Трейдер-шаа
Well-known member
Лёля, ты что то про грядки вчера заикнулась, а что нужно грядками сажать? А то я как попало. Впрочем, не отвечай, ибо уже насажено, поздняк метацо))
какие грядкинах?Лёля, ты что то про грядки вчера заикнулась, а что нужно грядками сажать? А то я как попало. Впрочем, не отвечай, ибо уже насажено, поздняк метацо))
Это цветынах, ибо во мне практичности больше, нежели романтизьму, особенно дешового. Цветочками сыт не будешь. Помню первый покоритель моего сердца был мальчик в школе, который в отличие от других, которые слова всякие писали в записках, накопил денег с завтракных денег, купил на все самые лучшие шоколадные конфеты и принес в большом кульке. Чем и разбил мое сердца напопалам))) Кстате, потом так и стал сердцеедом знаменитым, ибо знал чем покорять))какие грядкинах?
цветы сажай.....дикорастущие
У вас, говорят, в Америке, конопля разрешена? Идея для нового бизнеса )Лёля, ты что то про грядки вчера заикнулась, а что нужно грядками сажать? А то я как попало. Впрочем, не отвечай, ибо уже насажено, поздняк метацо))
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов...(С) )))У вас, говорят, в Америке, конопля разрешена? Идея для нового бизнеса )
но_но-но! я ж тебя в лес подснежники самостоятельно выкапывать не посылаюЭто цветынах, ибо во мне практичности больше, нежели романтизьму, особенно дешового.
когда уж ты, наконец, наешься?ибо во мне практичности больше, Цветочками сыт не будешь.
Нора сегодня был ) Наградил меня красной репой ))Д.Д. всем косюнам фондового рынка! Что-то Нора пропал видать простыл на похоронах рубля. Сегодня-завтра бакс начнет против рубля расти до 53,3 тогда. наверное Нора и появится. А вот если отскакивать не будет, тогда где его искать? Рамзес не появляется, Эдди исчез, а теперь вот и Нора... Декатрейдер налоги что-ли платит?(((
Т.е. награда нашла своего "героя"!))) Хорошо, что Нора судьей не работает.Нора сегодня был ) Наградил меня красной репой ))
Курить можно, а про выращивать пока не знаю. Да это в Калифорнии, не знаю можно ли во Флориде. А че, если разрешат, то займусь. В старости буду сидеть на крылечке и курить бамбук, то бишь марихуанну, как старая мексиканка)))У вас, говорят, в Америке, конопля разрешена? Идея для нового бизнеса )
Тогда же, когда ты шмотки перестанешь огребать и остальное барахло)когда уж ты, наконец, наешься?
Детям мороженое, бабе цветыно_но-но! ....................
подороже обходится кулька конфет, хоть и шоколадных
когда уж ты, наконец, наешься?
Ладно, я тебе дам, компенсирую утрату, хоть и без взаимности....Нора сегодня был ) Наградил меня красной репой ))
с чего ты взяла, что я этим занимаюсь на постоянной основе?Тогда же, когда ты шмотки перестанешь огребать и остальное барахло)
Понятно, значит ложное впечатление о тебе сложилось. Наверное в пору когда ты отоваривалась всякими ненужностями на каком то сайте. Хорошо разьяснила.с чего ты взяла, что я этим занимаюсь на постоянной основе?
один раз в год обновляю гардероб.....физически, тк по инет-магазам не шастаю (нельзя примерить и оценить качество визуально)
за границей тоже шоппингом не занимаюсь, с одной сумкой приехала, с этой же сумкой уехала....может и покупаю 2-3 вещи, но это эе нещитово![]()