Даже перечитывать не буду, небось о политике наговорили с три короба. Странная картина у меня вырисовывается-вся биржа едет себе вниз, а мои бумажки, все, даже с одним шортом вверх! Ну шорт совсем незначительно, а нефтянные лонги таки прут вврех, принося мне не стока профита, скока возврат моих убытков, туды их в качель! Особенно ВАВА радует, но продавать погожу, ибо жадная. То есть алчная, потому что в русском языке, в разговоре почему то путают жадность со скупостью, а я не скупая, особенно последние годы, отдаю народу, особенно где вижу, что не наврежу.
У меня тут друг, транжира и шопоголик, он помешан покупать ерунду, за что я его ругаю и спрашиваю,-Вот, у тебя уже битком, ты даже не помнишь, где что, а ты все тащишь и тащишь, бросай тащить. Он на меня однажды осерчал и кричит.-Когда ты умрешь, я тебе в гроб напихаю твои деньги, уноси с собой! Прально подметил, но не понимает тонкостей алчности. А потом как то смарю прет еще рубашек к себе в дом на вешалках, а их у него уже тыщи две. Я ему и говорю,-Когда ты помрешь, я тебе рубашек в гроб натолкаю! Правда придется тогда его хоронить в контейнере на 10 тон)))