Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Лёля, ты что то про грядки вчера заикнулась, а что нужно грядками сажать? А то я как попало. Впрочем, не отвечай, ибо уже насажено, поздняк метацо))

Трейдер-шаа

Well-known member
Я конечно всех финансовых тонкостей Кончаловского-Михалкова не знаю, но мне катся, они постоянно попрошайничают у власти, особенно Михалков. Впрочем, дело не в этом, а в том, что если хочешь открыть бизнес, открывай на свои, или кредит в банке бери, а нечего, под красивую патриотическую идею-типа назло западу, откроем ресторан. Ишь, коньюктурщики. Давай, на свои деньги воплощай свой патриотизм, а не на мои, ибо налоги я там тож плачу, хоть и крошечные))

Трейдер-шаа

Well-known member
какие грядкинах?
цветы сажай.....дикорастущие
Это цветынах, ибо во мне практичности больше, нежели романтизьму, особенно дешового. Цветочками сыт не будешь. Помню первый покоритель моего сердца был мальчик в школе, который в отличие от других, которые слова всякие писали в записках, накопил денег с завтракных денег, купил на все самые лучшие шоколадные конфеты и принес в большом кульке. Чем и разбил мое сердца напопалам))) Кстате, потом так и стал сердцеедом знаменитым, ибо знал чем покорять))

Jaguar

New member
Лёля, ты что то про грядки вчера заикнулась, а что нужно грядками сажать? А то я как попало. Впрочем, не отвечай, ибо уже насажено, поздняк метацо))
У вас, говорят, в Америке, конопля разрешена? Идея для нового бизнеса )

sarychin

Well-known member
Д.Д. всем косюнам фондового рынка! Что-то Нора пропал видать простыл на похоронах рубля. Сегодня-завтра бакс начнет против рубля расти до 53,3 тогда. наверное Нора и появится. А вот если отскакивать не будет, тогда где его искать? Рамзес не появляется, Эдди исчез, а теперь вот и Нора... Декатрейдер налоги что-ли платит?(((

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Это цветынах, ибо во мне практичности больше, нежели романтизьму, особенно дешового.
но_но-но! я ж тебя в лес подснежники самостоятельно выкапывать не посылаю :)
чтобы сделать мавританский газон, нужен ландшафтный дизайнер, чтобы правильно подобрал смеси, с учетом почв и освещенности
подороже обходится кулька конфет, хоть и шоколадных :)

ибо во мне практичности больше, Цветочками сыт не будешь.
когда уж ты, наконец, наешься?

Jaguar

New member
Д.Д. всем косюнам фондового рынка! Что-то Нора пропал видать простыл на похоронах рубля. Сегодня-завтра бакс начнет против рубля расти до 53,3 тогда. наверное Нора и появится. А вот если отскакивать не будет, тогда где его искать? Рамзес не появляется, Эдди исчез, а теперь вот и Нора... Декатрейдер налоги что-ли платит?(((
Нора сегодня был ) Наградил меня красной репой ))

sarychin

Well-known member
По сведениям из СМИ, Швейцария стала первой в мире страной, разместившей 10-летние гособлигации с отрицательной доходностью.
Так, страна разместила гособлигации с погашением в 2025 году и 2049 году на сумму 377,9 млн швейцарских франков ($391 млн). Стоит отметить, что доходность 10-летних бондов по итогам аукциона составила -0,055%.

Дожили, что называется! Доруководили...)))

Трейдер-шаа

Well-known member
У вас, говорят, в Америке, конопля разрешена? Идея для нового бизнеса )
Курить можно, а про выращивать пока не знаю. Да это в Калифорнии, не знаю можно ли во Флориде. А че, если разрешат, то займусь. В старости буду сидеть на крылечке и курить бамбук, то бишь марихуанну, как старая мексиканка)))

Трейдер-шаа

Well-known member
когда уж ты, наконец, наешься?
Тогда же, когда ты шмотки перестанешь огребать и остальное барахло)
У всех свои слабости. Это как у меня знакомый спрашивал,-Зачем ты деньги зарабатываешь, на что тратишь. Я грю, не важно зачем, а важен процесс. Это, как моя подруга шопоголик покупает и покупает, а не носит, ходит в одном и том же. Сестра у меня спрашивает,-Вот, какой смысл покупать если не носишь? Я ей разумно отвечаю,-Шопоголикам важен процесс, а не чтобы потом носить. Ибо шопоголизм заключается не в ношении, или использовании, а в покупании,

Лёля

New member
Тогда же, когда ты шмотки перестанешь огребать и остальное барахло)
с чего ты взяла, что я этим занимаюсь на постоянной основе?
один раз в год обновляю гардероб.....физически, тк по инет-магазам не шастаю (нельзя примерить и оценить качество визуально)
за границей тоже шоппингом не занимаюсь, с одной сумкой приехала, с этой же сумкой уехала....может и покупаю 2-3 вещи, но это же нещитово :)

Трейдер-шаа

Well-known member
Где Старатель? Я ему видево забацала, а он сном духом не ведает))) Лосей что ли кормит, или в подполье затаился на время. Все прогулы засчитаю))

Трейдер-шаа

Well-known member
с чего ты взяла, что я этим занимаюсь на постоянной основе?
один раз в год обновляю гардероб.....физически, тк по инет-магазам не шастаю (нельзя примерить и оценить качество визуально)
за границей тоже шоппингом не занимаюсь, с одной сумкой приехала, с этой же сумкой уехала....может и покупаю 2-3 вещи, но это эе нещитово :)
Понятно, значит ложное впечатление о тебе сложилось. Наверное в пору когда ты отоваривалась всякими ненужностями на каком то сайте. Хорошо разьяснила.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху