Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
За НАШУ победу! России есть чем ответить на глумление над Днём Победы

Отклонение зарубежными лидерами приглашений на празднование Дня Победы должно исключить и участие в торжествах их послов в Москве

Глупая и, я бы даже сказал, дурная ситуация складывается в вопросе о приглашении иностранных гостей на торжества, посвящённые 70-летию Победы. Работая в МИД, я высказывался против поголовного приглашения европейцев ещё на 60-летие — в 2004 году. Действительно, с какой стати мы должны пускать на Красную площадь в этот дорогой и священный для нас день тех, кто не просто не в силах ни умом, ни тем более сердцем осознать его значение для нас, но ещё и глумится над нашим праздником, порочит подвиг наших отцов и дедов? Думаю, в лучшем случае тысячи, а скорее всего, лишь сотни европейцев понимают, что Победа для народов Советского Союза была не столько Триумфом (хотя и триумфом, конечно же, тоже была) сколько Спасением. Поэтому и наши потери, которые огромны, особенно в части загубленных в результате немецкого вторжения простых мирных граждан, должны соотноситься не с условным нулём в случае несопротивления, как, скажем, в Голландии, а с уничтожением до 80% наших соотечественников, как это было заложено в план «Ост».

Только те в Восточной и Юго-Восточной Европе, кто сам пережил немецкую оккупацию, причем не в качестве приспешников оккупантов, или их дети в состоянии адекватно понимать, что происходило у них дома и в европейской части СССР в годы Второй мировой войны
..............
У всех иностранных политиков, отклонивших приглашение российского руководства на 9 мая, помимо единой проамериканской дисциплины есть свои специфические соображения. У Варшавы — глубоко укоренившаяся вековая ненависть к Москве в связи с утерей многих исторических возможностей из-за разрушительного стремления рассматривать свою свободу в первую очередь как свободу наносить вред России. И ведь учит Польшу история, учит, что всякий раз, когда она примыкает к антироссийской коалиции и тем более пытается создать таковую, её ждёт историческое поражение, а ей всё невдомёк! У тех, кто сегодня верховодит в Прибалтике, — обыкновенный пронацистский реваншизм, побуждающий их основывать свою «национальную идею» на подвиге не тех, кто освобождал Европу от нацизма, а тех, кто был врагами Красной армии и бесславно канул в лету вместе со своими хозяевами-гитлеровцами. У «элиты» «братушек» болгар — просто печальная историческая закономерность оказываться в критические моменты истории на стороне врагов своих освободителей от османского ига. У англосаксов — затаённая ненависть к Москве за то, что она в середине прошлого века не только оказалась сильнее в военном и экономическом плане, но и переиграла их политически как в начале, так и в конце войны, что, понятно, для их гонора «вершителей судеб мира» вдвойне непереносимо.

Что же касается Запада в целом, то надо иметь действительно большое интеллектуальное и нравственное мужество, чтобы принять мысль о том, что сами европейцы не смогли справиться с выросшим на европейской же почве и питавшимся её собственными, а не чьими-либо ещё, соками феноменом национал-тоталитаризма. И что для этого понадобилось решающее слово тех, кого они считали находящимися на несколько ступеней ниже их «цивилизации».

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1913019.html#ixzz3WjmCFxG0

Лёля

New member
мама дорогая! :shock::shock:

Голову российского программиста пересадят на новое тело

Российский программист Валерий Спиридонов из Владимира стал первым кандидатом на пересадку головы на новое тело, пишет The Daily Mail.

30-летний Спиридонов страдает редким заболеванием – спинальной мышечной атрофией. Он станет первым экспериментальным пациентом итальянского врача Серджо Канаверо. По словам врача, из множества претендентов он выбрал именно россиянина, так как, на его взгляд, операция разработана в первую очередь именно для пациентов с таким диагнозом.

«Мое решение окончательное, и я не планирую передумывать», — заявил Спиридонов.
http://www.gazeta.ru/science/news/2015/04/08/n_7090701.shtml

Трейдер-шаа

Well-known member
мама дорогая! :shock::shock:

Голову российского программиста пересадят на новое тело

Российский программист Валерий Спиридонов из Владимира стал первым кандидатом на пересадку головы на новое тело, пишет The Daily Mail.

30-летний Спиридонов страдает редким заболеванием – спинальной мышечной атрофией. Он станет первым экспериментальным пациентом итальянского врача Серджо Канаверо. По словам врача, из множества претендентов он выбрал именно россиянина, так как, на его взгляд, операция разработана в первую очередь именно для пациентов с таким диагнозом.

«Мое решение окончательное, и я не планирую передумывать», — заявил Спиридонов.
http://www.gazeta.ru/science/news/2015/04/08/n_7090701.shtml
Действительно, мама дорогая!!!:shock:

Лёля

New member
Я один раз пыталась там водой отовариться, но муж прогнал, ибо в халате вышла, а нужно было на публике деревенской из себя фифу городскую строить. В этом плане у меня мужья были все на подбор
тебе не в платье нужно было перенаряжаться, а мужа срочно менять
Где это видано, чтоб при живом муже, женщина по воду ходила? :shock:

Трейдер-шаа

Well-known member
После моей смерти, Прошу мою голову, а лучше тока мозг пересадить в симпатишное тело, дабы продолжились мои похождения, но теперь с умом, то есть с опытом. :wink:

Трейдер-шаа

Well-known member
тебе не в платье нужно было перенаряжаться, а мужа срочно менять
Где это видано, чтоб при живом муже, женщина по воду ходила? :shock:
То была моя инициатива, ибо было интересно разведать, что сие есть колодец. А воду да, он таскал, ибо был плечист и крепок. :wink:

Трейдер-шаа

Well-known member
В следующей жизни замуж не пойду, хватит, находилась. Вообще брак такая штука, женщины между прочим придумали)) А я расхлебываюсь)) Нет, гулять буду, а замуж, нетушки. :wink:

GLINT

Active member
шланг на землю кладешь, постепенно его передвигаешь вдоль грядки....на листья ничего не попадает:)
Ну не знаю, шланг по грядкам не зацепив кусты-ягоды- хехххх однако :)
Вода набиралась в бассейн,за день прогревалась,а потом вечером по 2л(банка из под краски по-моему) под каждый куст...

Вер точно не помню, но на листья ожог солнца и всякие парши гнили. Да и не понял-доли в натуре??? :shock: :)

Лёля

New member
В следующей жизни замуж не пойду, хватит, находилась. Вообще брак такая штука, женщины между прочим придумали)) А я расхлебываюсь)) Нет, гулять буду, а замуж, нетушки. :wink:
просто тебе не везло.....не нашла ты своего кармического мужчину

Трейдер-шаа

Well-known member
просто тебе не везло.....не нашла ты своего кармического мужчину
Наоборот, все мои мужчины были именно те, тють в тють, на тот период жизни. Мне вобще так везло на мужей, что я сама себе удивляюсь. Впрочем, не тока на мужей ;-)

Лёля

New member
Леди Макбет шатурского уезда

Суд арестовал учительницу из Подмосковья, заказавшую убийство ученика
http://www.mk.ru/incident/2015/04/08/sud-arestoval-uchitelnicu-iz-podmoskovya-zakazavshuyu-ubiystvo-uchenika.html

Что говорят в Шатуре о беспрецедентной истории
http://www.mk.ru/incident/2015/04/08/uchitelnica-muzyki-zakazavshaya-uchenika-presledovala-ego-s-nachalnoy-shkoly.html

страсти то какие

Трейдер-шаа

Well-known member
Я говорила не о мужчинах, ими я всегда была довольна)) Я говорила о браке, как таковом. Кому то он конечно нужен, но для меня, мне катся, не очень)) Потому что как тока выйдешь замуж, оглянешься по сторонам,-Батюшки мои, скока много интересных, а низзя))
У меня даже случай был в первом замужестве. Водитель побежал за дополнительными цветами, летом жарко, открыла дверь в машине и села боком, наружу. Подходит симпатишный, подает мне руку и говорит,-Бросай это дело, пойдем со мной. Я чуть и не поддалась))) Водитель в это время вернулся и на правах хозяина его отогнал,-Иди, иди, на готовое все рады, а поухаживать, а поработать))
Вобщем, вовремя спас. И то правда, халавщик, на готовое, хоть и симпатишный)))

Трейдер-шаа

Well-known member
...
Вода набиралась в бассейн,за день прогревалась,а потом вечером по 2л(банка из под краски по-моему) под каждый куст...

Вер точно не помню, но на листья ожог солнца и всякие парши гнили. Да и не понял-доли в натуре??? :shock: :)
В басейне же хлорированная вода? Доля, доля, обещанная с Нобеля, как тока, так сразу));-)

GLINT

Active member
В басейне же хлорированная вода? Доля, доля, обещанная с Нобеля, как тока, так сразу));-)
Это у табе хлорированный-тело дезинфицировать,а у нас под словом бассейн огородный емкость для воды технической поливочной-темнота...

sarychin

Well-known member
Приходит новый русский домой. Жена:
- Ужинать будешь?
- А что есть?
- Ну, омары, икра, вино бургундское...
- Черт, как картошечки отварной хочется, с квасом!
- А ты зарабатывай как все мужики, будет тебе картошка с квасом!

Лёля

New member
слуште, не хотела опять алкогольную тему поднимать, но придется :)

дочитала первый том "На задворках российской империи" и что-то вещует мне сердце, что во втором томе этот экс-губернатор сопьётся по полной программе.....не книга, а какой-то эпикриз российского аристократа-алкоголика

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
а ты откуда воду для полива берешь?
Водопроводная. Вобще то у меня есть насос, underground water wheel, не знаю, как по русски называется, из под земли качает, но я его сломала. А водопроводная очень дешевая здесь.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху