, обещанная с Нобеля, как тока, так сразу));-)
Приходит новый русский домой. Жена:В следующей жизни замуж не пойду, хватит, находилась. Вообще брак такая штука, женщины между прочим придумали)) А я расхлебываюсь)) Нет, гулять буду, а замуж, нетушки. :wink:
«Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа...».(С)Это у табе хлорированный-...
а ты откуда воду для полива берешь?В басейне же хлорированная вода?
слуште, не хотела опять алкогольную тему поднимать, но придетсяЭто у табе
Водопроводная. Вобще то у меня есть насос, underground water wheel, не знаю, как по русски называется, из под земли качает, но я его сломала. А водопроводная очень дешевая здесь.а ты откуда воду для полива берешь?